![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну за сотку я более талантливых и здоровых футболистов бы купил) Но этот разговор ни к чему, ибо никто в здравом уме не даст за Фати 100 млн евро. Даже за версию Фати с полноценным мениском. |
Цитата:
По-моему таких просто нет Цитата:
|
Цитата:
Адейеми, Сака, Мурсиала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, например, каждый из них превосходит Фати в скорости, в дриблинге, плюс они более универсальные игроки.
Фати, конечно, пока дико оверперфомит по голам, в скором времени это закончится. |
Фати зависимость будет?)
|
да что с тобой такое? скоро закончится,скоро опять ляжет с травмой,ты чего такой депрессивный то,чувак?
|
Цитата:
возможно конечно я ошибаюсь,но Фати талант уровня Этоо,и сравнивать его с этими игроками как то даже стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще б кто-нибудь квалифицированно сказал бы, какой реально эффект от этой травмы будет - сколько он теперь сможет на топ уровне играть, насколько сможет свой потенциал раскрыть, насколько травматичным теперь будет его колено... В сети слухов много, но никто, я так понимаю, не знает подробностей его травмы и лечения.
|
Сколько он сможет играть зависит не только от организма Фати,но и от дуболомов соперниках,очень опасаюсь,что щадить его они не будут.Парень конечно талантлив,с хорошим чувством гола,это редкий дар,многие даже топ напы,его лишены.К примеру тот же Гризман,этот талант не имеет,а вот тот же Суарес,или КР7 имеют его,имеет его разумеется и Месси.
|
Я тут подумал, а Дембеле неплохо бы зашел справа, если Депай по центру будет. Получается правый фланг будет нагружен Фати Альба Депай. Слева же кучааа пространства.
Хороший тайминг поймал как обычно для удара. Очень боязно было когда на нем фолили. |
Ну вот же товарищи, что и требовалось доказать. Голландский физрук удалился- команда ожила, забегала, тики така какая то забытая вернулась:sarcazm:
Ааа.. а что это за ребята в желтенькой форме, как с бодуна приехали еле булки передвигали, двух пасов подряд не могли точных отдать. К сожалению оочень рано пить шампанское. Сегодняшние лягушки скорее исключение из правил и до становления стабильной команды еще далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то,великого Г.Мюллера,спросили,какой он считает самый красивый свой гол,он ответил:"мне все равно,лишь бы мяч пересёк линию ворот!". К чему это,Фати не будет Неймаром или Месси по дриблингу,у него этого нет качества,а вот вовремя оказывается в нужном месте и поражать ворота,это Да.И с КР7,я бы его не сравнивал, в силу что Кристиано,просто помешан на своей физухе и внешности.Фати может забивать как те же Анри и Это,которые согласитесь забили не мало за Барсу.
|
Цитата:
|
Я так же помню первую игру Нея,если не ошибаюсь он весил 65 кг,поэтому отлетал от любого порыва ветра))
|
Ктото писал про то что 10-й номер давить будет. В той ситуации 90% напов ... да Даже Месси 50/50 отдали бы пас на Пуча. А он на расслабоне раскачал защитника всего 2мя шагами и пробил как ему удобно. Не верю что это везение, парень чувствует гол. Дай Бог здоровья, уж очень боюсь за это колено...
Ну насчет Араухо и Фати, очень сильно смотрелось. Тоже считаю Араухо защитником на долгие годы) |
Цитата:
Сейчас вес Неймара, в зависимости от формы, колеблется от 64 до 68 кг. И что-то он перестал отлетать, может дело не в весе? |
Я не знаю точно в чем там дело,но очень хорошо помню первый его сезон в Барсе,и не охота рыть инет,но все в тренерском штабе того часа,говорили,что ему надо набрать 5-7 кг веса.Там даже визуально заметно насколько он сейчас выглядит заматеревшим и набравшим вес.Ты его лицо худое с петушиным гребнем вспомни,и как его прозвали болелы.Там и по весу и по поведению и по всему видео,что был зелёным пацаном с крашеными перьями и не более того,да была хорошая скорость,но обходя на скорости противников,он отлетал на 5-10 м и катился по газону как лист от ветра.
|
Цитата:
Что то ты не то написал) |
Когда-то играл в Интере такой довольно здоровенный правый латераль Майкон. Видимо, это был матч Лиги Чемпионов и мне очень запомнился один момент, когда Майкон от столкновения с Месси отлетел, словно наткнувшись на стенку. Помню, комментатор тогда тоже офигел:D
|
Цитата:
У Месси, как и у Марадоны, короткие ноги и более низкий центр тяжести, чем у большинства игроков, что позволяет ему лучше сохранять равновесие. Плюс он достаточно жилистый и очень хорошо умеет играть корпусом. |
Ruud Gullit: 'Barcelona without Frenkie is a faster team. Are they better? No, but they're faster, Frankie needs to raise his level'
))) Фрэнки не "любит" играть в одно касание, плюс часто предпочитает тащить мяч на рывке, а круглый то всё равно быстрее любого игрока. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot