![]() |
Цитата:
Как ты так умудрилась...??? крепкая однако...:) |
Таня без фамилии, на бровях были МЫ, а на ушах вся округа;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гость это очевидно тот, чей аккаунт кто-то удалил;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 17, и 18 будет только через полгода.)))
|
ну ты писала
Цитата:
|
19 в ноябре 20
|
17, через пол года будет 18.
|
Эээхх 24, в сентябре 25
|
Мне 14,через 2 месяца 15 буит
|
Мне 15,через 6 лет мне будет 23
|
17 лет в августе 18 будет
|
19, в июле исполнилось
|
19, в январе 20
|
15....эх....в ноября 16...:(
|
:tan: Мне 17 в сентябре будет 18 ( эх детство, детство)
|
Мне 17 исполнилось 16октября.
|
17-18
|
Мне 18 лет... ууух....
|
еще чуток и совершеннолетие...как я этого жду...:krut:
|
олвейс чуток это сколько?
|
мне 15...еще *уй знает сколько до 16....
|
Че вы такие малые? или Барса нравится тока малышне? ах, да, я забил.. победа в КЧ принесла много глориков....
думаю, человек которому менее 16 лет не может болеть за Барсу долго... |
Мне 14.....в декабре 15 будет,а за Арсенал и Спартак с 6 лет болею и променять их не смогу НИКОГДА!!!!!!!!!
|
eeYoreShakerDen,
а как же Барса? |
Мне 15 лет, в августе следующего года будет 16))
Лично я, года на два - три раньше писал бы здесь такую фигню! К человеку понимание того, что он может что-то сказать всем приходит только в 15 лет, а дальше оно с годами только совершенствуется... И, конечно, же это - МОЁ мнение.... |
Цитата:
|
Мне 17 болею с 2000 отец приучил к футболу, стал интересоватся, смотреть, ну и понравилась Барса. (слава богу не пидрид :finest: )
|
Я уже здесь писал,тогда мне было 15 с половиной,щас 16:yo:
|
InNOcent,
Где это я требую справедливости? Чет не припоминаю. если ты про ситуацию с репой месяц назад... Представь, что вот твоя репа щас мнговенно станет -12. просто так. ни за хер. потому что кое какой малышне пришло в голову повы///ся. я ни на кого не жалуюсь. Просто без тех людей на форуме стало спокойно. не перепалок, не массовых банов, предов. Что плохого-то? я вообще сказал ,что могу свалить с форума, если меня не выслушают... Ну в принципе я болею лет с 9-ти наверна. Тада мне еще было тяжело что-то понимать в Европейском футбе. Но вот финал ЧМ 1998 Помню, что болел за французов. Там играли два армянина. Юрий Джоркаефф и Богоссян. |
Мне 17...
|
Цитата:
Она мне симпотична по игре..........я за ней слежу,но не особо болею.......... |
Цитата:
|
Always in noise,
конечно. Чемпионы мира. Юрий Джоркаефф великий игрок. Прошел многие клубы мира. Миланский Интер, Монако, ПСЖ, Кайзерслаутерн. Джоркаев дебютировал в сборной Франции 13 октября 1993 года в матче против сборной Израиля. Участник чемпионатов Мира 1998 (7 матчей, 1 гол), 2002 (2 матча), чемпионатов Европы 1996 (5 матчей, 1 гол), 2000 (5 матчей, 2 гола), Кубка конфедераций 2001 (5 матчей, 1 гол). Всего в сборной сыграл 82 матча, забил 28 голов. Ален Погосян - футполист, «Олимпик» (1993 - 1994), «Парма» (1998-2002), «Эспаньол» (2002-2003) , игрок сб. Франции И если об армянах.. То вы же думаю знаете что Андре Агасси всемирно известный теннисист тоже армянин. сорри за оффтоп |
LaVinG, знаешь,мне пох,чесно пусть хоть -100 становиться.меня ниипет.поверь.;)
и откуда у тебя право называть всех малолетками???тебе 18?разница 2-3 года...это ничто!так что перестань.:sorry: |
InNOcent,
ты из-за минуса? Ага, пришло время отдавать долги.. Гадил в моей репе? а стой.. ты вернул.. в общем, мне все равно скока тебе лет. Болей за Барсу, а это главное. И не нада быть глориками... Извини, но именно 15-ти и 16-ти летние подростки и есть малолетки.. Извини, эти правила не изменить.. Спроси у кого хочешь.. Я тоже прошел через 15-ти и 16-ти летие... в клубы не пускали "Вали малолетка" или "Малолеткам пиво и сигареты не продаю" или "Уступи место молокосос..." вот так вот.... |
08 августа 2025 года. Пятница - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot