![]()  | 

Kila 
	Да не целую я всех подряд, что ты к словам придираешься! Я всего лишь высказала свое мнение по теме. А если тебе надо кого-то унизить, то это не у меня проблемы. Держи смайлик:barca2: и расслабься. Все. Мир.  | 

Lenni да не надо мне никого унижать, просто я как ты верно подметила очень люблю цепляться к словами, все мир. 
	 | 

Не курю, но сука пью. При чем пью много. 
	Пожалуйста без мата.:dont:  | 

Kurju... i nichego so mnoj ne proisxodit... 
	 | 

4elovek 
	Потом помрёш, так что не переживай.  | 

Apecs,  гуманизм это явно не про тебя... 
	 | 

Курить, значит буду дольше жить. 
	 | 

Цитата: 

Ne, mnu sportom zanimaeca...  | 

А мне пофигу,я не курю и другим не советую. 
	 | 

Гы! Хоть сообщения правильно редактируйте. Помреш - на конце мягкий знак! 3-ий класс школы)) 
	 | 

Здоровым умирать плохо!!! :lol: 
	 | 

умирать вообще плохо 
	 | 

нет, нафига мне это надо, портить свое здоровье) 
	 | 

Не курю! Только по-пьяни и то за компания. Но не в затяг!!!))))) Девушка моя курит, но это не надолга, договорился с ней, что после дня рождения она бросит. До дня рождения осталось 5 часов 52 минуты)) 
	 | 

Цитата: 

А насчёт курения-не курю,ранше,в классе 8 были все репперами,ну типо было респект со всеми покурить!:krut: :krut: :krut: А поцему никто не пишет про ПЫХ!?ведь некоторыесигареты не курят а ПЫХ курят!ну вот даваите всё заново!:finest: :finest:  | 

А я курю с 6 лет и сдохну, когда мне паложено, тока бы никак Месси в 129 лет слепым и глухим. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я курю только после алкоголя в компании и дорогие ароматизированые сигары. Это отдых...а нервно затягиваться на улице в мороз Беломором - это на любителя. 
	 | 

Курю и очень жалею 
	 | 

Не курю. Пробовал - не понравилось, а как подумаю, что денег до хрена уходит, так вобще чувствую себя счастливым. 
	 | 

Не курю,а вот все мои друзя курят.:perekur: 
	 | 

Никто в семье никогда не курил и не будет!:pivo: 
	 | 

Не курю. И не собираюсь 
	 | 

Очень хорошп,что многие не курят.А вот ПЫХ кто курит?Помню в каком-то из постов Анора,он говорил,что ездил куда-то за планом.;) 
	 | 

планец это очень и очень прикольно,только если не частишь,я вот два раза в месяц его курю,не чаще.. 
	 | 

на самом деле, проблема состит в том, что:  
	-большинство не может объяснить зачем они начинали -и не может признать, что сами слабы характером, что попросту не могут бросить. ну, ничего. в старости это вам аукнется. и не один раз.  | 

Курил и бросал=) 
	Сначала Капитана,Парламент и,в конечном счете, перешел на Davidoff! А сейчас вообще почти не курю!Спасибо девушке=)  | 

Не курю и ни за что не буду!!!!!! Курение->рак лёгких->смерть! Что то бесперспективняк какой то))))))) 
	 | 

А я бросил! :perekur: С Первомая не курю, во как! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По себе знаешь???;)  | 

Цитата: 

| 

Lawyer, в точку! Че, такая же хрень была? :unsure: 
	 | 

Цитата: 

Нафига определяцца с сигаретами...помойму они все одинаково гадкие! Бросай курить!!!:um:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я вот Kent курю...а Mild Seven не пробовал, послезавтра попробую обязательно! :perekur: 
	 | 

Цитата: 

| 

Просто интересно, какие же они...Mild Seven эти. 
	 | 

я их Курю. Норм сигареты. 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot