![]() |
Kila
Да не целую я всех подряд, что ты к словам придираешься! Я всего лишь высказала свое мнение по теме. А если тебе надо кого-то унизить, то это не у меня проблемы. Держи смайлик:barca2: и расслабься. Все. Мир. |
Lenni да не надо мне никого унижать, просто я как ты верно подметила очень люблю цепляться к словами, все мир.
|
Не курю, но сука пью. При чем пью много.
Пожалуйста без мата.:dont: |
Kurju... i nichego so mnoj ne proisxodit...
|
4elovek
Потом помрёш, так что не переживай. |
Apecs, гуманизм это явно не про тебя...
|
Курить, значит буду дольше жить.
|
Цитата:
Ne, mnu sportom zanimaeca... |
А мне пофигу,я не курю и другим не советую.
|
Гы! Хоть сообщения правильно редактируйте. Помреш - на конце мягкий знак! 3-ий класс школы))
|
Здоровым умирать плохо!!! :lol:
|
умирать вообще плохо
|
нет, нафига мне это надо, портить свое здоровье)
|
Не курю! Только по-пьяни и то за компания. Но не в затяг!!!))))) Девушка моя курит, но это не надолга, договорился с ней, что после дня рождения она бросит. До дня рождения осталось 5 часов 52 минуты))
|
Цитата:
А насчёт курения-не курю,ранше,в классе 8 были все репперами,ну типо было респект со всеми покурить!:krut: :krut: :krut: А поцему никто не пишет про ПЫХ!?ведь некоторыесигареты не курят а ПЫХ курят!ну вот даваите всё заново!:finest: :finest: |
А я курю с 6 лет и сдохну, когда мне паложено, тока бы никак Месси в 129 лет слепым и глухим.
|
Цитата:
|
Я курю только после алкоголя в компании и дорогие ароматизированые сигары. Это отдых...а нервно затягиваться на улице в мороз Беломором - это на любителя.
|
Курю и очень жалею
|
Не курю. Пробовал - не понравилось, а как подумаю, что денег до хрена уходит, так вобще чувствую себя счастливым.
|
Не курю,а вот все мои друзя курят.:perekur:
|
Никто в семье никогда не курил и не будет!:pivo:
|
Не курю. И не собираюсь
|
Очень хорошп,что многие не курят.А вот ПЫХ кто курит?Помню в каком-то из постов Анора,он говорил,что ездил куда-то за планом.;)
|
планец это очень и очень прикольно,только если не частишь,я вот два раза в месяц его курю,не чаще..
|
на самом деле, проблема состит в том, что:
-большинство не может объяснить зачем они начинали -и не может признать, что сами слабы характером, что попросту не могут бросить. ну, ничего. в старости это вам аукнется. и не один раз. |
Курил и бросал=)
Сначала Капитана,Парламент и,в конечном счете, перешел на Davidoff! А сейчас вообще почти не курю!Спасибо девушке=) |
Не курю и ни за что не буду!!!!!! Курение->рак лёгких->смерть! Что то бесперспективняк какой то)))))))
|
А я бросил! :perekur: С Первомая не курю, во как!
|
Цитата:
|
Цитата:
По себе знаешь???;) |
Цитата:
|
Lawyer, в точку! Че, такая же хрень была? :unsure:
|
Цитата:
Нафига определяцца с сигаретами...помойму они все одинаково гадкие! Бросай курить!!!:um: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот Kent курю...а Mild Seven не пробовал, послезавтра попробую обязательно! :perekur:
|
Цитата:
![]() |
Просто интересно, какие же они...Mild Seven эти.
|
я их Курю. Норм сигареты.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot