![]() |
Цитата:
А можно уже определиться ??? Де Йонг на одной позиции с Бускетсом или Артуром ?:) |
Не согласен, что было все плохо, но и хорошо не было. Команда словно застыла в пространстве и времени от ливерпульского матча. Видимо, Сетьену нужно приложить титанические усилия, чтобы иммитировать борьбу в этом сезоне.
Форвард нужен на ЛаЛигу. Ну, а в ЛЧ маловероятно, что мы далеко залезем. Как-то так. |
Был бы Пике на поле и такой херни не случилось бы.
Aleks73, ты с горилкой матч смотрел? Впервые за последних три месяца за команду было не стыдно. |
alx, Да тут половине вообще матч не надо смотреть, что бы кричать, что все плохо.
|
Приметил момент такой, перед последним штрафным. Ни кто не берет ответственность на себя из защитников. Времени нет, умтити на семедо, а тот обратно.
Раньше всегда рвались вперёд при нормальных временах, а сейчас страх какой-то или неуверенность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причем тут с горилкой. За команду не было стыдно, но серьезно просел общий уровень и класс.
Сетьен это уже без скальпеля не исправит. Картинка повторяется. В Бильбао дважды за полгода! |
Цитата:
|
Цитата:
А матч против Атлетико в СКИ. |
Цитата:
Я думаю в данном случае левее или правее не так важно, он просто не силен в роли 8ки, и пока не приживается в этой роли, он игрок который начинает атаки, направляет игру из глубины, он как более мобильный вариант Бускетса, и это у него очень хорошо получалось в Аяксе, и до сих пор получается в сборной. |
Цитата:
Сегодня нет претензий к самоотдаче, но уровень Барсы серьезно просел. Барто и Вальверде команду укокошили. Это нельзя изменить так быстро. Думаю, что все силы нужно бросить на ЛЧ. Дистанцию сейчас у мадрида мы не вытянем. Можно, конечно, боднуться, если повезет с докупкой форварда, чтобы человек на сто процентов зафеерил. Но это один процент из 100. |
Aleks73, язык попридержи, хамло
|
Схема Аякса была с Шене и Де Беком. Поэтому Де Йонг и буксует. Он один там мозг был, а здесь и Бускетс, и Артур, как и он еще и чистяком правоногие.
Короче, смотрим дальше. Уверен, что Барса будет безнадежно бороться до конца сезона. Но, хоть будет бороться. Никто без боя не сдаст ничего. Барселона за многие многие годы впервые андердоги в двух главных турнирах! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне, так к Артуру и Де Йонгу добавить третьего, такого же молодого и они отлично будут уживаться на поле. |
Цитата:
|
Aleks73, я тебя не оскорблял. Если тебе не нравится смотреть игру, жди перемен, а потом возобнови просмотр. Все, что я хотел сказать. Президент плохой. Ты с этим ничего сделать не можешь. Не можешь ты и поменять левоногих на правоногих. Ну и стоит ли стонать по этому поводу. Все равно работа тренера видна. И на эти изменения приятно смотреть.
|
У меня такое прекрасное настроение после проигрыша Мадрида было, но Месси и кампания в итоге всё испортили... Ну как можно было упустить такой шанс и проиграть сегодня? К чему все эти сотни перепасов без угроз чужим воротам? Так скоро всяким хетафям и эйбарам начнём проигрывать, нужно что-то думать руководству....Не знаю, мне вот игра Барсы вообще не понравилась:sorry: Всем удачи!
|
Цитата:
Я сам решаю, когда мне чего смотреть или не смотреть. Обойдусь без подсказок. |
Кике Сетьен посетовал на невезение.
Ничего страшного. В августе вернется Дембеле, от которого слезы у тренера на глаза наворачиваются, и Барса всех порвет. Кике, где ты был почти весь январь, когда девятку нужно было подписать? Очередная кукла Барто. |
Цитата:
Можно сказать как будто Сэтьен что то решает :hello2: Сэтьен хотел Морона, но ему не купили |
Цитата:
Когда у Барселоны будет игра то и будет результат. Всегда так было. Сегодня лично я увидел движение команды в правильном направлении. Сетьен месяц в команде, без предсезонки, без трансферов, с поломанным Суаресом, а игру этой Барселоны хочется смотреть. |
Цитата:
Вот это, кстати, идеальная формулировка. Последние два года при Вальверде трансляции включались уже по инерции, сейчас же с особым любопытством ждешь и смотришь каждую игру. Ну и сама команда начинает потихонечку просыпаться. |
На счет игры вопросов быть не может - играть стали лучше, играть стали веселее).
Однако, результата нет, что делает психику футболеров и состояние раздевалки еще хуже. Про давление на руководство и так понятно. Следовательно, если мы при такой же хорошей игре сольем Ла Лигу в Севилье, поверьте, мало кого будет *бать количество пасов или созданных моментов: херовый результат вынудит руководство во главе с Барто "делать выводы". А это может выльется в хрен знает что. Сенаторы-то останутся, а невиновные, но полезные могут уйти. Включая Сетьена. Смена главного тренера, как правило, самый напрашивающийся ход в таких ситуациях. Потому и написал чуть ранее, что сама команда, если она хочет оставаться командой в таком составе и с таким тренером, должна порвать *опу, но выигрывать. Не только ради себя. |
Цитата:
Факт остается фактом, Бартомеу оставил команду голой, где нет никакого резерва нигде кроме центра поля. Не от самой хорошей жизни играет Роберто вингера, да и то даже из этой позиции он умудрился выкатить 100% момент для Гризмана. Атлетик толком ничего не показал в принципе, просто Лео и Гризман обязаны решать такие моменты, они не решили, а паренек, который в миллиард раз лучше Дембеле, решил великолепно один эпизод. Ну и судейство, конечно, край. И вроде ВАР появился, но вопросов к судьям все равно остается тьма, желтая за весьма спорную симуляцию и чистейший толчок в спину игроку Барсы и никто даже повтор не идет смотреть, бред. |
Если честно, то игру не смотрел, точнее сказать посмотрел в общей сложности минут 10, и ничего кардинально интересного не увидел. Такие же разрывы между линиями, такие же передачи ради передачи и оборона, которая пропустит, если даже не бить по воротам.
Сейчас в обороне остался Лангле, который сдал реально и непонятно в каком состоянии Умка, - действительно, на кой хер нужен был Тодибо!? |
[quote=sergey1986]Блин, ну как такую хрень можно нести? Между этим двумя матчами пропасть в качестве игры команды, посмотрим футбол, плиз, прежде чем такие заявления делать. Потому что не увидеть разницы в двух поединках можно только не смотрев их, ну или ничего не понимая в футболе в принципе. Поэтому если ты не хочешь чтобы тебя тролили и шутили над тобой надо хотя бы пытаться не делать голословных утверждений. Потому что весь форум видеть качественную разницу между двумя матчами, а Алекс настаивает, что это все одно и то же.
Сергей, ну, я же в принципе тоже самое пишу, тока мы видим в реальности тот же гол, пропущенный на последней минуте. Очень хорошо, что реал лишился чистого трэбла в 20м году, поэтому мы можем взглянуть на наши дела конструктивно. Я ж никого не обвиняю персонально, а прогнившую вертикаль клуба, где Барто как должность, а каждая должность имеет свою фамилию. Если сенаторы слывут такими мудрецами, то почему не остановили движение Барто еще с лета 16го года. Времени было уйма. Кто то всегда на что-то закрывал глаза, то пусть ответ держат все без исключения, кто в Барсе принимает решения. Но, офис виноват гораздо больше. Я точно не виноват, что у Барсы позиционный некомплект. А со стариками в любой команде обсуждаются какие-то приходы нового чела в основу. Здесь получилось, что каждый умывал руки и считал свою капусту. Вспомним две оброненные Иньестой фразы о том, что это уже не та Барселона, и римский выход из раздевалки с апппеляцией к СР. Мэлс очень хорошо видел эту историю в ТТД, а я в позиционном кадровом наполнении основы и управлением скамейкой. В результате приплыли к публичным скандалам в клубе. Я не спорю, что Барса начинает драться, уже как андердог. Но, перепрыгнуть гору проблем уже нужно попытаться летом. Запас топлива у этой бригады ограничен. К сожалению. Барса достигла топового дна. Пусть дерутся. Никто не против. |
Чето некорректно свой текст поставил. Сори.
|
Оказывается, под конец ТО Барса запросила Баварию о возврате Коута, тк немцы по неофициальным каналам сообщили, что выкупать его летом не будут, а сам игрок потерял место в старте и похоже окончательно. Барса хотела его вернуть, то немцы заявили, чтоесли Барса хочет разорвать аренду, то должна отдать Баварии сама 5 млн.евро и вернуть сумму, уплаченную ранее. Кто еще не умыл этих горе-менеджеров?:finest:
Реал вон, возвращает из аренды нужных ему игроков, толком не напрягаясь, те четко все прописывает на своих условиях, а у нас, как условия, то все против нас. |
Цитата:
|
Aleks73, ну так это принципиально разные позиции и истории, мы оцениваем конкретный матч и качество игры в нем. То что ни хрена не поменялось с точки зрения логики управления (а точнее ее отсутствии) это факт и с этим никто не спорит. Но ввиду того что там мы ничего не увидим нового пока Барто с нами, то стоит лишь оценивать качество и рисунок игры и то за что отвечает тренер и оно было совершенно иным.
|
Основная проблема у нас в том, что подбирают персонал только под себя, те инертных, безынициативных и не способных высказать свое мнение.
Юве, Интер, МанСити, Тоттенхэм, Бавария и Дортмун, - почти везде на посту спорт дира работают именно профи своего дела, не бывшие игроки, а именно профи. ВОт почему наши бывшего спорт дира Валенсии не вязли себе, отличный был профи, способный найти талант, а главное способный договориться по нему на приемлемых для клуба условиях... |
Цитата:
Алемани пишут, очень крутой чувак, ему не надо идти под Барто. Надеюсь, его позовут в новую Барсу. Он как раз способен навести порядок, и выстроить весь процесс. |
Цитата:
Он очень принципиальный, тк не любит, когда презик или еще кто-то лезет в его епархию и пытается указывать, что делать. Он реально не уживется ни с кем в руководстве... |
Цитата:
Главное он крутой профи, поэтому с нормальным презиком уживётся. |
Именно по причине не способности управления, Барто пару лет назад не стал бороться за Мончи...
|
Блин, вот неужели все форумчане будут до *опы довольны, если мы проиграем Бетису и отстанем от Мадрида на 6 "чистых" очков, но при этом сыграем как с Атлетиком?!
Вы ведь понимаете, что "зеротитуле" может говорить не только о том, что команда перестраивается на новые рельсы и стала больше играть в пас, но и о том, что интерес к Клубу со стороны спонсоров и игроков резко упадет, учитывая еще и заметно постаревшие ряды главных звезд, долбанутое руководство и не особо профессиональное умение эти самые деньги тратить?! ) Блин, ладно бы мы летом тренера сменили и он в первых турах при хорошей игре не давал бы стабильных результатов. Но сейчас на дворе февраль и мы УЖЕ вылетели из Кубка и рискуем сделать то же самое с Ла Лигой! Кому на фиг будет нужна эта игра летом, когда год закончится без трофеев, но зато впереди вновь замаячит херова нестабильность?! |
Цитата:
Ну да, смотреть игры теперь интересней, но это эффект новизны и интереса к новому тренеру, и этот интерес очень быстро пройдет и все начнут опять поглядывать на цифры на табло и на турнирную таблицу. Ну ладно тренер, Сетьен то неплох и далеко не бестолочь, хоть Барсе и не светят с ним какие то космические достижения в виде победы в ЛЧ. Он просто ни хрена не сможет сделать. У него возможностей х... да ни х...я. И это прекрасно понимали те 4 отказавших Барто тренера. В составе пенсионеры да калеки. Видели вчера скорость Пике один в один?)) А игру Лангле? А игру Гризманна? А позицию известной барсовской затычки С.Роберто? Ну так о чем мы говорим? Чем дольше затягиваем перестройку, тем сильнее пробиваем очередное дно. Думаю Барто не ожидал такого стремительного падения, может он ожидал на горбу Месси и ноунейм тренера еще продержаться пару сезонов.... |
02 мая 2025 года. Пятница - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot