![]() |
Цитата:
|
Вице-призедент по финансовым вопросам, Ферран Сориано, на лекции в городском экономическом колледже заявил, что проигрыш Хетафе стоил игрокам 10 млн. евро. В случае завоевания Кубка именно эта сумма была бы поделена между игроками.
|
я вот посмотрел на главную и там увидел.что следующий матч будет с Химнастиком,полуфинал за Кубок Каталонии.разве ето официальный кубок и когда были другие матчи?:unsure:
|
Цитата:
Как бы то ни было, это наш второй трофей за сезон. Хоть и третьесортный:winner: А вообще на главной странице отображаются все матчи "блауграны" в течение всего сезона. |
Финал вообще никакой,симуляции,много фолов,я ожидал от етого финала большего.
|
Да мне вообще пох на этот финал было, посмотрел потому что больше нечего делать было. А так, тоже отмечу очень грубую, подлую игру, и мало красивых моментов. Интересно, забей на 8 минуте после выхода один-на-один игрок Хетафе, и не забей через 2 минуты Кануте, как бы дальше шла игра...
|
В 1 тайме еще команды играли прилично,а во втором просто ужасно играли сбивали темп игры,много фолили,и в итоге на последних минутах был дисквалифицирован Кануте,но ето не помогло Гетафе забить гол.Я тоже ожидал от финала большего
|
Данунах ваще, я тоже посмотрел немного, отрывок десятиминутный во втором тайме, ни капли футбола, то валялись, то корчились, то по лицу локтем Кануте, то нос в кровь Алвесу, какой это вообще футбол? :sorry:
|
а как там гоблин алвеш играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно.Я уже видел его 4 игры.Ужасс,Абидаль лучше будет
|
Цитата:
|
матч, откровенно говно, хотя я не люблю Севилью, ненавижу Хетафи, а тем более гамадридскую арену. Какой мог быть финал Барса - Севилья, эх......... Барса, Барса........
|
а что получается,если в финале кубка Каталонии будут играть Барса с Гиманстиком,то выходит,что они выйграли у Еспаньола?кто в курсе?
|
Ну что?как думаете будет Барса боротся в этом году за этот трофей или нет? думаю если хорошо дела пойдут в чемпионате и в ЛЧ Барса будет проходить все дальше,то за Copa del Rey врятли будут боротся;)
|
надо играть в полную силу во всех кубках!:barca2:
|
Sparco,
не так уж это и легко. Сил и сейчас уже мало. А еще в ЛЧ с Селтиком... Еще Реал догонять... Тяжело будет. ридется чем-то пожертвовать... |
Я считаю что барса должна выходить из борьбы за кубок Испании т.к. кубок забирает силы у игроков блауграны, ей надо ставить перед собой более важные задачи чем кубок Испании например лига чемпионов!!!!!!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, очень вовремя ты это ;) Знаешь куда метишь :um: Ты бы еще написал это когда Барса бы в финал вышла :lol: |
rivaldo31, Нет нет и еще раз нет,у нас итак не лучший сезон получается,а тут еще сложить руки(или ноги?)в 1/2 это уже слишком.
Как уже сказали 2 оставшихся матча кубка играм в ЛЧ не помсешают. |
Цитата:
Да причем тут это силы забирает любой матч и запомни против таких команд как барса и реал любая команда играет на полную силу так как такого рода матчи для них самые важные в сезоне! Цитата:
Да как вы не поймете ребята что тот кубок не нужен барсе он только силы забирает она играет 2 матча в неделю это много ей главное брать чемпионат и лигу чемпионов а кубок это .... |
Цитата:
|
Цитата:
Да лучше конечно взять кубок Испании чем лигу или чемпионат кубок это самое главное !!:finest: Раз уж на это пошло хоть выпускали бы 2 состав а то и там и там основа играет! Цитата:
Ну смотри погонишься за 3 зайцами и не одного не споймаешь!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да тебе сколько лет вообще ?? |
Цитата:
|
Vityok_D, мне кажется, что он просто не видит разницы между Кубком Короля и Кубком Первого Канала, посему дальше можно не долбить его мозг :) С такой игрой, которую демонстрирует Барселона в нынешнем сезоне шансов в Лиге чемпионов у нас не очень-то многовато, может даже уже и на Шальке оступится, а в Кубке Испании осталось-то всего ничего...
|
Цитата:
Я хочу посмотреть что ты скажешь когда барса попадет везде из-за кубка Испании когда у неё есть реальный шанс побороться за лигу чемпионов и спокойно готовиться к ней ! Цитата:
А стобой дурачком малолетним даже разговаривать и спорить не охота не знаешь как лишний раз жо.. отлизать другим на форуме и кричать что барсе все 3 кубка надо когда она и не один может не взять а надо смотреть правде в лицо!! Вот один маленкий пример из жизни почему они сыграли с валенсией дома 1-1 с атлетико попали 4-2 с вильярреалом дома попали 2-1 с селтиком еле еле 1-0 сыграли ...... я боюсь подумать что с нами сделают руни и роналду :D |
Цитата:
Если уж игра с Валенсией теоретически может послиять на 1 матч ЧИ то может если ты такой умный то обьясниш как по твоему кубок Испании повлияет на нашу игру в ЛЧ ? Цитата:
|
rivaldo,
Странные у тебя размышления насчет кубка. Барса уже в полуфинале кубка, осталось сыграть всего то максимум 2 матча(если выйдем в финал)! Кубок Испании - это самый реальный турнир, какой мы можем выиграть в этом сезоне. А жертвовать кубком, как ты говоришь, надо на стадии 1/16 или в крайнем случае 1/8 финала, а не тогда, когда остается сделать 1 шаг к завоеванию кубка. Хоть это и не такой престижный кубок, но все-таки это КУБОК. Складывается впечатление, что для тебя Кубок Испании - это товарищеский турнир. А сэкономить силы перед матчами ЛЧ можно и в матчах чемпионата, который нам вряд ли светит. |
rivaldo31, Кто ж нам даст спокойно к ЛЧ готовится,впереди самая важная,заключительная часть чемпионата.Так что ЧИ потрепет нам нервы гораздо больше 2 матчей кубка,если конечно ставить главной целью победу в ЛЧ.К тому же лучше взять 1 Кубок,чем пролететь везде,во всех турнирах.
|
Доживём до четверга и посмотрим, к чему нам надо будет готовиться в дальнейшем.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, вроде, финал КИ и финал ЛЧ разделяют всего 2 дня. |
Цитата:
Да, ты ошибаешься. Финал КИ будет сыгран 16 апреля, между 32 (Уэльва - БЧК) и 33 туром (БЧК - Эспаньол), а финальный матч ЛЧ - 21 мая, после заключительного тура ЧИ (Мурсия - БЧК). |
Mix,
Vityok_D, Хорошо скажите мне хоть одну серьёзную команду у кого барса выграла в этом сезоне??(( |
Цитата:
Какое это отношение имеет к КИ? Мы уже второй год кряду не можем выиграть у серьезных команд, в этом по-прежнему КИ виноват? :fool: |
Цитата:
Да ты вообще ничего не соображаешь в футболе иди лучше ДОМ 2 смотри и помаду покупай )))))):finest: сама знаешь что не права и стоишь на своём что бы не обосраться перед другими людьми на форуме! |
Цитата:
Я тебе задал два вопроса, на которых ты не смог мне дать ответа, а лишь хероту какую-то написал... И кто еще из нас не разбирается в футболе, долбень? P.S. Твое мнение: что все девушки смотрят Дом-2 - тоже ошибочное, так что иди воруй, чмошнег... |
27 июня 2025 года. Пятница - 11:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot