![]() |
Лол, "яиц" снять с игры Левандовского у Хави, увы, нет.
|
вышли, спасибо португалам.
|
Второй тайм был явно поинтереснее, это уже что то похожее на футбол. Такое чувство, что Хави делает домашнюю работу в перерыве.
Не знаю почему Хави не меняет Левандовски. На данный момент он не может ничего, не обыграть, не отдать, не убежать. Жёсткая деградация |
отлегло)) ну что в 1/8 вроде никаких Баварий не намечается) что из серьезных клубов может попасться .. - Наполи, Интер, ПСЖ, БД, Милан, Ньюкасл, последние 4 в группе смерти них вообще не понятно что там будет)
|
С такой игрой весной в ЛЧ делать нечего. Я не думаю, что к этому времени в команде что- то изменится к лучшему. На зимнее усиление, тоже надежды никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая система будет постоянно давать сбой, и если в Испании мало команд, которые могут нас наказать, то в ЛЧ таких навалом будет весной. |
Цитата:
|
Есть чувство, что Хави создает условия для индивидуальной игры игроков на фланге. К примеру изоляция для Дембеле, или Канселу для Фелиша.
|
Вчера, например, были созданы условия для изоляций Левандовского на левом фланге атаки (это бл вообще что такое? как поляк со своими "супер-скоростными" качествами там оказывался?)
|
Вчера Хави скопировал игру в свой первый сезон. Правый фланг был отдан игроку нападение, крайний защитник сидел на своей половине. Вчера это была Рафа, в первый сезон Адама и Дембеле. На левом фланге пытались разыгрывать Кансело и Феликса, вчера к ним не хватило Гави и пазл бы сложился. Ещё одна проблема, что в нападении был медленный и статичный Левандовски, а не Обама. Через месяц прибудет Роке. Малой динамичный и напористый, возможно это то что нам надо.
|
Цитата:
У нас до сих пор играл бы Обама, если бы ушел этот Днищепай вовремя. |
Цитата:
|
Обаму вынужденно продали, так как мудачок Депай отказался уходить в последний момент. Плюс Альба обещал уйти, если ему подгонят топовый клуб с сохранением зарплаты, но в итоге тоже обманул.
Из-за этих 2 игроков у нас не оказался Бернардо в итоге, и скинули Обаму. |
Я надеюсь сегодня 3 очка завоюем без нервотрепки.
|
Перспективненько начали) :finest:
|
Может быть такое что команда сливает Хави, понимая что с ним им ничего не светит?
|
Сейчас это исключено
|
Цитата:
|
Лавочник Роберто смотрится лучше чем остальные, позорище
|
Цитата:
|
Какой же Ямал отдал шикарный пас и как шикарно вошёл в штрафную Феран. Барселона здорового человека
Говорил, говорю и буду говорить Феран Торес в порядке и был бы для нас намного полезнее Левандовски |
Два гола в наши ворота из-за лысой древесины. Заверните обратно в Жирону. Это позорище даром не нужен
|
Чтобы не опозориться, Хави вводит основные силы;)
|
Повезло что не играем против гранда. Сейчас барса в говне
|
Цитата:
Когда он вернётся в Жирону, то он опять превратится в отличного игрока. |
3-2, Хави пора в отставку. Плей офф нельзя так играть
|
Позорище продолжается. Мы уже от Антверпена отскочить не можем. Команда просто расхлябанность и ментально мертва если пропускает на 2 и последней минуте
Рад за Гийю, надо его чаще выпускать вместо мертвого поляка. |
Цитата:
|
Леву нельзя посадить на лавку, говорят там контракт лютый
|
4 гола от Жироны. 3 гола от Антверпена. Мы точно про Барселону говорим? Где наша хваленная защита?
|
Цитата:
|
Хави аут. Пускай дорабатывает сезон, и будет новый тренер.
Надоело это позорище смотреть. |
Цитата:
|
Пора Хави вбить окончательный гвоздь, в своё тренерское резюме. И сказать , что игроки ковно лютое. И ему требуется 10 новых звёзд.
|
Цитата:
|
Мы как проиграли Реалу так и пошли по наклонной. Осталось слить Валенсии и попрощаться с Ла лигой. В 1/8 попасть на Интер/ПСЖ и вылететь с ЛЧ.
Я надеюсь Лапорта все видит и начинает хотя бы на лето искать нового тренера. |
Хави может не дожить до лета. Уже есть такая инфа. Ситуация резко меняется, очень резко.
|
Если сейчас уволить Хави, то ему придётся выплатить 20 лямов.
Уйдёт ли он сам, сомневаюсь. Скорее всего будет нести очередной бред на прессухе. В простой группе умудрились проиграть 2 игры, и потерять 5,6 мл. евро. Из группы посложнее, мы бы точно не вышли. |
В команде явные проблемы с настроем, игроки не знают куда бежать и что делать, Хави явно не тянет и с ним команда не имеет будущего. Главная пробелам в тренере, Барса имеет хороший состав что бы быть конкурентоспособной командой как минимум. Все и так понятно что происходит в команде...
|
13 марта 2025 года. Четверг - 11:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot