Форум - Англия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Англия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=570)

C.Ronaldo7 29.03.2007 14:25

Молодцы Анлия разгромили Андорру,всех фанов Англии с победой.

Laziale 29.03.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Молодцы Анлия разгромили Андорру,всех фанов Англии с победой.

Только у таких команд, как Андорра и могут выиграть щас. Повезло им с календарем, русские порвали бы их на их английский крест

mashinist 14.10.2007 00:33

Сегодня выиграли у Эстонии 3-0 влегкую))) УРА!!!!

Ronnifanbest 14.10.2007 00:58

mashinist
Ну Эстонию рвать много ума не надо, посмотрим как с Россией справятся.

mashinist 14.10.2007 01:10

3-0 не меньше!!!!:winner:

ДжаZ-man 14.10.2007 01:16

Ronnifanbest,
ну... с Россий справятся... хотя я надеюсь, что нет.. Вообще подумайте.. ЧЕ без Анголии или России? не вижу разницы.. Англичане хоть и по потенциалу сильны, но ниче не выходит у них.. Вяхнут на ранних стадиях плей-офф.. А Русские.... русские честно дают дорогу другим... Молодцы.. Гуманно...

exsistentia 14.10.2007 11:37

Нет вообще я думаю Англия выиграет Россию(сорри фанам России), но думаю они выиграют на классе, ведь у них заметно выше класс...хотя....может быть русские сумеют удержать ничью...было бы хорошо, т.к. не очеь люблю Англию...

mashinist 14.10.2007 11:43

Думаю сильным аспектом матча в Москве является искуствееный газон на которм будет проводится игра....россияне привыкли играть на таком г.....а вот англичане( кстать за которых я пойду болеть на Лужу) привыкли к лассным полям....и это настораживает!!!

Leo 19 14.10.2007 13:53

Думаю в Луже будет ничья и Россия не попадёт на Евро!Но искуственный газон творит чудеса:D да 90000 тоже не лишние)

Сергей Корниленко 14.10.2007 13:57

Англия стремится к перкрассному концу,Молоцды,они уверенно бомбят всех под своим чутким руководством,так держать,а в ЛУжниках думаю счет будет 0-1 в пользу Енглишов

Ronnifanbest 16.10.2007 22:10

Бывший тренер лондонского "Челси" португалец Жозе Моуриньо может стать главным кандидатом на пост наставника сборной Англии, если она уступит российской национальной команде в ближайшую среду, информирует британское издание The Times.

По версии издания, поражение в Москве, скорее всего, приведет к отставке ее нынешнего рулевого Стива Макларена. При разрыве контракта португальца с "Челси" было обговорено, что он не имеет право возглавить какой-либо из клубов английской премьер-лиги до следующего сезона, однако запрет не распространяется на сборную Англии.

Ну Моуриньо прям не знают куда отправить! Он вроде сказал что собирается отдохнуть от футбола...

Manc 16.10.2007 22:39

Мауриньо повезло. Врятли мы обыграем Англичан:sorry:

Ronnifanbest 17.10.2007 12:59

Шестеро подданных Великобритании, приехавших на футбольный матч Россия - Англия, были сильно избиты в ночь на среду в центре Москвы.
Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, четверо англичан были избиты неизвестными в подземном переходе станции метро «ВДНХ», когда направлялись к гостинице «Космос». Они были доставлены в Боткинскую больницу в 4:40.

Еще один англичанин 33-х лет был сильно избит у дома №1 по Новому Арбату (у ресторана «Прага») и также доставлен в Боткинскую больницу в 3:50 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», «отек головного мозга» и «ушиб поясничной области». По подозрению в избиении этого болельщика задержан 25-летний москвич, сообщили источники.

Также в ночь на среду в 3:55 у дома 24 на Большой Лубянке из кафе «Скромное обаяние буржуазии» в дежурную часть милиции был доставлен 30-летний англичанин с гематомой левой пароорбитальной области и колотой раной скулы, в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он получил травму в кафе.

В настоящее время милиция предпринимает меры для поиска преступников. Пострадавшим оказывается медицинская помощь

Ну вот уже начинанаются разборки... что ж будет дальше?..

Manc 17.10.2007 13:08

это фанов ВесХэма отмудохали. так им и надо

PIRATE 17.10.2007 14:20

Для Англии это будет позор если они не выйдут на ЧЕ.А нам простительно(Украина,Россия).

Pliushevyj 17.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Шестеро подданных Великобритании, приехавших на футбольный матч Россия - Англия, были сильно избиты в ночь на среду в центре Москвы.
Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах столицы, четверо англичан были избиты неизвестными в подземном переходе станции метро «ВДНХ», когда направлялись к гостинице «Космос». Они были доставлены в Боткинскую больницу в 4:40.

Еще один англичанин 33-х лет был сильно избит у дома №1 по Новому Арбату (у ресторана «Прага») и также доставлен в Боткинскую больницу в 3:50 с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», «отек головного мозга» и «ушиб поясничной области». По подозрению в избиении этого болельщика задержан 25-летний москвич, сообщили источники.

Также в ночь на среду в 3:55 у дома 24 на Большой Лубянке из кафе «Скромное обаяние буржуазии» в дежурную часть милиции был доставлен 30-летний англичанин с гематомой левой пароорбитальной области и колотой раной скулы, в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он получил травму в кафе.

В настоящее время милиция предпринимает меры для поиска преступников. Пострадавшим оказывается медицинская помощь

Ну вот уже начинанаются разборки... что ж будет дальше?..

Они просто не понимают,что Россия это не Англия.здесь они живут по другому,что я им и пытаюсь обьяснить,что там всегда нужно быть на чеку.(к сожалению).

Leo 19 17.10.2007 16:27

Ха-ха!!Англичан напинали!!Чтобы знали где их место!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

LAOS 17.10.2007 17:27

сейчас английская речь в барах не приветствуется:finest:

eeYoreShakerDen 17.10.2007 18:25

а говорят,мол самые яростные болельщики в Англии.......когда надо,МЫ(РОССИЯ))))))САМЫЕ ЯРЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ........по сусалам надавали!"!!!!!!!Вот и пусть Англичане задумаются,кто же самые свирепые болельщики на свете???:lol: :lol: :lol:

Always in noise 17.10.2007 22:34

Я гдето уже говорил,что англия параша...ну ладно скажу еще раз...англия параша...:lol:

Laziale 17.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Laziale
Только у таких команд, как Андорра и могут выиграть щас. Повезло им с календарем, русские порвали бы их на их английский крест

Это я еще в марте писал, но все равно мое пожелание/прогноз сбылся! Мы, РУССКИЕ, порвали англичан по игре. Все, пипец им, России с Хорватией - ЕВРО, Англии - то, что сказал Евсеев после матча с Уэльсом!

PIRATE 18.10.2007 00:39

Ну когда там Маур придет?:)

Leo 19 18.10.2007 12:55

Всё Англия на 99% пролетает с Евро 2008!Макларен до свиданья,долго ты радовался на Лужниках!!

Egorka 19.10.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Всё Англия на 99% пролетает с Евро 2008!Макларен до свиданья,долго ты радовался на Лужниках!!

Моуриньо сегодня уже должны назначить главным тренером сборной Англии.. Еще одна машина будет, а не команда.. :lol:

Djek 19.10.2007 22:09

Foxi 19.10.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Leo 19

Извините,конешно но не надо быть такими самоувереннимы,это ФУТБОЛ,здесь все случается,так что еще надо немного подождать,например до того момента,когда Англия проиграет у себя дома Хорватам:finest:
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

eeYoreShakerDen 20.10.2007 00:24

Верим,надеямся,ждем,ЧТО АНГЛИЯ НЕ ВЫЙДЕТ:lol: :lol:

LAOS 20.10.2007 01:28

тут скорее надо надеется на сб. России , а не на сб. Англии , от нее сейчас ничего не зависит:krut:

Ronnifanbest 20.10.2007 02:07

Англичане не выйдйт.Полюбому.

exsistentia 20.10.2007 12:48

Я верю что Англичане выйдут, хоть я к ним отношусь равнодушно, но думаю на Евро будет без как-то нето, скучно...непрвычыно будет не видеть разъеренного лица Руни, пасов Бэкхема, озадаченный вид Джеррарда, спокойного Терри....эх...верю и надеюсь что Англия пройдет дальше...

Ronnifanbest 20.10.2007 13:35

Champion, ага пусть Англия пройдет, а Россия нет так чтоли? Потому что Хорваты одной ногой уже там. Я не думаю что Хорватия потеряет очки в матче с Македонией.

LAOS 20.10.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Champion
Я верю что Англичане выйдут, хоть я к ним отношусь равнодушно, но думаю на Евро будет без как-то нето, скучно...непрвычыно будет не видеть разъеренного лица Руни, пасов Бэкхема, озадаченный вид Джеррарда, спокойного Терри....эх...верю и надеюсь что Англия пройдет дальше...

Мне и без Руни , и без Джерорда , и без Терри, и вообще без сборной Англии будет интересен - ЕВРО - 2008 , если там будет сборная России:yo:

Leo 19 20.10.2007 18:08

LAOS,
Всё красноречиво изложил,плевать на ту Англию если наша сборная России туда поедет!

DenFanBarca 21.10.2007 22:44

Привет всем! Давно не заходил...
Теперь в тему.
И что, если Англия пройдет на Евро?! По нынешней ее игре она там будет не более, чем статистом...

Ronnifanbest 21.10.2007 22:46

DenFanBarca
Ну я бы так не сказал, Англия она и в Африке Англия тока Африканская :lol:

exsistentia 22.10.2007 11:29

Цитата:

ага пусть Англия пройдет, а Россия нет так чтоли?

во-первых я не русский, и не болею за Россию, так что мне похер пройдет она или нет!Если ты болеешь за Россию, я ничего против не имею, просто нечего говорить что я типо люблю Россию, если незнаешь о чем говоришь!

Ronnifanbest 22.10.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Champion
просто нечего говорить что я типо люблю Россию, если незнаешь о чем говоришь!

Не пойму смысл этого предложения:lol:

exsistentia 22.10.2007 14:04

Цитата:

Не пойму смысл этого предложения

Смотри сюда:
Цитата:

ага пусть Англия пройдет, а Россия нет так чтоли

так вот по этому высказванию, я понял что я должен болеть за Россию?

Ronnifanbest 22.10.2007 14:20

Champion
Значит неправильно понял. Ты никому ничего не должен, хочешь болей не хочешь не болей, но я хочу чтобы прошла Россия.

ДжаZ-man 23.10.2007 01:36

Че вы спорите? Вот если Англия и Россия пройдут это будет 100% оптимально... Думаю Англия победит орватов дома 100% А нам надо тока 100% выигрывать оба матча....
В случае если Англия не выиграет.. то России будет дотаточно 4 очков в двух матчах....

22 мая 2025 года. Четверг - 17:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot