![]() |
Я написал Роналдиньо а он уже есть ну я и добавил имя и отчество.:barca2:
|
De Asis его имя и отчество???:fool:
P.S. На счет нашего Короля Левантропов:) Вчера своей девушке рассказал что у нас есть такой Левантропчик на форуме, она так долго смеялась:) |
Кликуху мне сенсей дал такую, после соревнований, каких уже непомню, весь ринг был в крови моего соперника, ну и моей там было тоже чуток...:) с тех пор меня все так кличут.
з.ы. И воще люблю я цвет крови, КРАСНЫЙ - Белый СПАРТАК МОСКВА! |
Никита (N!K ) + barca:barca: ( b@rca ) =N!Kb@rca
|
Mix,
опозорил меня! я же говорил, что Ленвантроп как то не солидлно. вот LaVinG лучше! |
А как лавинг переводится?
|
А никакой истории нет. Просто бой, аргентинский мальчик Лео Месси. кстати, сегодня вышел
|
Цитата:
Itso - это прозвище моего любимого футболиста Х.Стоичкова. Хотя сколько искал, так и не знаю, что оно означает. |
мой ник, сами понимаете что означает. Просто мне кажется никто и ничто так не ассоциируется с Барселоной как ее стадион.
|
Bloody,
а ты каким видом спорта анимался? :ftp: :pred: |
Цитата:
не могу не ответить человеку...:) - посмотри в профиле :) сорри за оффтоп. :barca2: |
Цитата:
|
Очь похожу на чувака Давида Вилью, вот и взял се этот ник)
|
Меня так называют з 8 лет,вот и ник свой так назвал:yo:
|
А мой ник от фамилии. Друзья немного переделали и вот Shturman.
|
Рафаэль Пуаре-французский биатлонист.И сколько бы людей мне не говорило мне,что Бьорндален лучший...мне насрать на мнение тех людей!:winner:
|
Цитата:
а про ник...так меня называла моя первая.ну решил на память оставить,прикольно звучит,вот и всё. |
Мой ник - моя фамилия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где я Короленко. В прошлом году фанатела: http://soldaty.tv/forum/lofiversion/...p?t57-350.html |
laantane,
фины это круто Понятно, что у моего ника нет истории, правда эту фразу сказал кто-то из барселонцев после игры с реалом пидридом.... |
Таня без фамилии,
странно, я думал что по-русски должно быть беСфамильная, оказывацца беЗфамильная... помойму чушь. Думаешь нам так нужно знать твою фамилию? О-Ш-И-Б-А-Е-Ш-Ь-С-Я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня без фамилии, Слышь ты муфлонщица, скока тебе можно говорить, вправь свой куриный мозг или канай уже отсюда. Иди на форум про Солдатов или Кадетства, короче куда угодно тока отсюда.
|
ребят не нужно от темы уклонятся, а то тут разборки уже пошли, надо и вправду такую тему создать "битвы", как предложил Энрике или Димсон я не помню точно...
Хватит наезжать на безфамильную она женщина, у неё мозга как фамилии нету. мне лично пофигу какая у неё фамилия, и вам желаю тоже не задумываться:) Таня мою фамилию предки чингис хана носили но я то не выпендриваюсь, либо назови либо нет, начала тут "да у меня такая фамилия, её звезда шоу бизнеса носит". тошно честно говоря читать когда человек выпендривается... а теперь о моём нике: Ник Messi произошёл от вы щас будете в шоке:) футболиста Барсы Лионеля Месси, иногда подписываюсь просто Лео, множество друзей меня так и зовут уже Лео. Повлияло на выбор ника вот что: У Messi имя Leo, Leo переводя на русский язык Лев, мой знак зодиака, вот так всё связанно:) поэтому ник взял Лео, а Messi уже как приставка:) Также иногда подписываюсь: Jeff Hardy, это имя рестлера. Ник этот взял где то года два назад когда Лионель ещё толком не появлялся на поле, и тока вот забил свой первый гол в ворота Альбасете... бывшие ники: Каталонец (иногда сидел ещё на старом fcbarcelona.ru под ником Каталонец, на сайте не столь нам отдалённым по тематике на мании за ник Messi (только за то что у меня такой ник, полгода назад меня забанили на 5 лет, однако я под этим ником там сидел как только появилась регистрация) но на мании я не сижу уже давно, да и раньше тока в турнир прогнозов играл и всё.... |
Цитата:
|
Таня без фамилии, Засунь свою иронию в зад себе, тумба на шарнирах,бля.
|
Цитата:
офф сайтом не стали, но бан оставили... |
Товарищи мне очень и очень хочется ник Rivaldo,такой сдесь блин уже есть,но этот ник у чела который хрен знает когда зарегестрировался,последний раз заходил как раз когда зарегестрировался,и не написал ни одного сообщения,скорее всего он про сайт и забыл уже...можно его как нибудь забанить или ещё что,что бы я этот ник себе присвоил,моя мечта сбудется...я буду счастлив безмерно,просто безмерно...
|
Кино мне это очень нравиццо
|
Просто мой любимый футболист Ривалдо!а его полное имя Витор Борба Ферейра Ривалдо!играя в футбол мы с пацанами называли по приколу друг друга именами наших любимых футболистов!а потом как то стало обломно так называть и дали мне кликуху ВИТОР!а зовут меня всё равно Витёк
:barca2: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot