Форум - Барселона - Реал (24.10.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Барселона - Реал (24.10.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3586)

Mixseriys 24.10.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Drew
А разве не Куман делал замены с трибун? Возможно ему там и стоит находится, лучше видит поле и ситуацию )
Самое большое разочарование, это Фрэнки, теряет позицию, теряет мяч, вообщем никакого прогресса за 2 года, даже наоборот, в 26 лет не научился ничему.

Ну если ты не видишь разницу,то что я могу сделать ?

AK1983 24.10.2021 20:11

Агуэро) Хоть кто то в этой команде умеет забивать

AK1983 24.10.2021 20:12

Если бы олень Гарсия накрыл Васкеса то была бы ничья.

Optimus 24.10.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Если бы олень Гарсия накрыл Васкеса то была бы ничья.

А если бы забил Дест, то вообще бы победили!

AK1983 24.10.2021 20:13

Куман наверное единственный тренер который слил 3 Этот Класико подряд и все топовые матчи. Он хоть один топовый матч вытянул? Не помню такого

Skiper93 24.10.2021 20:14

Френки Де Йонг - ужасный матч.

Люк Де Йонг - он вообще мяч умеет принимать/обрабатывать?
Что это за бестолковый трансфер, больно смотреть, когда он просто мяча касается.

AK1983 24.10.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Optimus
А если бы забил Дест, то вообще бы победили!

Дест был хрен знает когда. А тут разница пару минут. Гарсия главный виновник в том голе Васкеса. Он бежал на 1.5 м ближе к воротам но выключился с эпизода и поздно включил мозги.

Drew 24.10.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ну если ты не видишь разницу,то что я могу сделать ?

Я то разницу вижу, она реально заметна, очень хороши играла команда. А ты точно уверен что замены не Куман делал? Там же связь есть. Яж говорю, если всетаки Куман, то ему стоит сидеть на трибуне -) Ты просто шутку не понял):rasta:

Skiper93 24.10.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Куман наверное единственный тренер который слил 3 Этот Класико подряд и все топовые матчи. Он хоть один топовый матч вытянул? Не помню такого

Он слил все топовые матчи.
Реалу, Атлетико в Испании.
Ювентусу нужно было не проиграть 0-3, чтобы остаться на 1-м месте в группе - он проигрывает 0-3.
ПСЖ - туда же.

+ везения ноль. ни по игре, ни на шару - вариантов нет)
безнадега.

Mixseriys 24.10.2021 20:18

Я не знаю как людей не раздражают замены и они их еще пытаются оправдывать.

Когда надо гол - выпустить всех нападающих.
Когда надо сохранить результат - выпустить всех защитников.

И все это после 70й минуты.

2 года работы. И в атаке никакой мысли. В заменах никакой мысли. В обороне никакой мысли.

Mixseriys 24.10.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от Drew
Я то разницу вижу, она реально заметна, очень хороши играла команда. А ты точно уверен что замены не Куман делал? Там же связь есть. Яж говорю, если всетаки Куман, то ему стоит сидеть на трибуне -) Ты просто шутку не понял):rasta:

Я сейчас на эмоциях. Какие там Шутки. Без обид если что.

Я не уверен, кто делал замены, но почему изменения случились только на 2 матча ?

Andre3000 24.10.2021 20:22

Сразу скажу, матч не смотрел. Ну как там наши звёздочки, уже наследник Хави Гави и миллионер в 18 лет Ансу мать его Фати?

Optimus 24.10.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я сейчас на эмоциях. Какие там Шутки. Без обид если что.

Я не уверен, кто делал замены, но почему изменения случились только на 2 матча ?

О каких матчах речь и в чем замены были лучше?
Игра с Леванте, где гости играли мягко говоря никак и выпустили впервые Фати?
Или матч с Атлетико, где опять-таки, ничего заменами не исправили? Ребята, прекращайте романтизировать, за замены отвечает весь тренерский штаб. И если Куман сидит на трибуне, это не значит, что он не влияет на процесс. Современные средства связи позволяют здорово коммуницировать со своими коллегами, а за непреднамеренную импровизацию Шредер и КО могут получить по шапке.

6 Xavi 24.10.2021 20:24

Опять во всех голах есть претензии к Гарсии, но все равно в следующей игре он будет в старте, не сомневаюсь

Mixseriys 24.10.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сразу скажу, матч не смотрел. Ну как там наши звёздочки, уже наследник Хави Гави и миллионер в 18 лет Ансу мать его Фати?

Гави боролся и выгрызал мяч с переменным успехом. Мне он пока нравится. Я по ходу матча про Маскерано вспоминал.

Фати ко второй половине первого тайма набегал больше чем Винисиус и за матч поучаствовал как минимум в двух голевых моментах, но в целом был незаметен.

Katalonec18 24.10.2021 20:28

Пусть Лапорта катится на*** со своими 12 млн и Куманом.

Mixseriys 24.10.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Optimus
О каких матчах речь и в чем замены были лучше?
Игра с Леванте, где гости играли мягко говоря никак и выпустили впервые Фати?
Или матч с Атлетико, где опять-таки, ничего заменами не исправили? Ребята, прекращайте романтизировать, за замены отвечает весь тренерский штаб. И если Куман сидит на трибуне, это не значит, что он не влияет на процесс. Современные средства связи позволяют здорово коммуницировать со своими коллегами, а за непреднамеренную импровизацию Шредер и КО могут получить по шапке.

Если ты чего то не понимаешь, то это не значит, что такого не может быть.

Можно говори про любые теории, про любую романтику, но зачем спорить, если ест разница.

xoiiiemin 24.10.2021 20:33

Если,честно то к кому из игроков этой Барсы,нет претензий,по чесноку?!!!Абсолютно ко всем,а на что наиграл наш ударный бомбардир Депай?Он хоть раз пробил по воротам?Наверное претензий нет только к вышедшему на 86' минуте Агуеро и забившему))Вы посмотрите не на класс игроков Реала,а на их желание победить!

Optimus 24.10.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Если ты чего то не понимаешь, то это не значит, что такого не может быть.

Можно говори про любые теории, про любую романтику, но зачем спорить, если ест разница.

Так приведи пример и поясни, что было лучше?)
Как они повлияли на игру, что поменялось?

M3ls 24.10.2021 20:42

Фати в свои 18 уже пешеход.

Ахах, жесть просто. Дали десятку, ага.

И, пожалуйста, не рассказывайте тут эти байки про талантливого Гави.

Фрэнки - очередной очень средний матч против ТОП клуба.

По поводу него, как и в случае с Гризманном, у меня тоже были опасения.

Ему нет места в системе 4 - 3 - 3. Он по маркету ещё стоит 80 млн., можно рассмотреть продажу, пока ценник не упал.

divinum 24.10.2021 20:54

Агуэро все таки большой игрок.

Ну а сюрпризов по матчу нет, хоть не разгром.

divinum 24.10.2021 20:54

Согласен про парочку Гави-ФДЙ. Не хватает техники, интеллекта. В общем не то для Барсы.

M3ls 24.10.2021 21:06

Ну и Фати не вингер. Ему нужно прибавить в силе и обосноваться уже в центре поля.

На фланге он не несет никакой угрозы.

Возьмём Винни, когда он с мячом на фланге - сидишь пыхтишь: вот-вот накрутит одного, двух, вот - вот.

А Фати? Принял - отдал на Альбу назад, попытался убежать от оппонента - упал.

AK1983 24.10.2021 21:22

Агуэро все таки топ. Хоть и постаревший и с травмами но топ. И дело ведь не только в забитом голе. А в самом движение аргентинца на поле. Да и скорость кстати весьма приличная

AK1983 24.10.2021 21:23

Если Кун не получит травму по ходу этого сезона то походу ему тащить эту Барселону.

kouros07 24.10.2021 21:32

Просто Агуеро-стервятник,такой же как Суарес,нам такой сейчас просто необходим,потому что агрессии в атаке без него вообще ноль.

Думал Депай таким будет-но уже сейчас ясно ,что однозначно нет.Депай кстати и физически как то быстро устает ,заметили? В первом голе ведь именно он потерял мяч,потом стал догонять чтобы вернуть,но в определенном моменте бросил.

Ну а Гарсия-это просто ппц,о чем он думал во втором голе? Соперник у него сидит фактически сзади и он проигрывает и дает возможность пробить.Клоунада просто

Френки разочаровывает который матч

Объективно: Фати не показал вообще ничего, пока слишком много авансов ему,надо доказывать игрой

Я не снимаю претензий с тренера,но игроки пока не оправдывают ожиданий.На их фоне Кун уже смотрится как игрок с другой планеты)

Optimus 24.10.2021 21:37

При всех паансах де Йонг скатился а какого-то Андре Гомеша, все невпопад и дииико медленно.
Ну что, если с возвращением Педри и Дембеле (если его из-за проблем с контрактом не пропишут на трибунах) игра не наладится, то аргументы у Кумана закончатся. Я понимаю: нет ресурса нужного, но проиграть ВСЕ игры против именитых соперников - ну здесь нужно обладать просто адским невезением.

M3ls 24.10.2021 21:40

Я бы вообще не покупал игроков из ДБ и Аякса. Удивительные команды, которые каким-то образом маскируют недостатки своих игроков, набивают ценник, а потом продают, но в итоге более 75% их ребят не раскрываются в других командах.

Ван де Бек, Зиеш, Тадич, Де Лигт, Де Йонг, Кагава, Гетце, Шахин, Санчо, Дембеле и т.д., и т.п. Сколько их было.

M3ls 24.10.2021 21:46

Кто из Аякса и ДБ за последние лет 10 продолжил прогрессировать в другом клубе? Левандовский, Суарес, Обама (2.5 сезона на хорошем уровне), кто ещё?

divinum 24.10.2021 21:49

Там скорее особенности Эредевизии и Бундеслиги. Френки можно продать за 80, но нужно понимать, кого покупать взамен. Иначе смысла не вижу.
Я бы Бернарду вытащил из Сити для 8ки справа.

Mixseriys 24.10.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от M3ls
Фати в свои 18 уже пешеход.

А кто же тогда Винисиус ? Если пешеход пробегает больше.

Mixseriys 24.10.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кто из Аякса и ДБ за последние лет 10 продолжил прогрессировать в другом клубе? Левандовский, Суарес, Обама (2.5 сезона на хорошем уровне), кто ещё?

А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ?

M3ls 24.10.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А кто же тогда Винисиус ? Если пешеход пробегает больше.

Я не спорю, что Винни далеко не топ в плане игры без мяча, но в среднем в ЛЧ он пробегает около 10 км за матч.

Mixseriys 24.10.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от M3ls
Я не спорю, что Винни далеко не топ в плане игры без мяча, но в среднем в ЛЧ он пробегает около 10 км за матч.

Так то из них пешеход, если Фати пробегает больше.

Середина первого тайма. Показывали пробег. Фати 4 Км, а Винисиус 3.

M3ls 24.10.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ?

Ну в случае с Барселоной вижу такую последовательность:

1. приглашаем системного тренера.

2. под его систему (а она, скорее всего, будет предполагать схемы 4 - 3 - 3, 3 - 4 - 3, но важно понимать, что система - это не только игровые формации), собирать игроков.

3. сначала оглядываемся на то, что у нас есть - а потом выходим на рынок при необходимости.

Откуда брать? Сложно сказать, но вот эти истории игроков Аякса и ДБ меня настораживают.

Возможно, как выше отметил наш товарищ, дело в специфике чемпионатов Нидерландов и Германии. Футбол там открытый, у игроков больше пространства и времени для принятия решений.

Но как - то увязывается с тем, что в той же Германии самые прессингующие команды? Ведь у тебя меньше пространства против прессингующих команд. Надо смотреть цифры и качество этого прессинга, ведь если он проваливается, группа атаки получает гектары пространства. Тот же Холанд, сколько он он уже забил в подобных обстоятельствах, ну или Санчо - который раздавал 10 + голевых за сезон, ну или Дембеле, которого Тухель, только представьте, переместил на позицию десятки. Мы тут его ругаем за скудный интеллект, а он там в Германии на позиции 10 играл довольно успешно.

Опять же, надо плотно смотреть матчи, изучать цифры. Я, например, столько игр не смотрю, просто времени нет. Но у нас же один из сильнейших аналитических отделов, думаю, нужно довериться им, отбросив эти коммерческие истории.

Точно известно, что Клопп своим аналитикам очень сильно доверяет, у нас же они просто есть, но их никто не слушает, выше стоят коммерческие моменты. Они были против Гризманна, Коутиньо, например.

Хотя, признаюсь, я полагал, что Коутиньо и Дембеле выстрелят в Барселоне, но оглядываясь назад, понимаю, что обладал довольно скудными знаниями.

M3ls 24.10.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Так то из них пешеход, если Фати пробегает больше.

Середина первого тайма. Показывали пробег. Фати 4 Км, а Винисиус 3.

Там были дробные числа, дай более точную статистику.

И покажи общие цифры.

Винни бегал назад меньше, так как наш правый фулбэк редко подключался к атакам, а вот Васкес довольно агрессивно шел вперед.

Цифры нужно смотреть в контексте, понимаешь?

Skiper93 24.10.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от M3ls

Эриксен, Вертонген, Альдервейлерд, Снейдер, Милик был неплох…Дест, в конце концов, развивается.

Под трансферы из Аякса желательно сразу брать и Те Хага.

Raven85 24.10.2021 22:59

9ка Депай, 1 из самых высоких игроков команды весь матч играет на фланге и навешивает в центр парням метр с кепкой, Куман пля, что я смотрел?
Такое мог только ублюдочно- молчаливый бизнес партнёр Барто Вальверде творить.
Ну и по сути, если такую мёртвую Барсу, еле выигрывает реал, то я рад нынешнему уровню мадридцев, ибо они недалеко от нас, ожидал большего т них

Andre3000 24.10.2021 23:02

С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.

Raven85 24.10.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.

Потому что тренировки и нагрузки как на санаторий для пенсионеров, оттого и рвутся под нагрузками на матчах, потом выгоднее жаловаться на нехватку игроков.
Это тебе не Клопп, который гоняет игроков на тренировках по 3-4 часа нон стоп, чтобы потом выйти и разносить МЮ в течение 90 минут как будто на тренировках

26 июля 2025 года. Суббота - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot