![]() |
У меня своих вокальных записей пока нет.
|
Неохота флудить,
Но думаю если со всеми поздароваюсь, на меня никто не обидется)Так что всем :yo: ! К сожалению в списке не нашёл ни блюза, ни джаз - рока....Из перечисленного нравиться метал, ну и классик рок) |
Небольшой, скажу я выбор.
1) Симфонический блэк мэтал. Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Theatres des vampires, Graveworm, Anorexia Nervosa. 2) Готика . Лакримоза, Театр трагедии, Lacrimas Profundere 3) Блэк мэтал. Burzum, Satyricon, Mayhem. |
Nymphetamine
Даааа! К сожалению ты назвал все то, от чего меня воротит.. Хотя Димку Боргера могу слухануть иногда, но остальное увольте.. НЕТ!! |
Рок. Русский рок.
|
Кадышева! Надежда Кадышева!
|
Цитата:
|
t@sja
Много всего.. Лень писать. |
Гранж ему нравится! И это я уважаю!:not i:
|
Apecs, ну хотя бы самое любимое? у меня тоже много. так я всё равно написала ну самое-самое...
|
Цитата:
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen. |
Amerigo, встречный вопрос: Объясни мне неграмотному, че там в роке можно понимать?
|
у нас кстати я смотрю последователей Курта Кобейна на форуме не мало..
|
Цитата:
Согласись есть над чем задуматься. А вообще послушай много для себя откроешь. Надеюсь я ответил на твой вопрос. |
"Смерть стоит того что бы жить а любовь того что бы ждать" - Цой, тоже очень хорошая фраза, а реп на мой взгляд может читать любой кекс с микрофоном, даже вокала не надо иметь...
|
Amerigo, Все зависит от того, что ты ждешь от музыки для чего ее вообще слушаешь. Если ты ищешь какой-то глубокий смысл или общественный посыл или еще что-то, то это вовсе не значит что остальным людям нужно тоже самое. Для этого и существуют различные направления в музыке, чтобы каждый для себя мог найти то, что ему нужно в данный момент. И не только в РОК направлении сущетсвуют глубокие и серьезные темы, вот о чем Я тебе говорю. Ведь каждый из нас имеет право на выбор.
|
Цитата:
|
Amerigo, Если хорошо знаеешь английский, то послушай первые альбомы Public Enemy и House of Pain. Мож че и услышишь...
|
P.S. Многие рокеры уважают Эминема
Как сказал один из рокеров: "Когда устанишь от рока, послушай альбом Эминема Encore, поднимет настроение..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вообщем слушаю самое лучшее из всего...
Но на первом месте DOOM(стиль[кто не в курсе]) - Anathema, Katatonia, My Dying Bride, Untit Over Takes Me, Void Of Silence, Shape of Despair... Это как из за меланхо-аппатичной музыки и из-за такого же настроя текстов. Каждому своё по идее, кому то нравится полнейщий позитив из его колонок целый день... А так в стилях[как не странно]:Blues, Jazz, Reggae, Classic, (Sympho, Black)Metal, Death, Trip Hop и отдельные композиции из R'n'B Pop Rap. Если кто то скажет, что я ни чего не понимаю в музыке слушая всё подряд, могу очень рассердиться:anger: так, что не надо) ...ещё раз привет Танюшке...) |
Тьерри, а когда ты новую композицию про sorrow напишешь? Я ту уже наизусть запомнила!
|
Во вы тут замутили. Рок и Рэп всегда воюют и не могут выбрать кто круче! А "Aerosmith'' взяли да и замутили песню с "Run D'M'C" (неправильно, и хрен с ним). Рокеры утверждают:"Мы философы и глубокомыслители!!!" Реперы:"Рок гавно, мы круче!!!"
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно! Есть такая группа "Многоточие". Право, кроме смеха никаких эмоций не вызывает! "Я уличный боец, я живу в подворотнях и т.д." (это не цитата) А сам на "Бумере" по городу, туда, сюда. Клоуны. Если вы любите Рэп-это ваш выбор, а мой "Каста". Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет) |
Cule
Группа Мастер тебе о чем нибудь говорит? |
Цитата:
По стилю сказанного это конечно Михаил...:perekur: Цитата:
|
А я вот слушаю Русский Рок, и слушаю записи 80 - х и 90-х годов, типа Майк Науменко, Алиса, Кино, Браво, Секрет...
|
Цитата:
|
Apecs, это Рок??? помоему это Трэш Метал...
|
ENRIQUE, здесь я с тобой согласен! За одним исключением: я имел ввиду Gorky Park группу. А отдельно взятые личности типа Носкова или Маршала это уже не та группа. Смотри Ария с Кипеловым, и Кипелов без Арии... это ведь совсем не то!
|
Треш металл? Ты когда нибудь треш слышал? Заявляю,что Мастер - это не треш!
P.S А что лично для тебя рок? Какие группы попадают под этот критерий и что вообще этот критерий означает? Вот Звери тоже допустим рок.. |
я бы не сказал что он уж прям так умер, слушаю с удавольствием группу Animal ДжаZZ, Сплин, Би2 некоторые песенки очень даже ничего... А сейчас выделил бы группу Провода... конечно похуже стало нежели 80 годы, но и лучше чем начало 90 х ибо тогда если на концерт в Рок клубе собиралось больше половины зала то это уже чудо...
А сейчас вон какие фестевали устраивают типа Нашествия... |
Цитата:
Цитата:
|
Apecs, для начала, что тогда Мастер? А рок это "Ролинги", "Queen". А из наших Gorky Park я уже говорил.
|
я слушаю Кино,Браво и Алиса
короче РУССКИЙ РОК! |
Цитата:
В музыке главное, для меня, это идея, которую она несет. А где в рэп-хип-хопе эта идея? P.S. "Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают в каком." - Цой. P.P.S. Не очень складно написал, но надеюсь мыслю донес))) Просто накипело! |
Вот блин.все кто ненавидит рэп, говорят что поют только про тёлок и бабки.Всё это туфта. тем много, надо просто послушать, а не судить по нескольким песням.в роке например тоже не богатый выбор тем.А про современный рок... последние песни вообще на 2-3 темы.
P.S. Тимати - это не рэп, а "рэп" |
Цитата:
|
Amerigo, а где написано что он зазвездел? Ничего против вышеперечисленных личностей не имею, т.к. считаю что ЛЮБАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Просто есть люди которые у всех на слуху (никаких личностей) и они считаются звездами! А есть музыканты, о которых знает очень маленький круг людей, но от этого они, хуже или лучше чем кто-то, музыку не пишут. Есть музыка коммерческая а есть некоммерческая! и это две большие разницы.
|
Бутусов вообще не изменился, у него в среднем получается одна хорошая песня в год уже лет двадцать, я имею ввиду стихи.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot