![]() |
Цитата:
|
Депай мне Алексиса напомнил) такой же бесполезный дриблинг)
Ждем Фати |
Бесят эти кривоногие и кривожопые паленья
|
Цитата:
|
для гостевого матча - норм. Не радует только счет и реализация. Да и позорного накладывания в штаны нет, как было с Баварией.
|
играют то хорошо,и прессинг и скорость есть.Гарсия конечно просто никакой,да и ТШ мог выручить,гол вообще не в тему и счет не по игре.Другое дело что зарешать впереди некому,Депай не тянет,Про Люка я вообще молчу.а забивать то кому то надо
и завязывайте эту байду про физручело,самим не надоело эту херню гнать и по делу и не по делу?команда то хорошо играет |
С точки зрения структуры игры в атаке это лучший матч в сезоне.
|
Цитата:
Ну посмотрим как будет играть с Атлетико. Я уже после этого матча сделаю для себя выводы по поводу игры и прогресса. |
Одного не понимаю, Гарсия не тянет, ну неужели Лангле ещё хуже?
|
Тер штеген явно сбавил к себе обороты, ему нужен полноценный конкурент на лавке, иначе я думаю немец дыркой станет. На топ уровень никак он сейчас не тянет
|
Ждем Араухо в центре нападения, потому что это 2 метровое полено с 10 см не попадает в ворота
|
Гарсия и Люк два топовейших неувязка
|
Обосрусь, но не выпущу самого креативного игрока? ггг :rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно)) |
Вышел Днище, но не Рики.
|
Топовые замены))))
|
2-0, капец.
|
Что-то вообще Барса поплыла(( Скорее всего и Динамо нам не по зубам((
|
Что на бровке долбоящер что на поле плюшевые существа такие как Роберто уровня Гранады. Если сегодня Лапорта не уволит этого чудика пускай идёт тоже на***.
|
Вот чем лучше Гави того же Пуча?
|
Мы и в Лиге конфедераций высот не добьемся
|
Мда, 3:0...
|
Хорошо играют, да?
Хорошо?!) А со счетом что? Невезение?)) |
Кто там уточнял, сильна ли Бенфика?) :D
Вот что бывает, когда не выпускаешь Пуча. Это отставка, иначе даже запаха плей офф не почувствуем, а плов это деньги. |
Второй разгром подряд. Это просто катастрофа.
|
Лапорта опять выложит видео в твиттере что все ок и продолжайте поддерживать команду :)
ЗЫ: отлично играем, к 80 минуте 0 ударов в створ. За два матча в ЛЧ 0 ударов в створ ворот. |
Хоть бы гол забили, а то стыдоба
|
Это конец, надеюсь Куман все понимает и сам добровольно уйдет
|
Кумана понять можно, к его приходу были Месси, Суарес и Гризман, а щас хрен да нихрена.
|
Гнать физручелло поганой метлой. Это то, что еще можно сделать. Схродер спокойно доиграет до конца сезона. Хуже все равно не будет.
|
Цитата:
|
Не смотрю матч, там что реально у нас 0 в створ?
|
Куман ,конечно,дурила еще тот)Убирает Пике,чтобы вернуть назад Фрэнки,через которого шла вся игра,и моменты были.Вредитель натуральный!Я уже согласен,чтобы мы отдали эти 13 лямов компенсиции и отправили его из команды.Наблюдать за его тупизмом нервов уже не хватает.Плюс команда очень тяжело набирает форму,когда другие команды уже бегают во всю.Лажа,а не тренер.
|
Пусть ещё и Фати продадут, главное же это зп ведомость разгрузили. После такой разгрузки и вылета из ЛЧ, потом будут снова пытаться хоть кого-то бесплатно взять, тк бабок, на которые рассчитывал клуб, не будет
|
Какой же днарь Эрик Гарсия!!! Лангле сильнее немного гораздо, не думал что такое возможно! Как такие нулевики попадают в Барселону?!
|
Цитата:
|
Практически ни одна замена не сработала. Я все понимаю: состав ослабили, но епрст, не настолько чтобы еще и Бенфике разгромно влетать, не настолько, чтобы быть не способными организовать пару-тройку внятных атак.
|
Говорил, что не нужно было забирать его даже бесплатно, ведь ЗП вам всё равно ему придётся платить.
|
Гребанное тухлое позорище. 0:6 по двум матчам на данный момент. Докатились до разгрома от Бенфики.
В этом поражение 100% Кумана. Физручело переиграл сам себя. 1. С какого хрена он вышел играть в 3-5-2?? Буквально в прошлом матче нормально откатали 4-3-3. Команда почувствовала почву под ногами. Физручело сам все портит и ломает рабочие схемы. 2. У тебя 1.5 хороших нападающих в команде. Один из которых может играть минут 15-20. Нах ты суешь это полено Люка на поле. Отправь 4-3-3. Френки- Бускетс-Гави. В нападенин отправь Педри-Депай-Роберто. Раз вариантов нет. 3. Френки в защите это эпик фейл. Сильнейший игрок на поле на тот момент, отправил играть в защиту. Эпичный долбоящер. Как только Френки ушел в защиту у Барселоны все пропало. Надеюсь Хави уже собирает чемоданы. Надеюсь больше в основе никогда не увижу Гарсию(Ланле на его фоне Мальдини) и Люка. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot