![]() |
Cule, Почему же??? Можно тогда и Гуди продать, а на его место купить более толкового напа. Мало что ли таких???
|
Ну вот смотри, есть Гуди,уйдет Савиола, останется Гудьонсон! Будет шикарная замена Это'О.Вспомни Ларссона. А теперь, смотри, как сйчас здесь опять начнется полемика: Анри, Вилья, Ф.Торрес, Адриано и т.д. Причем реально никого из них Барса даже рассматривать не будет!
|
Да только что означает эта "толковость", вот Гудьонсен бегал себе в Челси и чуть ли не технарем считался и универсалом, а в Барсе мы имеем то что имеем...
|
Да Гуди и Ларссон разные форварды, что вы все их сравниваете??? Забудьте вы о Ларссоне в конце то концов! И не одними Торресам и Анри футбольный мир полон. И я вообще не понимаю, почему нужно обязательно иметь 2 разноплановых форвардов, если Райк один хрен играет по одной и той же схеме в независимости от соперника. Мне лично вообще хотелось бы видеть в рядах Барсы Фарфана из ПСВ. Но кого волнует что мне хочется, Чики с Лапой один хрен на Роналдо зациклились...
|
Соглашусь с D1MSon, Гуди - дерево в Англии играл за счет физики, в Испании тем более в Барсе такое не катит, кстати Фарфан отличный вариант, да и без него можно найти толкового напа который не является мегазвездой, а просто будет делать свою работу, ведь даже Самуэль когда переходил в Барсу, не был звездой, с большым потонцеалом, подающим надежды да, и не говорите мне что он был лучшим игроком в Мальерке, это так но звездой он не был, поэтому хочу Укечеву из Рекриативо, но наверное не судьба. А Роналдо для меня 50 на 50 что заиграет, если его и купят, все бы ничего но вбухают за него 40 лям, риск...
|
Kars, Ну за зубана 35 лямов по-моему отвалили. Тогда же тоже рисковали. Никто же не предполагал что из этого в итоге получится. Хотя нет, предполагали, но не все. В случае с Криштианом риска поменьше нежели в ту пору с Де Асисом.
|
D1MSon, Парнишка в Англии жжет, и чемп там посильнее, и играть сложнее, но это не значит что в Барсе пойдет все гладко, единственный плюс в такой ситуации в его пользу возраст, явный прогресс, и ооооочень большая мотивация в каждом матче, в этом году он бы Барсу точно зажег, если бы у него все удалось!
Роник все сделал правильно, сначала приехал в ПСЖ, поиграл 1,5 сезона, показал себя на ЧМ, и вот Супер-клуб, у меня Рэйес перед глазами в Севилье подающий надежды, а Арсенал его сломал, ща он в мандриле ничего не покажет, хотя там другие причины, но все ж не туда перешел поломал себе жизнь и клуб за него 20 лям выложил. |
Kars, Знаешь, по мне так испанцам вообще выезжать играть за пределы границ Испании не стоит. Ну не идет у них игра на чужбине и все тут!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роналдиньо стоил 25 лимонов, а вот за Роналдо, того что Криштиано я думаю мы и сорока можем не отделаться, уж больно раскрученный брэнд, и уж очень здорово играет в последнее время, так что со стороны Манчестера его продажа в конце сезона шаг правильный, а вот его покупка не уверен.
Кстати, вот вы Рейеса вспомнили, а про Фабрегаса забыли, ему по моему неплохо живется на Туманном Альбионе, к вопросу о том, что испанцам не стоит играть за приделами страны:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично Я в спосбностях Роналдо уже давно не сомневаюсь. По-моему он уже всем доказал, на что способен и чего от него ждать. А вот нужен ли он так сильно Барсе чтобы платить такие деньги, это вопрос. Хотя если Деку и дальше собирается демонстрировать свой нынешний футбол, то место для Криштиано можно будет найти...
|
Цитата:
|
Даю гарантию, что Хави никто отдавать за Роналду не будет. Лапорта глупости порой совершает, но такую, уверен, не сделает т.к. скандал будет не меньше, чем с размещением рекламы на майках... все же Хави наш воспитанник и, для меня, вместе с Пуйолем они главные символы Барсы. По поводу Роналду, риск безусловно есть, но такой риск существует всегда при покупке любого игрока, а особенно звезды. Но, думаю, что заиграть он сможет причем вполне возможно даже сильнее. Роналду уже года три демонстрирует довольно высокий уровень игры. Мне кажется, в Испании ему даже проще будет т.к. футбол здесь более техничный, чем в Англии и менее ориентирован на физику.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки |
Роналду, не Роналду, а вы не забываете, что Барса не будет тратить огромных денег на приобретение игроков! помоему еще не все долги вернули после Гаспара!В этом сезоне вообще двух участников финала ЧМ на "распродаже по пять рублей" выхватили! и Гудьонсон,которого планировали взять уже за год(не именно его, но игрока на эту позицию) поэтому и в следующем сезоне не надо ждать громких приобретений!
|
Цитата:
А насчет Деку не думаю, что он отбывает номер, потому что считаю его большим профессионалом, да и перспектива снова оказаться в Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца... Возможно проблема в возрасте, хотя Деку совсем не стар, и думаю вполне может отыграть еще пару сезонов на должном уровне. |
Цитата:
А на Деку вы зря набросились...он еще покажет! (я надеюсь) |
Cогласен с ENRIQUE, по поводу Деку, ну а Роналду поживем увидим однозначно можно будет сказать только если его купят, а так годание сплошное!
|
Цитата:
А вобще Энрике прав, у всех бывают неудачные матчи, и Деко тому не исключение. Главное чтоб все это поскорей прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из сегодняшнего интервью Сориано:
Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но: 1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду. 2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове. P.S. А Деку еще всем покажет. Не верю, что такой игрок может просто сдуться. |
Да мне кажется никуда Роналду из МЮ не уйдёт, где то же писали, что клуб готов ему предложить новый контракт на 5 лет... А что насчет Кака?? Есть что нить??
|
"Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться."
Эта самя плохая новость, что я слышал за последнее время, но оговорка все может случится оставляет хоть какие-то надежды, что он дернет всетаки в Милан, Райки гоу Хом. Я уже даже не знаю, что может случится чтобы моя позиция о нем поменялась хоть на ету, даже титулы в этом году, если они будут, не смягчат мое гипер предвзятое отношение к этой персоне. Райки я наблюдаю за тобой и любой твой косяк, будет так описан, что ты устанешь икать. |
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:
|
Цитата:
А мне почему то кажется шо переход К.Роналду в Барсу даже в самом делеком будущем нереален, и если даже вдруг он переедит в мандрил, то его игра не будет такой яркой и красивой, какую он сейчас демонстрирует в МЮ. МЮ его команда.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по Дос Сантосу, если команда избавится от ряда игроков, которые, на мой взгляд, не тянут: Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду. Вспомни как играл Месси два года назад, он выходил не очень часто, а у Дос Сантоса при таком раскладе будет возможность играть даже чаще т.к. у нас будут: Этоо, Месси, Рон, Савик (если останется), Роналду (надеюсь) и Дос Сантос. |
"но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать"
Серега, Иньеста начал выходить в основе только потому что Эрнандес получил травму, вот увидишь, Хави форму наберет и он снова попадет под вротацию, если токо Деку окончательно не скиснет. "который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды" Тут полностью с тобой согласен, ибо на лавке у нас в основном сидят деревья, которые в эту лавку бесперспективно пустили корни "а учитывая, предрасположенность нашего Месси" Ты о чем какая предрасположенность, юный организм , травмы прошлого сезона и этого абсолютно разного плана, в этом году тупо перелом, другой вопрос, почему так долго восстанавливается. Вот уж для примера тебе Роббен кто-кто, а он точно предрасположен к травмам или просто любит болеть, молейший контакт ебс на месяц в койку. "Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду" См. коментарий про деревья. У Райка к этим персонам большаю лубофф, ИМХО он их не променяет на 10 G2S. |
ИХМО деревья сами разбегуться после этого сезона, но вот это совсем не знеачит что G2S будет играть, прикупят кого-нить, тут я согласен с
Kila, Райк заманал уже молодежь зажимать. Кстати я думаю, Роналду точно продадут, не знаю куда, но в нете по 3-5 новых заметок каждый день по этому поводу, от чуши до похожих на правду, не спроста это точно он решил из МЮ свалить! |
Цитата:
Kars, а ты не помнишь что прошлым летом схожая ситуация была с Анри, тогда все СМИ трубили что он свалит, а он взял да и остался. Так что не удивлюсь если все так сложится и с К.Р. А по поводу G2S я не уверен что ради него не стоит покупать португальца. Мне так кажется что стоит, ведь никто же на 100% не уверен что он заиграет. Да, ему щас 18 и он жжет не по-детски, но кто даст гарантии что после перехода в первую команду, он не лопнет как мыльный пузырь и все эти ожидания в итоге ничем не будут подкреплены. По мне так лучше синица в руках(см. Роналдо), чем журавль в небе(G2S)... |
Точно продадут за большие деньги, но не точно найдутся те, кто его купит за большие деньги.
|
Вот кстати новая инфа по поводу Роналдо:
Агент Криштиану Роналду Мариам Абу-Хадур заявила, что ее клиенту больше по душе переход в мадридский "Реал", нежели в любой другой клуб. Эпопея с возможным трансфером ведущего футболиста «Манчестер Юнайтед» продолжается. Несмотря на то, что наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон очень не хочет расставаться с главной звездой клуба, Роналду в межсезонье наверняка покинет Туманный Альбион. Владелец клуба Малкольм Глейзер летом собирается расстаться с Криштиану за кругленькую сумму, чтобы уменьшить бремя долгов клуба. И можно не сомневаться, что в случае продажи игрока «Юнайтед» сможет прилично пополнить свой бюджет. Первым о заинтересованности в услугах Роналду заявил мадридский «Реал», затем к процессу подключилась «Барселона». Сам португалец молчал, поскольку Фергюсон запретил ему публично говорить на эту тему. Однако даже он не смог заткнуть рот агенту Роналду Мариам Абу-Хадур, которая в понедельник вечером выступила в одной из футбольных программ испанского телевидения. «Любой уважающий себя футболист хочет играть за мадридский «Реал». И Криштиану – не исключение. Нам известно, что и Королевский клуб заинтересован в нем. Проблема состоит в том, что в данный момент «Манчестер» ни на какие переговоры не идет», - заявила госпожа Абу-Хадур. Несмотря на то, что между «Бланкос» и португальцем существует взаимный интерес, еще не факт, что в случае трансфера Роналду окажется именно в Мадриде. «Некоторое преимущество в борьбе за моего клиента на стороне «Барселоны», которой помогает деньгами саудовский шейх Мансур. Под трансфер Криштиану он может дать «Барсе» практически неограниченную сумму», - сказала Абу-Хадур. eurosport.ru |
В том году разговоры об Анри ходили, купили Гуди,, Дзамбу и "Профессора". в этом о Роналду, а Барса возьмет да и купит Креспо какого-нибудь на банку(если Гуди не устроит) или Диого!!!кстати если Сарагоса выкупит его у меренгов, то Барса имеет все шансы получить Диого!
|
Диого нафиг не надо, не заиграет он у нас, как впрочем и в Мадриде, команды вроде Сарагосы его уровень.
|
Так и запишем:"Диого-нафиг". Виера старый, Маскерано не перейдет, Лэмпард....я его не хочу видеть, остается Хаби Алонсо. Да, и забудьте Фабрегаса! Венгер его за всю полузащиту Барсы не отпустит. Выходит не видать нам полузащитника!
|
D1MSon, видишь он начинает торговаться, то мандрил, то Барса, вот это мне не нравится, хотя уже не раз говорил что бы проверить все предположения нужно просто купить.
По опорнику не знаю здесь называются 3-4 игрока, которые наврятле перейдут в Барсу, в том числе и мой любимчик Маскерано, не знаю может стоит поискать где-нить во Франции, опять же Милито, на нем вся команда держится, поэтому сложно его заполучить, лишь бы руководство поняло что опорник нужен, но по всей видимости нацелились на К.Роналду, ну да посмотрим, может что толковое и сделают! |
Я же говорю, слухи слухами, а в итоге Барса приобретет 3-4 игроков, из которых заиграют 1-2!!!как всегда в общем!!! МВБ, Эскерро, Тюрам, Гуди, "Бородатый Джо"....а заиграл Савиола! весело!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot