![]() |
Ну вот и все, Педо в первом дивизионе. Теперь осталось офрмить чемпионство ЦСКА, и борьба за третье место между Локо и Зенитом, которую мне кажется выиграют Питерцы...
|
ЦСКА чемпион! Луч раскатали как детей. Спартак с Ростовом классно сыграли, зрелищно, по суммам двух игр счет получается даже вроде больше чем по суммам двух игр Рубина и Локомотива, 9-5 в пользу Хрюшек, вот так, а Рубин Локо 6-8 в пользу Локо, одинаково:)
|
Чемпионат окончен, вылетевшие Торпедо и Шинник вничью 1-1 вчера сыграли, а сегодня Динамики выиграли у ЦСКА 1-2...Судья подарил победу Локомотиву:)правда он наверно думал что Зенит выиграет дома у Томи, но нет, там нулевая ничья, Локо вымучил 3 место:) будем ждать следующего сезона. Думаю борьба за чемпионство будет посерьезней, и вести ее будет: Шпартак, Зенит и ЦСКА, Рубин тоже может к ним подтянуться...Динамо думаю выберется из жопы, и будет хотя бы в середине таблицы...Также интересно будет посмотреть на вошедшие команды, Химки и Кубань...
|
Итоги сезона вполне предсказуемы. кони были стабильней всех поэтому и взяли 1 место. Спартак заслужил то что эаслужил. надо было меньше ничьих на 95 минутах делать и тогда бы концовка была бы веселей. Локо сам подарил 2 место Спартаку, уволив Муслима. А Зенит оказался там где и должен был оказаться. Сейчас это его место. На одном Аршавине чемпионат не выиграешь. Вылетели команды, которые были этого достойны. Чемпионат получился веселым. но не очень интересным. превосходство цска все же ощущалось.
|
Ну вот и стартовал Чемпионат России-2007! Стартовал он во Владике, где в 11 часов утра по мск. времени начался матч между командами "Луч Энергия" и ФК "Москва". В этом матче уже завершился первый тайм, по итогам которого ведут в счете с минимальным преимуществом горожане, за счет гола аргентинского нападающего Эктора Бракомонте.
Ну что же? Как я рад, тема снова будет актуальна, поскольку чемпионат начался!!!:winner: |
Болелы Томи самые лучшие! Сейчас показывают по Спорту матч Томь-Сп. Нч., счет 1-0 в пользу хозяев, смотрю с начала второго тайма, и короче они там пели "Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь...", потом спели песенку Мамонтенка, потом напевали тему из старого фильма Устаый Нянь, если кто такой фильм помнит конечно, это вообще супер было, вот только комментаторы заколебали, послушать не дают, ох жду матчей сборной, вот там то мы и попоем...........:gora: Вот он! Красава, Петраков выпустил Младенова, и тот забил со штрафного, проведя на поле всего секунд десять, 2-0! А Нальчик до этого давил, посмотрим что будет дальше...
|
Цитата:
|
После 2 туров единоличный лидер ФК Москва, но делать какие-то выводы по этому поводу не стоит, поскольку в том сезоне после нескольких туров кепки тоже лидировали, а в итоге... Вообще конечно поглядывать на турнирное положение команд надо только когда пройдет треть чемпионата, сейчас же таблица формируется.
|
Сегодня прямо "День быстро забитых мячей". Титов забил в ворота "Зенита" на второй минуте, Рамон в ворота "Локомотива" на второй минуте, в АПЛ Крауч забил в ворота "Арсенала" на четвертой минуте:)
|
Мда, уже более трети чемпионата позади, а плотность в турнирной таблице просто высочайшая. От первого до последнего место 10 очков. Пока что все главные конкуренты на звание чемпиона серьезно хромают...
|
Я за Зенит,кстати,подскажите как он там...?:unsure:
|
Always in noise
Зенит с двадцатью очками делит первое место со Спартаком и ЦСКА после двенадцати игр. |
не так уж и далеко от лидеров отстаёт моё родное Динамо.всего то 4 очка. прорвёмся полюбому:winner:
|
Темы про казанский Рубин на форуме нету, да и думаю, что форум в ней не нуждается, так что выложу это здесь. Жесть как она есть :(
Цитата:
|
ой ой ой. искренне желаю Ленару выкорабкаться из такого положения. и так живём не слава богу, ещё и такие происшествия случаются. Поправляйся Ленар. ты ещё должен нас радовать долгие годы своей хорошей игрой
|
Цитата:
Уже поздно....Ленар умер в больнице не приходя в сознание...R.I.P. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение на официальном сайте Рубина за 20-е число, тобеш сегодняшнее. Цитата:
|
во во я тоже это прочитал. так что
zuka, не хорони человека раньтше времени. Ленар молодчина. выкарабкается |
Цитата:
|
Царство ему Небесное.................:( :( :( :(
|
Мля. жалко парня(((((( Жалко что такие молодые и талантливые люди уходят так быстро от нас...
Ленар, R.I.P. |
Царство ему Небесное R.I.P. |
ЛОКО на своем поле порвал Крылья Советов 5:2 (0:2)
|
Наконецто победил у себя дома Нальчик!!! Урааааааааааа!!!!:barca2:
|
Ураааааа!!!! Я поставил на Нальчик. и они меня не подвели! Особенно Пилипчук порадовал!:winner:
|
ЦСКА,СПАРТАК,
да.... с такой игрой в России, в Европе намногое уже не расчитуешь... |
Цитата:
Ну правильно, сколько уже можно проигрывать!!! Вперед нальчик!!!!:barca2: |
Цитата:
По поводу того что ЦСКА скамейка короткая это точно подмечено и тут будь ты хоть Лобановским ни чего ты не сделаешь 8 человек основного состава уже который матч пропускают и тут сколько угодно можно говорить о том что чемпион должен показывать всегда чемпионскую игру - в такой ситуации такое выражение бред, а теперь на счет Зенита не думаю я что если убрать из состава например по сходности с ЦСКА 1 защитника (Чиди Одиа) Анюкова, 4 полузащитников (Корвальо)Тимощука, (Дуду)Горшкова, (Красич)Кима, (Алдонина)Зырянова, 2 нападающих (Вагнера)Аршавина, (Жо)Погребняка - я бы помотрел как бы Зенит заиграл. |
Млять, я просто в ахуе от этого судьи. Плетикоса двумя руками чисто зафиксировал мяч, Шава у него выбивает и забивает в пустые ворота. Млять, кто там, Гончар из Сочей? Рафик, как он вернется, у*би ему разок))) Просто на 30 кусков с Антимадридистом поспорил, а тут этот вонючий рефери Спартак убивает, пестец проста... :sorry: Вчера еще на Динамо-Амкар, лайнсмен хер знает куда смотрел, два раза мяч за ленточку уходил и продолжалась игра...
|
Цитата:
Справедливость восторжествовала!2:1!Ура, Микс, ура!:pivo: |
Млять, это реально пестец. Судейская бригада просто клоуны, такое шоу устроили. 13 желтых карточек, если не ошибаюсь, одна красная, пенальти, засчитанный гол когда вратарь зафиксировал мяч и он у него был выбит из рук, засчитанный гол рукой. Я просто нимагу :finest: :finest: :finest: Как таких талпаепофф допускают судить я просто не понимаю |-(
|
болезнь нашего футбола - это судьи
P.S. как можно быть такими оленями:sorry: или пухлый конвертик опять решил исход матча:sorry: :sorry: :sorry: |
Здесь как посмотреть, про судей. Лично мне даже нравится наши бестолковые судьи, потому что бывает, и частенько, после очередного тура и поговорить неочем кроме судейских ляпов...
|
Цитата:
|
А вот всем неверующим, что Плетикоса не зафиксировал мяч руками предлагаю посмотреть это фото:
![]() На кадре отчетливо видно, что мяч уже был зафиксирован обеими руками, только после чего снаряд уже был выбит из рук. |
Mix, сейчас специально посмотрел этот эпизод и все таки считаю что гол был.
Цитата:
|
ENRIQUE, полностью согласен. Мяч должен быть прижат к себе или Плетикоса должен был упасть и накрыть мячик. Гол нормальный, Плетикоса сам лоханулся с такой фиксацией мяча
|
Никуя, мач двумя руками держал ниипёт в какой позе, ладно этот эпизод в динамике был судья мог не заметить, а вот куда смотрел лайнсман когда Баженов забивал вобще не понятно, короче если без судьи то 2:0 Спартак выйграл по праву.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot