Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

exsistentia 23.10.2007 00:30

spanish, а я вспомнил я смарел кажись....где еще Астана КЗ про расшифровку слова КВН да говорили?

Spanish 23.10.2007 09:27

Да, тоже смешно разыграли, но про рэп смешнее!

eeYoreShakerDen 28.10.2007 16:11

Недавно был Полуфинал:там играла моя команда зе бест-ПРИМА......потом МГУ-Универ.Проспект и СТЕПиКО.....Короче,Прима на 2 балла рванула всех......Кто смотрел,там клип классный сделали Куряне........НА песенку Бардов положили РЭПерский клип(песня"Милая моя,солнышко лесное").Честно,меня даже за душу тронуло:lol: :lol: :lol:

Spanish 29.10.2007 00:25

Да, ПРИМА классная команда, особенно хорошо у них получаются сценки с картинками, вычислениями разными. Но мне больше нравится СТЕПиКО ("спешите, торопитесь покупайте соки Витязь")))). Шутки у них такие молодежные, особенно че-нибудь там связанное с наркоманами ))))
МГУ вообще отстой полный. Их все время судьи вытягивают.

eeYoreShakerDen 29.10.2007 00:38

У СТЕПиКО капитан мя не оччень перт,а у ПРИМЫ капитан-просто жжог на их конкурсе капитанов(про Букенгольца особенно)))))))))))))))

Spanish 29.10.2007 12:59

Не, конкурс капитанов однозначно выиграл СТЕПиКО! С его докладом "Чего хочет молодежь" у других команд просто не было шансов!

Abidal 29.10.2007 13:20

Передачу могут смотреть только слабоумные дибилы:sorry:

Di Canio 29.10.2007 13:40

Abidal, За подобные высказывания ты скоро будешь в зале срама!

Ronnifanbest 29.10.2007 13:46

Di Canio, За подобные высказывания он будет скоро забанен :) .
Ну а так чтоб не было оффтопа и флуда напишу про КВН. Иногда смотрю ниче так поржать можно :)

Messi 29.10.2007 14:02

сейчас как раз качаю полуфинал, буду смотреть:) по предыдущим играм мне кажется СТЕПиКО смешнее всех были, по 1\8 в том числе и Примы, как то Куряни вообще сдали по сравнению с прошлым сезоном... наверно "Жажда власти и фитнес" сказываются...

eKSplode_b4 29.10.2007 15:55

Да, но в том сезоне они были в новинку...Ох как я скучаю по Пятигорску и Пельменям - ребята умели отжигать...Особенно про папу и сына - Пятигорск...

Скоро, говорят, днюха КВНа - вот и посмеёмся:lol:

Spanish 29.10.2007 16:10

Да, классные были команды, а еще Питер офигенно выступал, одни из лучших в те времена были.

eeYoreShakerDen 29.10.2007 18:42

ИМХО,лучшие команды всех времен и народов-ПРИМА и Утомленные Солнцем,а также Уездный Город(Утомленные не потому что там Галустян был,там еще много талантов было)))))))))))

Messi 29.10.2007 19:12

да-ааа:lol: реальный лол .... "В 30 градосную жару, нет ничего лучше в электричке умереть", мужик реально отжогг.. КВН класс просто, особенно разминка, я точно чуть не умер от смеха...

InNOcent 29.10.2007 19:15

да,разминка-действительно показывает,что там очень веселые и очень находчивые люди!ни то что всякие аншлаги...:lol:

aligator 16.11.2007 18:00

95квартал рулеццц.

eeYoreShakerDen 16.11.2007 18:02

Сегодня кстати по Первому каналу полуфинал Высшки показывать будут.....Там Максимум будет,а больше не знаю кто.....
Короче,смотрите,будет очень:finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen 17.11.2007 01:07

КВН сегодня был по моему мнению полной ХРЕНЬЮ.....Максимум себя никак не проявил,прявил себя только капитан осетинов и то не очень....

Foxi 17.11.2007 02:37

eeYoreShakerDen, ну не всегда бывают хорошие игры,что поделаеш,а кто там еще кроме Максимума был?

eeYoreShakerDen 17.11.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Foxi
eeYoreShakerDen, ну не всегда бывают хорошие игры,что поделаеш,а кто там еще кроме Максимума был?

Пирамида из Гор и Обычные Люди из МАИ,что в Москве:sorry:

Spanish 19.11.2007 00:16

А по-моему нормальный был КВН, Максимум нормально выступили, особенно смешно было про кандидата в президенты, и про взятку, когда менты не вовремя залетели:)

ДжаZ-man 19.11.2007 00:43

ага, особенно Израиль россия 0-7 под песню димы еблана Невозможное возможно.. Вот и правда невозможно выиграть у Израиля.. вот и проеб///и.
Ненавижу КВН, особенно последние 2 года

Лучше всех КВН Новые армяне
Потом Сочи
Потом уездный город, потом Пятигорск. Остальное SUCKS. ИМХО

Kenzo 09.02.2008 13:23

Вчера был эфир КиВиН - 2008
меня больше всего приколола фишка со скином у чеченцев, а так оч. много приколов было

Spanish 09.02.2008 19:22

Kenzo, про скина вообще прикол! "Тебя как звать: Герхард!" :) Еще самые приколы про шутку про Сталина, про пожарную инспекцию. Ну а самая жесть - умирали все друзья с кем смотрели - это разговор по телефону с челом, команда ГУУ, что-то вроде "это со всеми нами случалось":
- Ты где?
Заспанный голос:
- В пробке... И т.д. Вообще прикол!

t@sя 01.03.2008 01:01

Сёдня мне понравились шутки насчёт Медведева да и вообще по поводу выборов. Глумили нормально. Особенно улыбнуло, шутка от команды Сок, когда главный их говорил, что узнал, мол сёдня победит команда Сок.Ну те обрадовались, а тот им: Спокойно!Вон видите, сидит в зале человек, всё уже знает и ничего, сидит спокойно, улыбается. Медведев в этот момент выпал в осадок :D
Ещё приколола шутка "Дом2 вопрос" :lol: Те, кто смотрел "Тиски" поймёт :yo:

Messi 01.03.2008 01:38

да ну, квн какой то совсем ни какой стал, ещё пару лет назад, прима блестала, такие шутки отмачивали мол "Жажда власти и фитнес", или "созвездие Заяц", а сейчас, меня КВН не то что не смешит, уже даже практически не улыбает.

Maga5 01.03.2008 12:12

А мне понравилась фишка с Медведевым у МГУ. Еще когда Бурят из "Байкала" с возгласом "Россия Вперед!" ударил мимо мяча.

Spanish 02.03.2008 10:25

Мне еще понравились фильм ужаса Корпоратив у Байкала ("только бы он нас не выбрал"), Управдом у Астаны ("у нас детская площадка уже 3 года не работает! -Три года?! Вы бы еще Юру Шатунова вспомнили!), ограбление банка у Обычных людей ("Никому не двигаться еще полчаса"), последний конкурс Сока ("что вы потерялись, как Билл Гейтс на Горбушке"). Все команды выступили хорошо, болел за Астану, но они разминку завалили. Странно, даже, наверно, впервые - ни одна из московских команд не прошла дальше.
t@sja, да, Медведева подкалывали не по-детски, наверное, четверть шуток про него.

t@sя 02.03.2008 18:37

Messi, полностью с тобой согласна! Но бывают и исключения. Есть хорошие игры, но это бывает очень очень редко. В последнее время одна лажа. Бывает за всю игру ни разу не улыбнёшься даже. Вот ещё недавно на КВНе жгли все! Бывали шутки обоссаться-неделю потом ржали :))) Мои самые любимые команды были-Уездный город и Утомлённые солнцем. Это вообще тема! Обожаю их! Таких команд я думаю уже никогда не будет... Уральские пельмени, Дети лейтенанта Шмидта, ЧП из Минска, Парма Пермь, РУДН, сборная Пятигорска, Лица Уральской НАциональности (ЛУНА из Челябинска), Мегаполис (Москва), Незолотая молодёжь с Харламовым во главе :) Эх, было же весёлое время. Вот когда участвовали эти команды, было интересно и смешно смотреть. С уходом этих команд КВН многое потерял. Это уже совсем не тот КВН... |-( Из молодых команд, которые участвуют сейчас могу выделить парочку-это Прима из Курска- лучшая команда на мой взгляд из всех ныне играющих,Саша Якушев рулит :) , Максимум из Томска, Станция спортивная, Обычные люди тоже ничё так. Вот пожалуй и всё. Остальные по-моему там для мебели...

ДжаZ-man 02.03.2008 20:11

Помните команду "Новые армяне"? Вот то было реально смешно. Потом "Утомленные солнцем", а из последних "сборная Пятигорска" - те команды из-за которых я смотрел КВН

Messi 03.03.2008 04:59

Последний КВН просто убил:)) не думал что ещё на такое способны ребята:)) Шутки про Медведева мега, кстати по сложившийся традиции Медведев сидел в зале. Традиция это то что Путин 2 раза приходил на КВН потом 2 раза избирали, теперь Медведев пришёл=) Макаревичу вспомнили "И особо с большим наслажденьем я кладу на Московский Спартак" из к/ф День Выборов, короче КВН более менее выдался смешным))

Spanish 15.03.2008 02:18

Хочу отписаться, так сказать, по свежим следам. Сегодняшний КВН был немного скучнее предыдущего, но все же это был КВН, каким-бы он ни был. Начну с первой команды: Екатеринбург - новая команда, а, как со мной часто бывает, к таковым я отношусь немного предвзято. Но команда понравилась и, к тому же, заняла первое место. Особенно понравилось про семью ("это обычная российская семья, каких 3"))) и шутка "В Рязани обнаружена бабушка, которая сидит в Одноклассниках через WAP".
Далее - Пирамида. Как всегда хорошо, лучшее из их выступления - фильм "Фиг угадаешь" - классно и оригинально.
Next - ГУУ. Хорошо играли, жаль что не прошли, но они в "режиме ожидания", так что, может быть...Как всегда полно московского гламура, ну да бог с ним.
Следущая - Степ и Ко. Очень жаль ребят, классная команда, а уже на первой стадии вылетили. Лучшие сценки - про мужа и жену в кровати и про корпоративного психиатра.
Ну и отбросы сегодняшнего КВН - команда из Красноярска. Все равно что Сатурн в финале Лиги Чемпионов - что они там делают? Смешных шуток ноль целых и столько же десятых. Столько классных команд в премьерке было и какого эти тормоза делают в вышке?

Maga5 15.03.2008 11:09

spanish, Про Сатурн ты погорячился...
А теперь мои наблюдения:
Екатиринбург - эту команду знаю, они в 2005 году в Премьер-Лиге играли. Больше всего понравилось на разминке, а особенно:
Как объяснить в двух словах, что нельзя воровать?
Не врать и не бояться!!!:finest:
Пирамида - Молодцы смешно, как всегда. Больше всего понравилось:
- Эй, кавказята, Сигареты есть???
И как осетины гуляют по Москве:finest:
ГУУ - Были смешные моменты, мне особенно понравилось: "Гламурный Магазин" или что-то в этом роде и Слава Зайцев:finest:
СТЭПиКО - Не думал, что так плохо выступят, как отметил
spanish, самый смешной момент Муж и Жена в кровати
Территория Игры - :sorry: вообще ничего смешного не было. отстой:sorry:

Mix 15.03.2008 18:22

Сегодня на одном радио включили отрывок из какой-то игры. Меня одна шутка просто убила.

Россия и Украина очень похожи, как две бутылки минеральной воды. Только одна с газом, а другая - без :finest:

Maga5 28.03.2008 11:55

Сегодня эфир последней 1/8 финала! Такое нельзя пропустить!

Spanish 29.03.2008 01:38

Сегодняшний КВН, мягко сказать, не удался... Совсем обеднел он на юмор. Вроде и команд было много хороших, но... Самый смешной был первая игра 1/8 финала, а дальше - по убывающей.
Единственное что понравилось - это домашка Станции Спортивной, про отцов и детей: давно в нынешнем КВНе не видел таких длинных и смешных сценок! И еще как их капитан Димка Маслякова подъ**ал когда выходил брать листок с вопросом на разминке (когда он, якобы, чихнул))). А так, больше и вспомнить нечего, разве что, как всегда, непонятно, (по крайней мере, для меня) почему прошла дальше команда Федор Д - за их выступление улыбнулся всего пару раз. Очень порадовало, что прошли и другие две команды, занявшие третьи места в предыдущих играх - Обычные люди и ГУУ. Ну а самая большая радость, для меня, за сегодняшний КВН - это что жюри пропустило дальше команду Астана KZ. Чего, чего, а такого не ожидал!

Maga5 29.03.2008 17:48

Про последний КВН:
Очень понравилась разминка! Давно такой не было, особенно благодарю Станцию Спортивную и ФД.
И так, поехали:
1) Миэмп - Больше всего понравилась домашка про пап. Очень смешно и оригинально. На разминке про ведро без дна и плакат Джонни Депа улыбнуло.
2) Максимум - "Радио Рублёвка", на разминке понравилось когда они всем составом пошли к Маслякову советоваться)
3) ФД - Приветсвие имхо не очень удалось, а на разминке исправились. Принц, который ставит ногу на голову одной из дочерей - это вообще жесть
4) Свои секреты - Очень понравился "Титаник" с членами жюри
5) БАК - :sorry: Смешных моментов очень мало, поэтому заслуженное последнее место

Messi 29.03.2008 18:01

Вчера смотрел КВН после разминки смотреть не мог, просто какое то глупое давление на мозг... ужас...

Manc 29.03.2008 18:23

ФД рулит, особенно 2007 года программы, я лежал просто от смеха...

Spanish 18.04.2008 22:19

Народ - не забываем сегодня смотреть КВН: СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИГРА ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА. Жесть должна быть :pivo:

07 апреля 2025 года. Понедельник - 20:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot