![]() |
Почемуто кажется,что КУЕФА выиграет Вердер:winner:
|
Если СПАРТАК пройдет Вердер, то однозначно что СПА заберет кубок себе, и желательно что б в финале Спартачи надрали цска!:winner:
|
Jal licno budu za Spartak i Cska.:yo:
Ostalnyj komandy-OTSTOJ!:krutoe: |
Я за Бордо и за Сашу Кержакова
|
:yo: А я думал ты за Динамо...:), сорри за оффтоп.
|
Спартак -вперед!!!!:pivo:
|
Я за Севилью!!!! Саша Кержаков в финале сделает хет-трик!!!!!
|
100% Verder!!!
|
Я за ЦСКА:winner: они лучшие.
|
Хотелось бы чтобы Шахтер показал себя,но я думаю Севилья достойна завоевать этот трофей второй раз подряд.
|
У ЦСКА вполне реальные шансы выиграть кубок.Потому что они лучшие!!:krutoe:
|
ЦСКА хотя бы в матче Маккаби доказать, что они лучше. Кубок УЕФА однозначно выиграет кто-то из западных команд, мне кажется, что Вердер или Ланс
|
Pervyje matci poka nicego ne govoriat konkretnogo,Spartak i Cska dolzny proiti dalse!PUst podnimajut prestiz Rossii!!!:russia: :winner:
|
не выграет Тотенхем,а второе место будет у Севильи,третье у Вердера
|
ИМХО, Шпоры пройдут в 1/4 и там вылетят. Не думаю, что КУЕФА выиграет английская команда. И не стоит забывать о Рейнджерс, все таки финал на их поле, у них настрой больше будет.
|
Цитата:
во было бы здорово, еслиб Севилья второй раз забрала КУЕФА!!! |
Цитата:
|
у вердера в полне реалъные шансы;)
|
я думаю Вердер
|
Вердер выиграет, особенно, если будет играть как с Аяксом в первом матче!
pliushevyj, согласен с тобой, Севилья не выиграет Кубок УЕФА второй раз подряд, ИМХО они даже до полуфинала не дойдут. Им важнее щас хорошо в Примере сыграть. |
истчо есть шанс у Тоттенхема
|
Севилья однозначно
|
Да что вы все помешались на этой Севилье??? Вроде уже писали о том, что никто еще не брал КУ два раза к ряду. Помимо Севильцев, в розыгрыше трофея учавствует куча других серьезных команд претендующих на победу: Тоттенхэм, Бенфика, Вердер, шотландский Рэйнджерс в самом-то деле!
|
Вроде уже писали о том, что никто еще не брал КУ два раза к ряду
И что ты веришь в приметы может возьмёт полный бред ты написал. Тоттенхэм ниже класса СевильиЮ про Бенфику вообще молчу, Вердер устал начал хорошо но как Лион здох, Рэйнджерс не идёт у них хорошая играка в этом сезон може проблески есть но не более того |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Тотенхэм может ты и прав
Вот именно что Бенфика чемпион только Португалии Один матч ничего не значит. Значит то как команда проводит весь сезон И что дальше что дома ну стимул и чё ты думаешь так важно в футболе играешь ты дома или на выезде? Важен класс, мастерство, подготовка к матчу и настрой на игру а всё остальное второстепенно |
Цитата:
Ну а про класс я тебе уже привел пример с Реалом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
УХХХХХХХХХХХХХХХХ ты чё тупишь блин у них был хороший настрой на игру и подготовка к матчу это дало им такую разгромную победу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и это тоже тесть ошибки Реала в обброне и плохяа подготовка к игре
|
А напишите кто с кем в 1/8 играет, плиззз...
|
СЕВИЛЬЯ (Испания) - ШАХТЕР (Украина) СЕЛЬТА (Испания) - ВЕРДЕР (Германия) МАККАБИ (Хайфа, Израиль) - ЭСПАНЬОЛ (Испания) РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - ОСАСУНА (Испания) БРАГА (Португалия) - ТОТТЕНХЭМ (Англия) НЬЮКАСЛ (Англия) - АЗ АЛКМАР (Голландия) ПСЖ (Франция) - БЕНФИКА (Португалия) ЛАНС (Франция) - БАЙЕР (Германия) |
Севилия или Вердер ктото из них,имеет шанс Бенфика и Тоттенхэм:winner:
|
повторюсь,но надеюсь,что Шахтёр сделает чудо!У Испании много команд,наверно из них кто-то возмёт,но надеюсь.что ето будет не севиллья!:mat:
|
Черт, а мне Тотенхем в этом кубке УЕФА больше всех нравится! Не думаю, что Севилья сможет сделать такой дубль 2 КУЕФА за два года. Слишком красивая сказка. А еще Вердер и Бенфика могут побороться.
|
Цитата:
|
Kubok uefa vyigraet Verder...
|
Байер или Тоттенхэм! я думаю...
|
22 мая 2025 года. Четверг - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot