![]() |
Вязкий матч, выглядело как будто на ленивом мастер классе вытащили
Чувствуется функциональный спад, главное вылезти к январю и не подпадать на 2-й отрезок сезона |
Не понравились вот эти грязные движения защитников: то Мартинес дернет рукой, то Кубарси толкнет в спину. Так и привезли. Флику надо поработать с этим.
|
Феран нашел себя в роли джокера)
|
Такого идиота как Щесны я вообще никогда не видел
|
Щесны дэбил, или как? Ладно Бальде хоть не убил:zol:
|
Какого хера его в ЛЧ ставят в основу?! Флик решил в ЛЧ тоже начать сливать
|
Блин, задолбал этот Щесны. Нафиг на такой важный матч его поставили?
|
Я просто не знаю как можно быть таким уебаном. Привез второй год где Бальде полностью контролировал ситуацию. Привез пенальти где вообще никакого опасного момента не было. Просто идиот убил команду на минус 2.
А если вспомнить ещё удаление с Реалом где так же не надо было рубить Мбаппе, то Щесны сейчас самый бестолковый игрок Барселоны. |
Щесны- это признак хаоса, а не стабильности. Прослеживалось с первых его матчей. Человек закончил с футболом, его выдернули посидеть на лавке(и вдруг приходится много играть), отсюда результат.
Впрочем вся команда играет сумбурно. С таким подходом скорее нам забьют, чем мы. |
Снова тренер соперника прибегает к приёму - даём свободно пасовать Араухо (получая + 1 игрока на другом участке поля), но Араухо, конечно же, не знает, что делать с мячом.
|
Араухо красавчик, бля! Сам себе
|
На поле стадо имбицилов в майках Барселоны. Невозможно смотреть на этих баранов и их тупые решения. Только Педри достоин майки Барселоны.
Араухо такой же имбицил как и Щесны |
У нас появился шанс спасти матч, если опять никто не накосячит:D
Цитата:
|
Когда один идиот уговаривает другого остаться в команде ничего хорошего из этого не выйдет.
|
Самый абсурдный матч на моей памяти. Забито 8 голов, из них нормально с игры забит 1 и 8. Остальные либо пенальти, либо забито из-за какой-то дичи.
|
Это просто пистец:D
|
Это что за фантастика!!! Ахахаха
|
Это что за фантастика!!! Ахахаха
|
Это реально самая дикая ***ня которую я видел в жизни
|
Там пенальти был от Фермина) простили Барсу) Ну и ладно! Камбэк!
|
Вот это эмоции...матч огонь!
|
Чувствуете разница между Араухо и Иниго? Вот, насколько важно для защитника уметь играть в пас.
Ямал. Я вижу как растёт эго это парня. Он себе часто позволяет играть лениво без мяча. Либо клуб это дело остановит, либо мы столкнемся с проблемами. Я надеюсь, что такие матчи убавят аппетиты Мендеса и семьи Ямала. Он не должен получить контракт больше, чем у Рафиньи. Не должен. Не согласен? На продажу. |
Там в матче с Атлетико Та такую херню привез, что Араухо бы месяц полоскали у нас)
|
Араухо уже давно никакой. Раньше он брал желанием и напором, сейчас этого нет. А без этого он вообще плохой стал. Надеюсь если продлят контракт, то всё равно отпустят летом.
Жаль только, кроме Юве им никто сейчас не интересуется. Но до конца месяца ещё есть время, особенно если Сити купит у Юве защитника за большие деньги. |
Kaspers, На данном этапе трудно понять как будет правильнее вырулить ситуацию с Араухо. Если игрок сомневается, думаю нужно продавать. Здесь возникает другой вопрос, кем его заменить?
|
Цитата:
Тут до сих пор полыхает из-за того, что Араухо остался) Надеются, что все турниры пройдем с травматичным Мартинесом, травмированным Кристенсеном и Домингесом в защите) |
Справедливости ради травматичный Иньиго из-за травм пропустил меньше Араухо
|
Кстати Френки уже который матч хорошо выходит на замену
|
Бальде вчера был весьма хорош. Не понимаю что с ним случилось.
Френки действительно прибавляет от матча к матчу. Думаю, это заслуга Флика. Медные трубы могут угробить нашего Ямальчика. Жаль, если это произойдет. Щчесны подойдет для Кубка крорля. В остальных случаях лучше не рисковать. |
Цитата:
|
Аталанта заблокировала любой выход из обороны) Интересная команда.
Надо было Кубарси ротировать в прошлом матче, в этом очень нужен. |
Матч полутоварняк.
Аталанта хорош, живая команда, не видел таких итальянских команд. Щесны с Араухо это пистец конечно:D . Буду Меганервы в плей-офф, если они вдвоем будут. Прав Гасперини про своих игроков. Вратарь, очень хорош у Аталанты. |
Они хорошо сыграли в первом тайме, игроки Барсы давно в такой жопе не были в плане выхода из под прессинга. Лева спускался даже не в опорную зону а между Кунде и Щезным. Я уверен что будущие соперники будут слизывать у Аталанты работу в первом тайм против Барсы.
Левандовский сдает конкретно. Спасибо ему за пас на Рафинью, в остальном печально. Дело даже не в том, что он не забил, скорее в его движениях. Как будто он не чувствует тело. Печально, надеюсь дотянет до конца сезона. Летом нужен нападающий который железно сможет потянуть основу. Еслиб у Пенье не былоб проблем с башкой, я бы даже не думал о трансфере вратаря, но видимо еще и вратаря нужно брать. |
Потеряли 1.7 млн по итогом результата этого матча (1.3 из 2.1, плюс 275 дополнительно накидывают за более высокое место в таблице).
Но благодаря этому результату Реалу потенциально грозит Бавария или Ман Сити в 1/16. Вот и делайте выводы, что для нас лучше. Лишние два матча Реала против топ клубов могут помочь нам в борьбе за Ла Лигу. |
Наши потенциальные соперники в 1/8 финала как я понял Монако, Брест, ПСЖ и Бенфика
|
Может я мазохист, но хотелось бы попасть на ПСЖ или Монако, хочется мести::diablo::
|
Drew, Если хочешь мести, тогда ПСЖ нам нужен;) Эта Барса хороша, но вылететь может она почти от любого соперника в ЛЧ, нету какой то уверенности перед матчами, хотя когда игра идет играем лучше всех можно сказать.
|
Не могу понять почему Флик отдает предпочтение Гави, а не Фермину. Ну нет у Гави каких то суперскиллов, чтобы постоянно выходить в основе, вчера первый гол из под него как из под школьника забили, а в атаке он нулевой
|
Жаль, не Пенья был в рамке. Мы бы точно осилили Аталанту. Не знаю, что у него с головой, но в воротах он стоит лучше. Может Флику лучше штрафовать на бабки, нежели сажать на скамейку.
Из обороны выходили нормально. Последней передачи не было, все перехватывал соперник, как и отсутствовал длинный пас. Кубарси и Касадо нужны были в старте. Во втором пропущенном мяче Араухо лишний раз доказал, что техники ему не хватает. Когда Кюнде сбил с ритма напа, уругвайцу нужно было сразу выбить мяч из-под ноги соперника, а он зевнул. Жаль, могли взять три очка и обойти Ливер. |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot