![]() |
Цитата:
Ну если ты не видишь разницу,то что я могу сделать ? |
Агуэро) Хоть кто то в этой команде умеет забивать
|
Если бы олень Гарсия накрыл Васкеса то была бы ничья.
|
Цитата:
|
Куман наверное единственный тренер который слил 3 Этот Класико подряд и все топовые матчи. Он хоть один топовый матч вытянул? Не помню такого
|
Френки Де Йонг - ужасный матч.
Люк Де Йонг - он вообще мяч умеет принимать/обрабатывать? Что это за бестолковый трансфер, больно смотреть, когда он просто мяча касается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то разницу вижу, она реально заметна, очень хороши играла команда. А ты точно уверен что замены не Куман делал? Там же связь есть. Яж говорю, если всетаки Куман, то ему стоит сидеть на трибуне -) Ты просто шутку не понял):rasta: |
Цитата:
Реалу, Атлетико в Испании. Ювентусу нужно было не проиграть 0-3, чтобы остаться на 1-м месте в группе - он проигрывает 0-3. ПСЖ - туда же. + везения ноль. ни по игре, ни на шару - вариантов нет) безнадега. |
Я не знаю как людей не раздражают замены и они их еще пытаются оправдывать.
Когда надо гол - выпустить всех нападающих. Когда надо сохранить результат - выпустить всех защитников. И все это после 70й минуты. 2 года работы. И в атаке никакой мысли. В заменах никакой мысли. В обороне никакой мысли. |
Цитата:
Я сейчас на эмоциях. Какие там Шутки. Без обид если что. Я не уверен, кто делал замены, но почему изменения случились только на 2 матча ? |
Сразу скажу, матч не смотрел. Ну как там наши звёздочки, уже наследник Хави Гави и миллионер в 18 лет Ансу мать его Фати?
|
Цитата:
Игра с Леванте, где гости играли мягко говоря никак и выпустили впервые Фати? Или матч с Атлетико, где опять-таки, ничего заменами не исправили? Ребята, прекращайте романтизировать, за замены отвечает весь тренерский штаб. И если Куман сидит на трибуне, это не значит, что он не влияет на процесс. Современные средства связи позволяют здорово коммуницировать со своими коллегами, а за непреднамеренную импровизацию Шредер и КО могут получить по шапке. |
Опять во всех голах есть претензии к Гарсии, но все равно в следующей игре он будет в старте, не сомневаюсь
|
Цитата:
Гави боролся и выгрызал мяч с переменным успехом. Мне он пока нравится. Я по ходу матча про Маскерано вспоминал. Фати ко второй половине первого тайма набегал больше чем Винисиус и за матч поучаствовал как минимум в двух голевых моментах, но в целом был незаметен. |
Пусть Лапорта катится на*** со своими 12 млн и Куманом.
|
Цитата:
Если ты чего то не понимаешь, то это не значит, что такого не может быть. Можно говори про любые теории, про любую романтику, но зачем спорить, если ест разница. |
Если,честно то к кому из игроков этой Барсы,нет претензий,по чесноку?!!!Абсолютно ко всем,а на что наиграл наш ударный бомбардир Депай?Он хоть раз пробил по воротам?Наверное претензий нет только к вышедшему на 86' минуте Агуеро и забившему))Вы посмотрите не на класс игроков Реала,а на их желание победить!
|
Цитата:
Как они повлияли на игру, что поменялось? |
Фати в свои 18 уже пешеход.
Ахах, жесть просто. Дали десятку, ага. И, пожалуйста, не рассказывайте тут эти байки про талантливого Гави. Фрэнки - очередной очень средний матч против ТОП клуба. По поводу него, как и в случае с Гризманном, у меня тоже были опасения. Ему нет места в системе 4 - 3 - 3. Он по маркету ещё стоит 80 млн., можно рассмотреть продажу, пока ценник не упал. |
Агуэро все таки большой игрок.
Ну а сюрпризов по матчу нет, хоть не разгром. |
Согласен про парочку Гави-ФДЙ. Не хватает техники, интеллекта. В общем не то для Барсы.
|
Ну и Фати не вингер. Ему нужно прибавить в силе и обосноваться уже в центре поля.
На фланге он не несет никакой угрозы. Возьмём Винни, когда он с мячом на фланге - сидишь пыхтишь: вот-вот накрутит одного, двух, вот - вот. А Фати? Принял - отдал на Альбу назад, попытался убежать от оппонента - упал. |
Агуэро все таки топ. Хоть и постаревший и с травмами но топ. И дело ведь не только в забитом голе. А в самом движение аргентинца на поле. Да и скорость кстати весьма приличная
|
Если Кун не получит травму по ходу этого сезона то походу ему тащить эту Барселону.
|
Просто Агуеро-стервятник,такой же как Суарес,нам такой сейчас просто необходим,потому что агрессии в атаке без него вообще ноль.
Думал Депай таким будет-но уже сейчас ясно ,что однозначно нет.Депай кстати и физически как то быстро устает ,заметили? В первом голе ведь именно он потерял мяч,потом стал догонять чтобы вернуть,но в определенном моменте бросил. Ну а Гарсия-это просто ппц,о чем он думал во втором голе? Соперник у него сидит фактически сзади и он проигрывает и дает возможность пробить.Клоунада просто Френки разочаровывает который матч Объективно: Фати не показал вообще ничего, пока слишком много авансов ему,надо доказывать игрой Я не снимаю претензий с тренера,но игроки пока не оправдывают ожиданий.На их фоне Кун уже смотрится как игрок с другой планеты) |
При всех паансах де Йонг скатился а какого-то Андре Гомеша, все невпопад и дииико медленно.
Ну что, если с возвращением Педри и Дембеле (если его из-за проблем с контрактом не пропишут на трибунах) игра не наладится, то аргументы у Кумана закончатся. Я понимаю: нет ресурса нужного, но проиграть ВСЕ игры против именитых соперников - ну здесь нужно обладать просто адским невезением. |
Я бы вообще не покупал игроков из ДБ и Аякса. Удивительные команды, которые каким-то образом маскируют недостатки своих игроков, набивают ценник, а потом продают, но в итоге более 75% их ребят не раскрываются в других командах.
Ван де Бек, Зиеш, Тадич, Де Лигт, Де Йонг, Кагава, Гетце, Шахин, Санчо, Дембеле и т.д., и т.п. Сколько их было. |
Кто из Аякса и ДБ за последние лет 10 продолжил прогрессировать в другом клубе? Левандовский, Суарес, Обама (2.5 сезона на хорошем уровне), кто ещё?
|
Там скорее особенности Эредевизии и Бундеслиги. Френки можно продать за 80, но нужно понимать, кого покупать взамен. Иначе смысла не вижу.
Я бы Бернарду вытащил из Сити для 8ки справа. |
Цитата:
А кто же тогда Винисиус ? Если пешеход пробегает больше. |
Цитата:
А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ? |
Цитата:
Я не спорю, что Винни далеко не топ в плане игры без мяча, но в среднем в ЛЧ он пробегает около 10 км за матч. |
Цитата:
Середина первого тайма. Показывали пробег. Фати 4 Км, а Винисиус 3. |
Цитата:
Ну в случае с Барселоной вижу такую последовательность: 1. приглашаем системного тренера. 2. под его систему (а она, скорее всего, будет предполагать схемы 4 - 3 - 3, 3 - 4 - 3, но важно понимать, что система - это не только игровые формации), собирать игроков. 3. сначала оглядываемся на то, что у нас есть - а потом выходим на рынок при необходимости. Откуда брать? Сложно сказать, но вот эти истории игроков Аякса и ДБ меня настораживают. Возможно, как выше отметил наш товарищ, дело в специфике чемпионатов Нидерландов и Германии. Футбол там открытый, у игроков больше пространства и времени для принятия решений. Но как - то увязывается с тем, что в той же Германии самые прессингующие команды? Ведь у тебя меньше пространства против прессингующих команд. Надо смотреть цифры и качество этого прессинга, ведь если он проваливается, группа атаки получает гектары пространства. Тот же Холанд, сколько он он уже забил в подобных обстоятельствах, ну или Санчо - который раздавал 10 + голевых за сезон, ну или Дембеле, которого Тухель, только представьте, переместил на позицию десятки. Мы тут его ругаем за скудный интеллект, а он там в Германии на позиции 10 играл довольно успешно. Опять же, надо плотно смотреть матчи, изучать цифры. Я, например, столько игр не смотрю, просто времени нет. Но у нас же один из сильнейших аналитических отделов, думаю, нужно довериться им, отбросив эти коммерческие истории. Точно известно, что Клопп своим аналитикам очень сильно доверяет, у нас же они просто есть, но их никто не слушает, выше стоят коммерческие моменты. Они были против Гризманна, Коутиньо, например. Хотя, признаюсь, я полагал, что Коутиньо и Дембеле выстрелят в Барселоне, но оглядываясь назад, понимаю, что обладал довольно скудными знаниями. |
Цитата:
Там были дробные числа, дай более точную статистику. И покажи общие цифры. Винни бегал назад меньше, так как наш правый фулбэк редко подключался к атакам, а вот Васкес довольно агрессивно шел вперед. Цифры нужно смотреть в контексте, понимаешь? |
Цитата:
Под трансферы из Аякса желательно сразу брать и Те Хага. |
9ка Депай, 1 из самых высоких игроков команды весь матч играет на фланге и навешивает в центр парням метр с кепкой, Куман пля, что я смотрел?
Такое мог только ублюдочно- молчаливый бизнес партнёр Барто Вальверде творить. Ну и по сути, если такую мёртвую Барсу, еле выигрывает реал, то я рад нынешнему уровню мадридцев, ибо они недалеко от нас, ожидал большего т них |
С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.
|
Цитата:
Это тебе не Клопп, который гоняет игроков на тренировках по 3-4 часа нон стоп, чтобы потом выйти и разносить МЮ в течение 90 минут как будто на тренировках |
26 июля 2025 года. Суббота - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot