Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Pliushevyj 04.07.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Suslik
помоему это не он баран, а его механики...

ну там уже не разберёшся кто виноват,возможно,что гонщик слишком рано стартовал,там нервишки тоже бывает подшаливают,так-что вполне реально,что слишком рано дёрнул на газ.;)

Suslik 04.07.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну там уже не разберёшся кто виноват,возможно,что гонщик слишком рано стартовал,там нервишки тоже бывает подшаливают,так-что вполне реально,что слишком рано дёрнул на газ.

ну может и так...хотя комментатор сказал что они виноваты!

Pliushevyj 04.07.2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Suslik
ну может и так...хотя комментатор сказал что они виноваты!

спорить не буду,тк гонки не видел,не где было.(((((

F.Massa 04.07.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Suslik
помоему это не он баран, а его механики...

Это всё таки он баран,потомучто механик который держал лидинец,не поднемал его,а тот не обращая внимания вместе со шлангом в баке поехал,при чём он его вырвал,и етим,я думаю нанёс ущерб не очень и богатой команде,вообще таких как он надо гнать в шею из формулы,и давать шанс молодым.

Gambit 04.07.2007 12:26

Ещё не всё потеряно вспомните в прошлом сезоне Шумми после гран-при Канады проигрывал толи 25 толи 27 очков а потом догнал и еслиб не конченый мотор который не горел на его машине 6 лет он бы стал 8-ми кратным чемпионам мира, так что шанс у Кими и тем более у Фелипе есть:winner:

Gambit 04.07.2007 12:29

Вот посмотрите на етого барана,который вчера на гонке уехал с заправочным шлангом:

Алберс ваще галимы чел как сказал Жак Вильнёв цитирую "Алберс-Грязный, грубый гонщик когда борешься с ним за 29 позицию он борется как за место на подиуме..."

Gambit 04.07.2007 12:35

Suslik Гонка была классная!!! Особенно старт мне понравился! Феррари(команда) хорошо

Наконец-то феррари на коне как и должно быть!

Pliushevyj 04.07.2007 14:09

Gambit, пиши всё в одном посте или если хочешь добавить,есть фунция ниже-ИЗМЕНИТь.
Цитата:

Сообщение от gago19
Это всё таки он баран,потомучто механик который держал лидинец,не поднемал его,а тот не обращая внимания вместе со шлангом в баке поехал,при чём он его вырвал,и етим,я думаю нанёс ущерб не очень и богатой команде,вообще таких как он надо гнать в шею из формулы,и давать шанс молодым.

а что он старый что ли?

F.Massa 04.07.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Gambit, пиши всё в одном посте или если хочешь добавить,есть фунция ниже-ИЗМЕНИТь.

а что он старый что ли?

да хр*н его знает,вроде да,но таким,как он в Ф-1 не место.

Suslik 04.07.2007 18:22

Алберс оштрафован на 5000 Евро...
http://www.youtube.com/watch?v=EcFUxRkGI9w
кстати здесь написано все про Альберса... он родился в 1979 г.

F.Massa 04.07.2007 23:05

Главного конструктора Макларен Майка Куглана обвиняют в шпионаже,он получил документацию от одной крысы,которая завелась в команде Феррари,которую звать Найджел Степни,его уже уволили,а в квартире Куглана провели обыск,и нашли эту информацию,короче чё будет дальше не знаю но надеюсь что Макларен накажут.

Pliushevyj 05.07.2007 06:12

gago19, и по делом-крыс нахер вон!

F.Massa 07.07.2007 03:07

На пятнечных свободных заездах в Сильверстоуне Феррари снова показали что они идут на поправку,хотя может быть с ними было всё хорошо,просто у макларен на руках была некотороя информация,которой они могли успешно воспользиваться,да кстати если их вину докажут,то с них снимут некоторое количество очков в кубке конструкторов,так вот в первой сессии первые три пилота пришли так Хэмилтон, Райкконен, Масса,а во второй Райкконен, Масса, Шумахер,причём Райкконен показал лучшее время дня (1m 20.639s),а Масса был вторым, уступив партнеру по команде 0,499 сек.Заметьте двухкратный чемпион мира снова курит в сторонке.

F.Massa 08.07.2007 20:38

Да,прикольная сегодня гонка вышла,хотя после того как у Фелиппе Массы возникли проблемы с болидом после прогревочного круга,я думал что для Феррари в этой гонке всё потеряно,но нет,Фелиппе,который стартовал с питлейна приехал в итоге пятым,причём он мог и побороться за четвёртое место с Робертом Кубицай,так как за 10 кругов до финеша разрыв между ними был всего 0,357 сек,но Масса не стал рисковать,так как его мотору предстоит ехать и на следующем гранпри Европы,но я считаю,что он и так сделал очень много,пробравшись с питлена,а тоесть ещё дальше чем последнее место,на пятое.А впереди было так:после старта Хемильтон уверено защитил свою первою позицию,за ним шол Райконен,а потом Алонсо.Райконен не отпускал Хемильтона больше чем на одну секунду,и в тоже время,не подпускал Алонсо ближе чем на полторы секунды.После первой волны питстопов Райконену удалось пересидеть Хемильтона и казалось что фин выйдет на первое место,но тут какимто образом Алонсо удало пересидеть фина,и сделать очень короткий пит,таким образом вперед вышел Алонсо,причем он очень стримительно ушол в отрыв,и на каждом круге привозил фину почти пол секунды.Итак после первой волны питстопов тройка лидеров выглядела так:Алонсо,Райконен,Хемильтон.На второй волне питстопов Райконену удалось таки пересидеть Алонсо и выйти в лидеры гонки,и теперь ему ничего не мишало спокойно доехать до финиша.Райконен,Алонсо,Хемильтон,вот так выглядел подиум.Сегодня пришлось смотреть гонку по Рен ТВ,раньше смотрел всегда по етому каналу,так как коментатором был Попов,а теперь его убрали и поставили какогото чудика,такое впечатление что он был обкуреный,целую гонку нести такую бредню...Но всё равно большое ему спасибо,я так никогда не смиялся:finest: :finest: :finest:

Always in noise 08.07.2007 22:20

Наконецто Райканен зажогся...:winner:Болею за Кубицу,скоро поеду в БудаПешт,поддержать его.:winner:

ANTImadridIST 09.07.2007 14:28

Да, Кими и Масса в этой гонке красавцы! Жалко, что такое зрелище от феррари и посредственность от МакЛарен обоим командам досталось поровно - по 14 очков!

F.Massa 11.07.2007 02:32

Как и ожидалось Кристиана Альбертса,того кто уехал с заправочным шлангом,уволено из команды,и скорее всего его заменит голландец Гьедо ван дер Гард.

LEOpard 13.07.2007 14:19

У МакЛарена могут снять очки.Ура!:winner: Значит Ферари сможет приблизится к британцам!Хоть я за БМВ,все равно Ферари мне симпатичнее,чем МкЛарен.

sleepless_fcb 14.07.2007 15:46

Не буду писать про последние ощущения, будучи болельщиком со стажем, но скажу лишь одно, мой взор и сердце принадлежат Феррари.

DЕНЯ 14.07.2007 16:46

в последних гонках приятно удивляет РАЙКОНЕН видать ФЕРАРРИ удалось усовершенствовать болиды....мне саме больше нравиться из гонщиков не претендующих на чемпионство КУБИЦА из БМВ..очень стабильные результаты....очень разочаровал ТРУЛЛИ который уже второй гран-при подряд не может финишировать...ну а то что сотворил МАССА это просто феноменально,из конца пелотона выбраться в одни из лидеров..тут стало видно сразу что другие команды значительно отстают от ФЕРАРРИ и МАКЛАРЕН............:winner:

Maxim7 20.07.2007 02:07

Если не ошибаюсь через 2 дня гонка,в Германии Хоккенхайме 4574 м 67 306.458 км
Кстате еще ожидаетса что Немецкий новичок Маркус Винкельхок будет выступать за Spyker на Гран При Европы в наступающий уик-энд, но, вероятно, не на следующих этапах.

LEOpard 20.07.2007 12:56

Пилот Хонды Рубенс Барикелло продлил контракт с командой исчо на год.

ANTImadridIST 21.07.2007 07:06

Вчера на свободных заездах очень хорошо отъездил Хэмилтон. Райкконен был также неплох, а вот Алонсо и Масса были в тени своих напарников!

Надеюсь, что сегодня МАССА в квалификации покажет себя во всей красе и завтра будет стартовать с поула!

Только Фелиппе! Только Феррари!!!! Фе-Фе =)

F.Massa 21.07.2007 20:05

Да квалифайн сёдня удался!!!Феррари снова показали себя во всей красе,первая тройка такова:1-Райконен,2-Алонсо,3-Масса.Удивительно,но Кими очень даже хорошо поехал,даже не знаю с чего бы это,может наконец перестал спиртеым баловаться,не знаю увидим,если оформит третью победу подряд,тогда можна будет о чёмто говорить.Хочу отметить что Хемильтон попал в аварию,и довольно таки серёзную,из болида он вылез сам,а потом на ногох не смог держаться,его увезли на скорой в госпиталь под капельницей,но с ним вроде всё норм.Причиной данной аварии есть прокол правого переднего колеса,после чего машина не удержалась на трасе и на большой скорости врезалась в аграду с шитами,удар был довольно таки сильным,что задняя часть машины подскочила.Участие Хема в завтрашней гонке под вопросом.Если будут фотки данной аварии,то обезательно выложу.

ANTImadridIST 21.07.2007 21:58

Поправлю, что причиной стал не совсем прокол, прокол - это уже как следствие...

При смене комплекта шин на пит-лейтне не закрутили болт на заднем колесе (не исправность этой штуки, что их закручивает), ну а дальше вы знаете, что было... Интересно, что этим же оборудованием закрутили и колесо Фернандо, но ему повезло...

Удивило, что Физикелло не попал в десятку. Удивило, что Култхард и Баттон не попали даже во вторую часть квалификаци...

А в турнире прогнозов на одном из сайтов ф-1 я ставил первую тройку до квалификации вот так: Райк-Алонсо-Масса (По результатам свободных заездов решил, что Масса все-таки уступает), поэтому угадал первую тройку и ничего удивительного в первых трех местах не вижу (хоть и болел, конечно, за бразильца)...

Ждем гонку, надеюсь, что уже после первого поворота в зеркалах заднего вида Фелиппе Массы окажется как минимум Алонсо, а если ещё и Райкконен, то вообще замечательно!

На чужом несчастье счастья не построишь, говорят... Но это не этот случай, нужно пользоваться моментом сполна и завтра брать 18 очков в Кубке Конструкторов...

Вообщем удачи завтра пилотам FERRARI!!!!

Pliushevyj 21.07.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
а если ещё и Райкконен, то вообще замечательно!

и я о том-же!
может кто знает,где можно найти ссылки,где написаны по каким каналам будет транслироваться гонка?

F.Massa 21.07.2007 22:06

В Россие по Рен ТВ,а в Украине по Мегаспорту.

Pliushevyj 21.07.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от gago19
В Россие по Рен ТВ,а в Украине по Мегаспорту.

спасибо,но мне бы по территории Уебано-Кингдом.;)

F.Massa 22.07.2007 01:03

Хемильтон скорее всего приймет участие в гран-при Европы,завтра утром ему предстоит пройти обследование в котором окончательно решится будет он выступать,или нет.Если будет,то всеголиш с 10-й позиции.

ANTImadridIST 22.07.2007 08:35

А он 10 позиций не потеряет? Я как понимаю машина новая же будет...

ANTImadridIST 22.07.2007 10:32

F.Massa 22.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
А он 10 позиций не потеряет? Я как понимаю машина новая же будет...

Скорее всего нет,+10 позиций добавляют если мотор не сможет продолжить гонку,а так они его наверно смогут переставить в новый болид,хотя коментатор гонки сказал что механикам всю ночь придётся работать чтобы востановить...а вот дальше забыл,не знаю,но врядли они будут востановлять разбитую машину.Хотя +10 для Хема не помешало бы.

ANTImadridIST 22.07.2007 17:08

Нифигасе там ливень! Хорошо, что Массе первому шины сменили, а не Райку...

Maxim7 22.07.2007 17:19

Щас будет рестарт гонки,и уже ливень прекратилса

ANTImadridIST 22.07.2007 17:27

Ппц =)
Винкельхок на первом месте =)))
Радует, что Масса впереди партнера и Алонсы!

ANTImadridIST 22.07.2007 18:43

Ну вот и Райки сошел =-(

ANTImadridIST 22.07.2007 19:03

Масса второй, Алонсо первый =(

Maxim7 22.07.2007 19:15

Блин,Масса второй,пипец если бы не етот дождь думаю Масса смог бы выиграть отрыв был в 4 секунды,а из-за пит-стопа отрыв уменшилса:anger:
Еще оч жаль Кими:not i:

Kila 22.07.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Еще оч жаль Кими

а че его жалеть? как был в маках лузером, так и в святыню приперся :mat:
да, мля 3 года не смотрел эту вещь и ниче не потерял, у путы нет конкурентов, как в свое время не было у Михаэля. ИМХО, этот сезон станет определяющим для Массы, если стержень есть, то пизда макларенской грязи на будущий год, нет, так не будет никуя до второго пришествия Михаэля. а так по мне лучше сорвыша Сенны не было еще никого, жаль, что небеса так рано забрали, искренне жаль.

P.S.
этот сезон, я пожалуй пропущу, так тока ощий зачот узнаю, ну а там посмотрим.

P.P.S.
вперед красные!!!!

F.Massa 22.07.2007 22:28

Млять етот уеб*к алонсо всегда испортит настроение:anger: Ета небритая,квадратная рожа меня так сёдня всбесила:anger: :anger: :anger:,а ещё когда ты седиш в баре и какихта два чмиря за спиной пизд*т что алонсо красава,а Масса фуфло:anger: ,не были б они здоровыми дядьками,встал бы и дал по роже,а так пришлось терпеть.Вернусь к гонке,очень понравилась,конешно за исключением последних кругов,дождь конешно повесилил,и те четыри сенхронных парковки в повороте просто класс,если не ошибаюсь то были Хемильтон,Спид,Льюци,и Зутиль,смотриш в телик,а они всё слетают и слетают в одном повороте,ещё улыбнуло лидерство дебютанта гонки,некак не могу запомнить его имя.Ну вроде всё было в руках у крассных,вполне могли бы взять 18 очей и не парится,хто его знает,может на совете у макларен ещё снимут очки за шпионов,но тут Райк слетел,техника подвела,жалко конешно,но не как гонщика,а как потеря очков в чемпе для Феррари,я как болел после Шуми за Массу,так и буду,не нравится мне етот фин,хотябы потому что он из мерса прошол,да бог с ним и етим Райконеном,казалось что Массе ничего не мишает приехать первым,темболие после пита у него был запас в 8 секунд,но тут снова етот сраный дождь...И так Масса потерял первую позицию,и приехал вторым|-(,кстати когда алонсо обганял Массу,то между ними был контакт,который повредил машину алонсо,и тот бык после финиша ещё попитался что-то вякнуть в сторону Массы,а сам Масса был таким злым,что по глазам видно было,если мог бы так бы идал ему в рожу,а я бы ещё и прибавил.В кубке конструкторов мы не сократиси расстояние,а наоборот|-( Радует что Масса вышел на третье место,и отрыв от Хема составляет 11 очей,а от алонсо на 9.Но ничё у нас ещё есть 7 гонок,и ближайшея из них через 2 недели,в Венгрии.

14 июля 2025 года. Понедельник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot