Форум - Нидерланды
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нидерланды (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=359)

$aNek 02.08.2007 12:33

Врядли он раньше окончания евро2008 прийдет, да и темболее зачем ему это, если он и в Тотенхэме себя хорошо чувствует.

Zambrotta 11.08.2007 23:53

В Голландии конвеер звезд...не то что Бразилия - на ней просто издавна стоит штамп что раз бразилец - то должен хорошо если не отлично играть
а в голладнии ...каждый сезон новая партия звезд

Abidal 07.09.2007 20:51

Наряду с Аргентиной моя самая любимая сборная.

Голладия о чень хорошо играет но ей не везет

ДжаZ-man 14.10.2007 01:13

Сволочи!!!! Как могли румынам проиграть???? идиоты
Теперь румыны первые! ужос!

Ronnifanbest 14.10.2007 02:12

LaVinG
Ну я не сильно удивился Румыны сейчас сильны, тем более дома.

PIRATE 14.10.2007 02:43

Жаль,жаль,жаль.А веть эта команда при Клюйверте рвала и метала всех подряд.Ван Бастен обидчивый лох.

Leo 19 14.10.2007 13:55

Пропустили в концовке гол,а потом щё и в штангу попали,невезуха

ManoWar 24.10.2007 11:50

да блин хорошо что чехов в этом отборочном нету в группе.

ManoWar 24.10.2007 11:51

молодежь очень сильная растет, будет у нас в скором времени кубок в руках за первое место ))))))))):winner:

ДжаZ-man 24.10.2007 13:32

@LEG,
Че ты Клюйверта суешь? НЕ ДУМАЮ, что если Клюйверт будет играть, что то сделает. Голландия еще как минимум 10 лет ничегот не выиграет. это мой прогноз. Они могут вечно ходить в фаворитах и ниче не выиграть. Страна с такими исполнителями не может набрать сборую.. Ужас. Думаю столько высококлассных игроков нет ни у одной сборной европы.

Ronnifanbest 24.10.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от LaVinG
@LEG, Думаю столько высококлассных игроков нет ни у одной сборной европы.

Ну вот здесь я готов с тобой поспорить. Англия,Италия,Франция да и Испания в конце концов чем хуже? Или у них нет таких "высококлассных игроков" как в Голландии?

*SANCHEZ* 03.11.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну вот здесь я готов с тобой поспорить. Англия,Италия,Франция да и Испания в конце концов чем хуже? Или у них нет таких "высококлассных игроков" как в Голландии?

Игроки из Голландии играют на высоском уровне в любом из 4 ведущих европейских чемпионатов, ты можешь тоже самое сказать про игроков из Италии, Испании...?

Ronnifanbest 03.11.2007 13:03

*SANCHEZ*, Конечно могу. Италия: Каннаваро, Пирло, Джила, Индзаги, Буффон, Дзамба, и. т. д. Испания: Касильяс, Пуйоль, Хави, Торрес, Иньеста, еще?

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
*SANCHEZ*, Конечно могу. Италия: Каннаваро, Пирло, Джила, Индзаги, Буффон, Дзамба, и. т. д. Испания: Касильяс, Пуйоль, Хави, Торрес, Иньеста, еще?

Вообще речь шла о профессиональной карьере футболиста за пределами своей родной страны

Foxi 19.11.2007 03:45

Голландия с большым трудом в субботу выиграла Люксембург 1:0,столько моментов просрали голландцы,могли и 5 забить,но могли и пропустить в концовке,ван Дер Сар выручил

Ronnifanbest 19.11.2007 13:20

Вот это был бы прикол если бы Люксембург в конце сравнял :finest: :finest:

Foxi 21.11.2007 22:44

гы голландцы летят 2:0 против белоруссов,идет второй тайм:finest: неповезло тому кто на Голландию поставил:krut:

tolkoBarcelona 21.11.2007 23:09

ПОБЕДА!!! Беларусь 2:1 Голландия :krut:
УРА!

Leo 19 22.11.2007 15:27

Вухаха,задачи свои решили и задумали поиграть в своё удовольствие,поиграли..даже настроение подняло))

Альтаир 17.06.2008 22:13

На мой взгляд-голландцы одни из претендентов на кубок Европы, довльно сильная команда и слаженная.

Кирюха 9 18.06.2008 01:41

да Румыны без шансов. да же вторым составом:good:

Batyrlan 11.08.2008 12:15

smotria ego i Rivaldo igry, nachal za Blaugranu bolet...

Овермарс возобновит карьеру

Экс-игрок национальной сборной Голландии Марк Овермарс заявил, что вернеться в большой футбол.
35-летний вингер следующий сезон намерен провести в клубе второго голландского дивизиона Гоу Эхед Иглз, где он и начинал свою карьеру в сезоне 1990-1991.

Овермарс, который поиграл также за Аякс, Арсенал и Барселону, заявил: "Основная причина моего возвращения - помочь команде, но я и сам хочу вновь играть".

Недавно Марк впечатлил публику своими действиями во время прощального матча Йаапа Стама. "Это было и для меня удивительно, что я по-прежнему чувствую игру столь хорошо. Я закончил играть четыре года назад, после чего тренировался только раз в неделю. Вот что значит "сила воли"!, - заявил голландец.

Напомним, что Овермарс завершил карьеру профессионального футболиста по причине хронической травмы спины и серьезной проблемы с коленом в возрасте 31-го года. Играть бы ему еще и играть...

BarceL 16.10.2008 20:41

Норвегия 0:1 Голландия. В целом команды играли на равных, но класс как это часто бывает, сказался. Лучше всех на поля я считаю был Джон Карью, классический лидер своей сборной.

Foxi 16.10.2008 21:27

На каком то канала показывали этот матч,я посмотрел две минуты,какраз в то время когда Ван Боммель забил гол и все...

GhosT 16.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
На каком то канала показывали этот матч,я посмотрел две минуты,какраз в то время когда Ван Боммель забил гол и все...

На Виасат Спорт вроде показывали

клюйверт 22.11.2008 02:16

швецию в товаре 3:1 выиграли.ван перси дубль сотворил и кюйт забил-молодцы

6 Xavi 27.05.2010 20:53

Окончательная заявка сборной на ЧМ. Что там делают Браафхейд и Хунтелаар?:unsure:

Здесь:

Вратари: Мартин Стекеленбург (Аякс), Микел Ворм (Утрехт), Сандер Бошкер (Твенте)

Защитники: Грегори Ван дер Виль (Аякс), Халид Буларуз (Штутгарт), Йон Хейтинга (Эвертон), Джованни ван Бронкхорст (Фейенорд), Йорис Матийсен (Гамбург), Эдсон Браафхейд (Бавария), Андре Ойер (ПСВ)

Полузащитники: Деми де Зеув (Аякс), Ибрагим Афеллай (ПСВ), Уэсли Снайдер (Интер), Рафаэль ван дер Ваарт (Реал), Марк ван Боммель, Арьен Роббен (оба - Бавария), Найджел де Йонг (МанСити), Стийн Схаарс (АЗ), Раян Бабель (Ливерпуль)

Нападающие: Дирк Куйт (Ливерпуль), Клаас-Ян Хунтелаар (Милан), Робин ван Перси (Арсенал), Эльеро Элиа (Гамбург)

holera 07.06.2010 02:54

"Оранжевый бульдозер" проутюжит без вопросов всю группу.Первыми сгинут датчане(им не повезло:начинать ЧМ в понедельник да ещё и с голландцами;) ),самураи возможно сами забьют себе пару голов (свежий опыт имеется),Камерун сможет.... да нет не сможет!А в плей-офф сборной России уже не будет по-любому:sarcasm:
А в плей-офф голландцы скорее всего ненавязчиво попросят "липовых чемпионов" итальянцев сдать полномочия,наконец-то!
P.S. 1/8 E1 - F2

tuuliky 07.06.2010 03:04

Роббен может успеть принять участие в Мундиале. Его травма не настолько серьезна, как показалось в первый момент. В ближайшие дни он догонит свою сборную в Южной Африке.

tuuliky 02.07.2010 18:43

У голландцев пополнение :))

tuuliky 18.07.2010 23:01

Снейдер с Хейтингой нашли способ утешиться?

Romach 18.11.2010 00:34

Наблюдаю за Афеллаем в игре голландцев с турками. Что хочу сказать по первому тайму: в целом Ибрагимка мне понравился! В этом матче играет на позиции левого вингера, время от времени смещается в центр, откуда отдал пару четких передач.Также нанес пару ударов со средней дистанции - один в метре-двух от штанги, другой совсем в молоко:). И, имхо, манерой игры с всё ж Криштинкой схож:).
З.Ы. Хотел написать в "Наших игроках в сборных", да думаю пока рановато)).

Romach 31.05.2012 01:48

Иби красава. Как и не было его отсутствия в сборной. Сегодня в очередной раз показал, что является одним из ключевых игроков в нынешней команде. Место в основе на Евро должен занять безусловно.

KalleL 31.05.2012 03:11

Оффтопик А тем временем появилась информация что Барса готова расстаться с ним за 6 млн фунтов, потенциальные покупатели Ливерпуль и Тотенхем :( , мне будет бесконечно жаль если этот парень так и не получить свой шанс..

SERQIO 31.05.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оффтопик А тем временем появилась информация что Барса готова расстаться с ним за 6 млн фунтов, потенциальные покупатели Ливерпуль и Тотенхем :( , мне будет бесконечно жаль если этот парень так и не получить свой шанс..

Это будет ошибка!!!

19 июля 2025 года. Суббота - 11:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot