![]() |
DEROS, ;) Научись хоть без ошибок писать,дерево...
|
Кто нибудь слушает Линкин Парк?
|
Дерос , Лаантан, а вы что слушаете?
|
Vadya(Chelseafan), Я написал уже,вернись на страницу раньше
|
Лаантан, смотрел Реквием по мечте, поэтому нравится тема
|
Очевидно, что LINKIN PARK — одна из лучших групп, что появились на современной рок-сцене в последние годы.
Цитата..... |
Vadya(Chelseafan), Не пиши "Лаантан";) Нажми на ник мой и он появится в твоем посте. Не понял насчет реквиема по мечте,похоже это разные реквиемы. Линкин Парк слушал,но мне,знаешь ...или потяжелее что то или вообще тогда без гитар,а вообще неплохие парни.
|
Есть здесь кто нибудь????
:noflud: :pred: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИНО ФОРЕВА!
Цой ЖИВ! :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: |
из русского мне нравится:
Многоточие:Жизнь и свобода,Борцы за вободу,В жизни так бывает,Щемит в душе тоска,Где-то там,Москва,Америка,Время России,Во мраке пустоты Кино:Группа крови,Алюминивые огурцы,Рядом со мной,Пачка сигарет,Хочу перемен,Кукушка,Спокойная ночь |
Цитата:
|
ранние альбомы Anathema...
|
Подсела на Продиджи. Клесс!
|
hip-hop & RAP:lol:
|
Мне нравится рэп и хип-хоп!!! Нравится Драго вистанция Эминем, 50 сент, Лил Джон, и многое другое что с этип типом связано!!
|
У меня брат на композицию Продиджи Smack My Bitch Up создал саундтрэк. Прикольный, только порнухи много. Ну, название песни говорит за себя...
|
Рэп разве музыка?
|
Нет, это образ жизни.
|
И в чем этот образ? У тебя какие то заученные фразы, что за образ ты и сама ,наверное, не в силах обьяснить.
|
ДА ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ! ДОСТАЛ! ПРИКОПАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ?! ТЫ ЧТО, ОТЕЦ МНЕ, ЧТОБЫ УЧИТЬ?! ИДИ ТЫ В БАНЮ!:mat: :anger: :mat: :anger: :mat: :anger:
|
Таня без фамилии, Да кто тебя учит?:finest: :finest: :finest: У тебя истерики уже начались, иди водички попей,малолетка:finest: типичный ответ человека,которому просто нечего ответить.
|
laantane, прекрашай провакации, добром это не кончится.
З.Ы. И закончели оффтоп а то схватите по предупреждению. |
Anor, Мы говорим о музыке.А именно - о рэпе. Безфамильная говорит что рэп - это стиль жизни,а я и спрашиваю в чем именно этот стиль заключается. А она? "ААААААААААА...ЗАКОЛЕБАЛ....ДОСТАЛ...." Месячные у нее что ли...
|
Цитата:
|
Давайте про музыку говорить, а не оффтопить.
|
Таня без фамилии, Давай поговорим о Рэпе:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Точно, друзья, здесь вам не чат:pred: :noflud:
|
Вот накинулись....да мне просто важно добиться от безфамильной с ее повышенным IQ в чем же все таки заключается стиль жизни в рэпе. А она секретные сведения так просто выдавать не собирается,партизанен. Так что говорим мы вроде как о музыке.
|
Народ, вы Guano Apes слушали? Прикольные композиции у них. Вообще еще Prodigy, Evanesens нормальные и Rammstein. Из рэперов Missy Eliot. А из попсовых Ильинская Вика - КЛАСС!
|
Цитата:
Цитата:
|
NightWish, Evanescence,Gregorian.
|
Цитата:
|
DIMMU BORGIR
|
Цитата:
|
Моя любимая группа!
GORILLAZ! Особенно песня Feel good Inc.
|
Evermore... ;) ;)
|
Beatles!!! Ливерпуль forever!
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 05:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot