![]() |
Элвин, до сентября? Уже лучше тогда еще немного подождать и дождаться новой серии игры :lol:
|
Я уже сейчас потихоньку трансферы нарезаю в ПЕС)
|
я вообще за то чтобы не в фифа а PESe сделали рпл
|
Хз. Я против.
Просто понимаешь, если Konami или EA сами сделают РПЛ, то она будет такой что пи*дец! Там небось будет Семак в ЦСКА играть, а ФК Москва Торпедо Металлургом называться. Лучше уж подождать когда мейкеры сделают качественный патч. Если конечно тебе было приятно играть в PES за FC Moscow Railways, где играют "некие" Lobkov, Izvalof, Sydnev (примерно так их звали), то флаг тебе в руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence, денег у Konami скоро будет нормально. Не думаю, что ихняя фирма идет в убыток, тем более фирма не ограничивается лишь одним PES. Что касается лицензии на АПЛ, то несомненно, она рано или поздно будет, насколько я помню, то эксклюзивный контракт EA с АПЛ будет действовать еще два года, а потом АПЛ может подписать обычные контракты с EA и Konami, тем более иметь два контракта на руках выгоднее чем один. А лицензию на РПЛ резон приобретать есть, ведь Россия страна не маленькая и думаю тут предостаточно фанатов игры серии PES ;) Собственно говоря прибыль от РПЛ только увеличится... :)
|
Mix, насчёт Konami согласен) Прибыль будет. Но вот насчёт России...
Думаю у нас, как и в случае с ФИФой, не будет лицензионой РПЛ, пока у нас не начнут покупать лицензионую ПЕС) А это будет ой как не скоро)) |
у нас в России все покупают пиратские диски))) значит прибыль Konami не пойдет!
|
вот если бы ВЫ негодяи брали лицензию то щас бы ПЕС давно обзавёлся парочку тройками лицензий, а вы .... аййаййай!
|
В России сами себе срут, а потом ещё и удивляются. а АПЛ в PES очень хочется лицензионную, да и за Баварию мона погонять, ведь закупилась она хорошо. короче ждём PES, пока играем в старый
|
Хотя бы 3-4 клуба из России не помешают(СПАРТАК, цска, локо и зенит и может быть динамо)
|
Цитата:
|
вообще то возможно что и будет РПЛ, т.к. это уже будет игра следующего поколения. Для PS3 на BD дисках в которых больше 20 гигов могут и сделать.
|
Цитата:
|
да ПЕС и на 3 наверняка выпустят. я читал журнал PSM и там написано что будет PES на PS3
|
Да ладно, вроде о Пес7 написано что на ПС3 тоже выйдет
|
Элвин, может быть...я давно читал
|
Было бы хорошо чтобы например Барса Б была, где молодые перспективные игроки будут переходить в основную команду(в режиме Мастер лиги)
|
Да было бы неплохо. 13 летнии игроки тоже не помешали бы, как в фифа менеджере.
|
подскажите как в PES патчи вставлять, накачать, накачал, а разобраться не могу((((:lol:
|
http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=35
Российский Футбол (патч) Российский Футбол Лето - патч для Pro Evolution Soccer 6, в котором вы найдёте: -16 команд Российской премьер-лиги и 8 лучших команд Первого дивизиона -усовершенствованная сборная России -полные комплекты командных форм в HD, а также комбинации форм и альтернативные формы -фотореалистичные лица игроков (около 270 лиц, многие - со своими причёсками) -реальные составы, тактики и расстановки -реальные эмблемы и флаги -наиболее приближенные к реальным характеристики игроков -9 российских стадионов -HD-баннеры -реальные шрифты фамилий и номеров на майках игроков -индивидуальные бутсы у большинства игроков -индивидуальные вратарские перчатки у каждого вратаря -набор мячей, которыми играют российские команды -оригинальное оформление меню -бонус: лучшие голландские команды в разделе Others -и множество всякой дополнительной дребедени Всем строго в закач!:barca2: |
Цитата:
А вообще, к каждому патчу обычно прикрепляют readme. Почитай, там всё доходчиво объясняют |
Evidence, не сцы в карман Леня :) Уже скачали давно :) Сейчас пойду играть... :perekur:
|
Цитата:
|
люди. у меня вопрос. что мне делать если вместо главного меню у меня появляется черный фон и внизу только пояснения к режиму:unsure: :unsure: :unsure:
|
Цитата:
|
G@mb!t, три раза переустанавливал! :unsure:
|
N!Kb@rca, Это ты про ПЕС6 ?
|
Stasio, да
|
Выкинь кампьютер:lol: а если серьёзно то хз. значит играй без патчей всяких
|
F.ToRReS, я без патчей играю. сначала играл,играл и меню было. теперь играю-меню нет
|
пробуй повторы удалять через мои документы, хотя я такого не встречал...
|
Stasio, да я и повторов не записывал...
|
хммммм а попробуй с другова диска установить.
|
F.ToRReS , у меня лицензионный диск...
|
Писец))) Внатре тада выкидывай компьютер)) Это все новый вирус, PES2008 называется)))))
|
Хороший симулятор:krut:
|
N!Kb@rca, у меня видюха встроенная, так черный экран у меня с самого начала был, я и не заморачивался
|
N!Kb@rca,
Чувачок выкинь свйо диск подожди 2 месяца и запиши Pes 2008. А пока иди поиграй в Test Drive Unlimited или на худой конец в Harri Potter 5 ))) |
30 июля 2025 года. Среда - 04:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot