![]() |
Пепчик продал нам нового Морату, збс)
|
Да уж, в такие тяжелые времена спустить половину Холланда на игрока, который не может попасть в створ из штрафной площади - беда.
|
Гави вообще терминатор какой-то, гематома на пол лба, а он спокойно поднялся и бегает дальше;)
|
Да это ежу было понятно, что если бы этот буратино имел какую-то ценность, то так легко его бы не отпустили
|
Самое позитивное в этом матче это прессинг Барселоны. Давно такого не было. В этом плане хорошо сработали.
Самые негативные моменты это то что у Барселоны забивать не кому от слова совсем. Нападающих в команде на несколько команд, забить не кому. Совсем печально это. |
Если отлетим в 1/16 то никакой Баварии через год точно не будет (
|
Цитата:
А в центре поля у нас и близко нет футболиста уровня Иньесты, способного обыграть или стянуть на себя хоть КОГО_То . Да что уж там, пас в нормальной ситуации бракованый дают... Я про Педри если что) |
Цитата:
На самом деле пока нападающие Барселоны не начнут забивать толку не будет, хоть ты эталонную тики таку поставь. 20 ударов по воротам и всего 1 год с пенальти это дичь для Барселоны. Даже в худшие времена в начале века такого не было) |
Цитата:
Пацану 19 лет,требовать от него уровень Ини глупо как мне. Ини в 20 лет только начал на замены в Барсе выходить. А расцвел ближе в 25-26 годам. |
У Барселоны 21 удар за матч из них 67% это удары внутри штрафной соперника и всего 1 год с пенальти.
Мой глаз меня не подвел. Хускоред даёт Педри 5 ключевых передач, больше всех в Барселоне. Так же у него 2 отбора мяча, так же как у Нико. У Френки 0 отборов. А так конечно дно этот ваш Педро, лол |
Да не дно он, просто на моей памяти он каждый 3-й пасс мимо)
|
Ферран в порядке. Хорошо двигается без мяча, поэтому часто и выходит на ударные позиции. А реализация придет. Такие матчи бывают.
|
Тупые, жалкие фанаты, ничего не понимающие в футболе, гавкают в твиттерах на Торреса.
"Yes, Ferran missed 4 chances. The question is: how long has it been since a Barзa attacker got into those positions so frequently? I am convinced that he will start scoring soon, and I really liked his match today." Albert Blaya В точку. Но тупоголовым животным это не объяснишь. |
Цитата:
Некоторые передачи мимо? Ну да точность паса 87%, но если ты играешь на обострение это нормально что некоторые передачи идут мимо. Не будь Педри на поле мы бы походу уныло мяч перекатывали и больше ничего. |
Цитата:
Тупоголовые животные просто хотят чтобы нападающий из своих верняков хотя бы один забил. Абсолютно плевать как он двигается или открывается если он не забивает. Если Барселона вылетит решающим фактором будет отсутствие голов у того же Ферана, а не что то ещё. 21 удар по воротам 14 из штрафной и в итоге 1 гол с пенальти. Это дичь. |
Pedri against Napoli:
100% long ball accuracy 83 touches 30 final third passes completed 12 final third entries 5 chances created (most) 5 duels won 5 touches in opp. box 3 ball recoveries 2 shots 2 tackles 1 take-on. [@Squawka] И да общая точность передач 84% |
Цитата:
Педри был продуктивнее во втором. Что касается Феррана. Ну приведи тогда нападающего, который двигается хуже, он у тебя с трудом один момент за матч рожать будет. Если брать цифры на дистанции, у него нет проблем с реализацией. Он забил в прошлом сезоне 7 голов при 5 xG. А вот такие матчи бывают у всех. Ты ещё по Лео пройдись, который смазал пенальти в 2012 в матче против Челси. На титулы без игры мне плевать, когда вы на руках носили Вальверде, который собирал чашки внутренние, я всегда был в оппозиции. Ибо плевать мне на титулы, если нет игры. |
Феран расплакался после свистка, парень прекрасно все понимает. Это радует, а то обычно после поражений и всяких факапов у нас есть любители посмеяться и сделать вид что все в порядке.
|
Альба и Роберто тоже любители поплакать, хз , если им это поможет. В любом случае, нужно работать на тренировке над реализацией.
|
Ферран не будет бомбардиром,а нам нужен именно бомбардир.Причем здесь прицел сбился?Человек из десяти убойных моментов все кладет выше ворот.Он элементарно положить корпус не может и ногу развернуть под удар.С грустью вспоминаю в такие моменты Суареса,про которого говорили транжира, а он забивал больше 30 за сезон. Зато теперь есть Ферран,отрабатывающий в прессинге,но не умеющий забивать.А какова основная задача форварда?
Френки опорником отыграл великолепно,особенно первым тайм-вообще без ошибок.В пропущенном голе его вины вообще нет-посмотрите запись.Во втором тайме подустал,сделал несколько неудачных передач,поэтому и заменили.Но однозначно лучше Бускетса.Надо привыкать играть без него,выпуская на замену.Ни одного обреза или опасной потери,угрожающей воротам.Очень надежно,что от него и требовалось. В атаке лучше всех играл Дембеле, наверное надо его было выпустить раньше вместе с Де Йонгом,думаю тогда второй гол бы сделали.Им явно не хватило времени.Но это вопрос к Хави.Зачем так долго Траоре держал на поле,если всем было очевидно,что он там постоянно в итальянскую стену разбивает себя? В целом играли то конечно сильнее и заслужили победу.Но одно дело заслужить,а другое дело победить.Прессинг наконец то появился,сбылась мечта многих))),но забивать по прежнему некому.А чтобы выигрывать надо забивать вообще то Ну и Гарсия....Специально наблюдал за ним. Бесполезный полностью человек.Опять пару раз просто тупо терял позицию и потом пытался догнать.Хорошо Пике подчищал. В общем Пеп,спасибо тебе огромное))))) |
Почитал две страницы. Складывается такое ощущение, что для вас если команда выигрывает 10:0 - зашибись, играют круто, если проигрывает, значит играют плохо. Хорошая игра, минимум моментов у своих ворот. Отличное решение по стартовому составу с возможностью отличного усиления во втором тайме. Чуток фарта как с атлетами, и все бы закончилось совсем не так!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Барса просто стоит ниже Сити в пищевой цепочке, вот и получаем неликвиды всякие. Удивительное здесь лишь то, как Барса быстро скатилась.
В любом случае надо в атаку кого то элитного, "тащера". |
Торрес провалил 5 таймов из 6, особенно запомнилось как он играл центрфорварда чистого(только с обамой при удалении Алвеса был крут). Повод срать в твиттере есть) Гав гав!
|
Надо то надо,а кого?Умением забивать,причем с пол момента и особенно с лавки,этим славятся единицы напов в мире,и все они на вес золота.Я вот уверен более чем,что условный Холанд в Барсе Хави,станет обычным Депаем или Торесом,хотя проблема голов Тореса,не сколько в нем,сколько в самой команде,пытающийся и не умеющей,играть в острый точный пас на ход.Игроки атаки не открываются на свободные участки поля,а игроки средней линии и защитники,не могут и не умеют отдать один точный пас на ход.Я смотрел на игру того же быстрого Адаме,так он 98% своих мячей принимает стоя на месте,да ещё спиной к воротам.Вся команда сбивается в кучки квадраты и пасуют друг другу всего на 5-8 метров,так как пас на более длинную дистанцию,команда отдавать не умеет.
И ещё,снова в который раз Хави,не умеет делать замены по результату игры,ну видно что Адаме не идёт игра,утыкается постоянно в двух оппонентов,+ перед ответкой у себя на поле,нужно выигрывать у Наполи,так выпускает Йонга,снова в самом конце,а зачем? Тому не хватает просто времени,что то изменить.Хорошо,что судья нарыл,тот пеналь,а по сути Барса,проиграла матч Наполи,и вот пробуйте на выезде не просто забить,а выиграть противостояние. Два пути выхода на следующий сезон в ЛЧ: 4 место в Ла лиге,и кубок ЛЕ,вы что уверены,что с таким результатом,Барса выполнить,хоть один пункт?Кто забивать вообще будет у команды??? |
Цитата:
|
чем быстрее Барса вылетит из 2 сортного турнира тем лучше. Чашку мы не выиграем 100%, денег насколько я помню только норм отсыпают за финал ЛЕ, где мы тоже 100% не окажемся. Остается сделать вывод что ЛЕ накуй не нужно. Концентрация на 4 месте ЛЛ - наше все. С такой убогой/нестабильной игрой нам не о чем больше надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но один вопрос. Все двигаются эталоно, прессингуют шикарно но ни кто не забивает и результата нет. Разочарование будет ещё больше чем если бы игра была говно. Например смазанный Лео пенальти в 2012 году для меня худший момент для Барселоны в 21 веке, а не выносы от Баварии, Ливерпуля или позор в этой ЛЧ. |
Цитата:
Если говорить про деньги то УЕФА платит не шибко много, но вот бонусы от спонсоров это другое дело. Ещё 10 лямов сверху от одного только Ракутена может хватануть за эту чашку есть память не подводит. Плюс бабло от Match Day. Камп Ноу вчера был заполнен на 75 тысяч. Вот тебе и ещё бабло. Так же о Престиже не забывайте. После многих неудач Барселоне очень нужна чашка. |
Барсе Лига Европы приносит не очень много, но стадион приносит прилично, тк билеты стоят больше, чем на Примеру, а заполняемость больше, тк международные игры более интересны сейчас для болел.
|
Цитата:
|
Не знаю как другим, но во вчерашней игре я увидел много плюсов:
1) Команда может активно прессинговать все 90 минут 2) Полузащита неплохо креативила и двигала мяч без Бускетса 3) Игра смотрелась более-менее целостно, не было контраста между 1-м и 2-м таймом, как это было ранее 4) Создали достаточно моментов, несмотря на то, что у нас полностью обновленная и не сыгранная линия атаки 5) Радует то, что Чави не зациклен на тотальном контроле и тики-таке, а готов в нужный момент применять тактическую гибкость для достижения результата |
Цитата:
Я лично ожидал некий шажочек вперед после Атлетико, где команда наберет темп, в итоге 2 ничьи ... Хотя ожидания это проблемы болел) |
Мне в целом матч понравился. Ребята и на самом деле вышли побеждать. Я давненько не видел, чтобы соперника на его половине так сильно прессинговали...Могли выигрывать, чуть не повезло...
А Торрес может ещё раззабивается, как знать. Бензема когда-то тоже порол все моменты в Реале;) |
Цитата:
|
Цитата:
3 очка в плей офф? :rasta: |
Цитата:
Чисто по игре игроки установку и задумку тренера исполнили, каков конечный результат - это уже вопрос индивидуального мастерства отдельных персонажей |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot