![]() |
У нас в запасе вратарь, цз, цпз и 4 кантерано малолетки)) какие тут претензии к Сетьену? Даже в лучшие годы Пеп тим бывали подобные игры с такими автобусами.
Вот в такой инре Суарес был бы незаменим, Гризман тупо не умеет играть цф. У нас 5-6 игроков стоят на линии с последними защитниками соперника и ни один не делает попытки забегания |
Цитата:
Левандовски нет Мы уже играли против такого Интера Моуриньйо. У нас были и вингеры, и хуингеры Не помогло |
Не везет в плей-офф с итальяцами, то вулкан, теперь коронавирус, думаю это сказывается. Но на 1-1 мне кажется нормальные шансы, в любом случаи дома будет другая игра.
|
Вообще в таких играх не нужно повторять психи Пепа и не лезть на них. Ну, они автобусом стоят и мы стоим дрочимся мячиком в центре поля. Валяем дурака.
Ну, теперь уже что есть то есть... Нужно забивать. |
Темп надо взвинчивать, мяч им отдать и прессинговать, тогда кто-нибудь, да выбежит. Другого варианта нет. Фланги с двумя угольками все равно не заработают.
|
Надо чтобы Пике почаще шел в штрафную, он хоть может побороться, скидку сделать
|
Цитата:
Или ты думаешь Наполи побежит вперед? ПС. Рецепт я на предыдущей странице написал, как играть надо. С навесами Гризманна и Месси на высокорослых пз и защей. |
Цитата:
Почему, кстати, никто не пытается выманивать автобус на себя, отходя на свою половину с мячом:D |
Цитата:
И как нам забить? Если мы по горизонтали тока, почти и играем. Накуй стерильность пасов, если даже в створ не ударяем. Или на Камп Ноу чего изменится? У нас новых игроков не будет, они опять стеной встанут. Надо сейчас рисковать, иначе в итоге можем не отыграться по итогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба фланги провалили тайм, по игре в атаке. Надо обоих менять, а менять не на кого.
|
Господи, Фирпо, миксер мне в глаза!
Ну и отлично, ответка без Буси будет лучше. |
Минус Бускетс на ответку.
|
Цитата:
Интересно чем? |
Буся красава, отлично слился в такой "нужной" ситуации
|
Пас Буси видели? Без него будет лучше в атаке? Я вроде скидывал стату полузащитников Ла Лиги - никто не двигает мяч вперёд лучше Серхио.
|
Блин показалось офсайд 100 процентый, но гол классный. И наконец с правой нормально пробил.
|
Круто завдинул мяч Буся, спасибо ТШ
|
Красава Буся, привез так привез.
|
Тупой ты идиот! Мда...
|
Мало травмированных, еще и -2 игрока в ответке схватили.
|
Еще и минус Пике((
|
Видалю 2 жк за то что тот мудила лбом целовал его ?
|
Видаль красава, бьется как в последний раз в каждом матче, а удалили несправедливо его. Интересно, почему вар не смотрели ? или они подсказали что все правильно? если то, что сделал видаль это желтая, то что он должен был сделать чтобы не получить ее? буквально поджать хвост и убежать?
|
1-я ЖК за подкат, 2-я (заодно и игроку Наполи) за стычку ;)
|
Надеюсь больше не увидеть Ракитича в матче выше уровня Барса Леванте. Артур просто в разы больше импакта делает на поле. В ответке отдадут Френки опорку полносью, оч интересно будет посмотреть
|
Минус Альба, Роберто, Суарес, Видаль, Пике - это законно ?:)
Хороший, напряженный матч на грани поражения. До последнего надеялся на чудо, но нет :))) |
Понятно что за "стычку", но там и стычки то не было, поговорили лоб в лоб всего навсего, к тому же Видаль не сам полез же.
А по игре, мне в целом понравилось. По крайней мере это не вальвердовский полуавтобус. Еще и учитывая кадровые проблемы, и результат и игру считаю удовлетворительными! |
Цитата:
|
Это принципиальность немецких судей - нужно было это учитывать, прежде чем пинать лбом соперника ;) В любом случае, Видаль сыграл добротно в общем по матчу...
|
Цитата:
Проверяй, Ракитич в опорке на следующий матч . |
Классико Семеду Умка Лангле Фирпо, хм, думаю ничья будет выдающимся результатом
|
Цитата:
|
KalleL, Да тут дело не в тренере, а в вариантах.
|
Сетьену срочно наигрывать план Б с навесами. Если бы не Бускетс, который просто инопланетный пас выдал на Семеду (я вообще хз как там пас прошел), то уехали бы с ноль очков/ударов по воротам.
Как теперь на Камп Ноу без Бускетса и его разрезающими пасами - без понятия. Видаль тоже потеря при таком сопернике. Италы хуже португалов, как цыгане. Играют грубо и провоцируют; и падают от ветра и тянут время. По ситуации, когда выгодно. Может кто-нить скажет что это топ тактика, но от такого футбол умирает. |
KalleL, как минимум в ответке с Наполи он точно должен сыграть
|
Характер показали, гол на выезде. Камп Ноу расставит всё по местам. Это вам не после 3:0 ехать ответку в гостях играть)))
|
Цитата:
Как по мне, то Наполи нечего предъявить кроме закрытой игры. Играли как могли. |
Забегали и сразу забили.
Пике хотел остаться на поле, его принудительно поменяли. Так что с ним все в порядке. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 14:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot