![]() |
Marion, а у меня девушка этот сериал дурацкий смотрит........:not i:
|
Цитата:
|
Дикий Ангел, Санта-Барбара,Сансет-Бич, вообще все бразильские сериалы.Только не русские.
|
Очень понравился двух-серийный фильм по Первому каналу "Последний бронепоезд" на тематику ВОВ. Его еще вроде зимой показывали, но тогда толком-то и не посмотрел, только кусками первую серию...
|
Мне очень нравятся сериалы.Точнее, рагьше нравились.Потом времени не стало смотреть. Манта-Барьару помню, еще шла с тех пор, как мне было 3 года.И до 12 лет.А потом отменили, так и не удалось до конца посмотреть.И Сансет-Бич нравился.Вообще все старые сериалы:Просто Мария, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура...
|
Mix, микс в этом фильме - сериале снимался мой друг:)
|
Я сериалы не смотрю времени на них нет;)
|
Не люблю сериалы, особенно бесят латиноамериканские мыльные оперы
|
Кто-нибудь смотрит сериал LOST ?
Я просто охреневаю от него, недавно третий сезон закончился. Если кто смотрит давайте раскинем мозгами что кто думает о том что там тварится. |
Anor, вот у меня сервер бесплатный откроют, я все скачаю бесплатно и посмотрим и поговорим )))))))))
|
Цитата:
|
Anor, у меня девушка его смотрит. Очень хочет чтобы я его посмотрел, а я все никак не скачаю, все забываю... :)
|
Цитата:
|
"Звездные Врата" - староват малёха но классный.
А недавно посмотрел первый сезон "Героев" - сериальчик офигеть |
Обычно я не смотрю никакие сериалы(времени нет),но понравилса мне один класный "Побег из тюрмы" и теперь каждый день с понедельника по четверг смотрю :krut:
|
Из сериалов нравились Солдаты до 6 части, а после уже надоело смотреть. Ещё понравился сериал "Десять жизней Нестора Махно". После этого сериала я по серьёзному увлёкся личностью Махно.
|
Цитата:
|
Мне очень нравиться сериал "Тайны Смолвиля". Правда, смотрю нерегулярно, кто-нибудь знает, где его можно скачать?
|
Посмотри здесь Может что то и найдеш:)
|
Сечас смотрю 1-й сезон "Остатса в живых" , так прикольно смотреть сериалы на компе что по 4-5 серий в день смотрю:) , скачал все 3 сезона чтобы не скучать пока временно отключусь от инета
|
Цитата:
я сейчас 3 сезон смарю:perekur: |
Самых два зачетных сериала это LOST, и Побег!
Особенно стоит выделить побег , вот где весь фильм держишся в напряжение, жаль что трети сезон тока 8 серий сняли, и пошли сценаристы бастовать, так что жду начало новых съемок! Всем советую, не сериал ,а золото! |
А я щас смотрю по РенТв сериал "Сверхъестественное". Я его и до этого смотрела, правда уже последние серии, совершенно случайно наткнулась на него и мне понравилось. Вот со 2 числа начали сначала показывать. Афигеть. Мне оч.нравится. 2 молодых человека, братья, расследуют всякие загадочные убийства, связанные с паранормальными явлениями. Думаю поклонники "Секретных материалов" оценят :) Только вот "Сверхъестественное" поинтереснее. Поновее что ли,более молодёжный. В Секретных всё с пришельцами связано, а тут не про инопланетян, а про различные паранормальные явления. Затягивает млин :))) Иногда бывают такие сюжеты, прям уж ах, оторваться невозможно!
|
Сгласен, сериал зачОтный. Я его тож смотрел, правда щак как-то все не получается взглянуть.
|
D1MSon, его щас по 2 серии показывают с 15 до 17 ч. Вчера вообще убойные были. Про кровавую Мэри не видел?
|
а я вспоминаю прошлое и смотрю сериал "Вавилон-5". вот ваще такого сериала больше нету!!
|
Смотрю щас сериал "The O.C." (Одинокие сердца) Очень нравится. С инета качаю. Но его по телеку недавно показывали на каком-то канале. Аффигительно! Лично меня засосало по самые не балуйся :)))) Не знаю, что-то в нём есть. Молодёжный сериал о 16-тилетних подростках. Сами понимаете, какой возраст... Когда мне посоветовали его посмотреть, я как то не кинулась, не спешила его глянуть, да и название не впечатлило,мне вообще про него ничё не рассказывали, тока сказали "смотри,не пожалеешь" А вот вчера меня торкнуло и я посмотрела первую серию. Потом вторую. Затянуло. Теперь вот оторваться не могу :) Это обычный сериал об обычной жизни, ведь всякое бывает... Наверно этим он и цепляет.
|
Я смотрю сериал Дальнобойщики, уже дофига раз посмотрел, но все равно интересно!
|
Мне нравится "Остаться в живых". Классный сюжет и актеры хорошие.
|
не подскажите где можно бесплатно скачать все сезоны сериала "Друзья". Очень нужно, заранее Спасибо :good:
|
Цитата:
|
Anor, это точно, запарюсь, я уже нашёл где все сезоны скачать, за полгода надеюсь скачаю))))))). Хотя лучше и вправду купить диск...
|
Смотрел все сезоны сериалов Симпсоны и Бивис и Баттхед(самый любимый). Ещё нравятся Лост и Побег из тюрьмы.
|
Сериал "Друзья" у меня стоит на 1-м месте, каждая серия идеальна, смешно до коликов...видел все 10 сезонов... Также нравится "Клиника", тоже очень смешной сериал... "Меня зовут Эрл", а из мультсериалов мне нравится "Симпсоны", "Футурама", раньше еще когда был маленький, "трансформеры" смотрел... очень грамотный мульт был... :good:
|
dakesha, Тоже очень нравится "Клиника" ,мой любимый персонаж там это Доктор Кокс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а-аа...... Хочу новую серию Доктора Хауса, у меня уже ломка...
|
dakesha, на torrents.ru их регулярно выкладывают(я имел ввиду серии)
А клиника мне тоже нравится,очень правильный сериал. |
мне так из сериалов длинных понравились Мужчины не плачут, про ФСБэшников(Невидимый фрон вроде бы называется), Оперативный псевдоним, Остатся в живых...а остальные так средненькие...
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot