Форум - Кубок Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Кубок Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=690)

Slevin 12.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Севилья умудрилась на своем поле еще два мяча заколотить, вот тебе и первый финалист...
В сегодняшнем матче надо один гол забить, а 4 Хетафе вряд ли забьёт с нашей то обороной.
ЗЫ. Лишь бы Олегер не играл...

ты видимо хреново чемпионат Испании и ее клубы знаешь.на каркал ты в общем :lol: ,но за нас до жопы обидно,ну не хорошо игрокам так делать

Catala 22.05.2007 13:40

Вице-призедент по финансовым вопросам, Ферран Сориано, на лекции в городском экономическом колледже заявил, что проигрыш Хетафе стоил игрокам 10 млн. евро. В случае завоевания Кубка именно эта сумма была бы поделена между игроками.

Pliushevyj 27.05.2007 23:13

я вот посмотрел на главную и там увидел.что следующий матч будет с Химнастиком,полуфинал за Кубок Каталонии.разве ето официальный кубок и когда были другие матчи?:unsure:

Crolik 23.06.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
я вот посмотрел на главную и там увидел.что следующий матч будет с Химнастиком,полуфинал за Кубок Каталонии.разве ето официальный кубок и когда были другие матчи?

Как бы то ни было, это наш второй трофей за сезон. Хоть и третьесортный:winner:
А вообще на главной странице отображаются все матчи "блауграны" в течение всего сезона.

F.Massa 24.06.2007 12:35

Финал вообще никакой,симуляции,много фолов,я ожидал от етого финала большего.

Laziale 24.06.2007 13:17

Да мне вообще пох на этот финал было, посмотрел потому что больше нечего делать было. А так, тоже отмечу очень грубую, подлую игру, и мало красивых моментов. Интересно, забей на 8 минуте после выхода один-на-один игрок Хетафе, и не забей через 2 минуты Кануте, как бы дальше шла игра...

Maxim7 24.06.2007 13:18

В 1 тайме еще команды играли прилично,а во втором просто ужасно играли сбивали темп игры,много фолили,и в итоге на последних минутах был дисквалифицирован Кануте,но ето не помогло Гетафе забить гол.Я тоже ожидал от финала большего

Mix 24.06.2007 13:53

Данунах ваще, я тоже посмотрел немного, отрывок десятиминутный во втором тайме, ни капли футбола, то валялись, то корчились, то по лицу локтем Кануте, то нос в кровь Алвесу, какой это вообще футбол? :sorry:

Kila 25.06.2007 11:06

а как там гоблин алвеш играл?

F.Massa 25.06.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Lawyer
а как там гоблин алвеш играл?

Вообще никак,на поле он отметился несколькими косыми ударами со штрафных,и тем что ему разбили нос

Kila 25.06.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от gago19
Вообще никак,на поле он отметился несколькими косыми ударами со штрафных,и тем что ему разбили нос

мдя, судя по всему, там действительно есть за что отстегнуть 25 мультов евро, бугага )))))))))) надеюсь, что разговоры о его переходе в Барсу закрытынах.

Krkic 25.06.2007 13:04

Конечно.Я уже видел его 4 игры.Ужасс,Абидаль лучше будет

Kila 25.06.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Krkic
Конечно.Я уже видел его 4 игры.Ужасс,Абидаль лучше будет

какой ты молодчег, бугага только Абидаль левый защитник, а Алвеш правый.

Valdеs 26.06.2007 23:49

матч, откровенно говно, хотя я не люблю Севилью, ненавижу Хетафи, а тем более гамадридскую арену. Какой мог быть финал Барса - Севилья, эх......... Барса, Барса........

Pliushevyj 08.09.2007 00:40

а что получается,если в финале кубка Каталонии будут играть Барса с Гиманстиком,то выходит,что они выйграли у Еспаньола?кто в курсе?

Foxi 05.12.2007 02:41

Ну что?как думаете будет Барса боротся в этом году за этот трофей или нет? думаю если хорошо дела пойдут в чемпионате и в ЛЧ Барса будет проходить все дальше,то за Copa del Rey врятли будут боротся;)

Sparco 09.12.2007 23:15

надо играть в полную силу во всех кубках!:barca2:

ДжаZ-man 01.02.2008 11:27

Sparco,
не так уж это и легко. Сил и сейчас уже мало. А еще в ЛЧ с Селтиком... Еще Реал догонять... Тяжело будет. ридется чем-то пожертвовать...

rivaldo31 11.03.2008 21:33

Я считаю что барса должна выходить из борьбы за кубок Испании т.к. кубок забирает силы у игроков блауграны, ей надо ставить перед собой более важные задачи чем кубок Испании например лига чемпионов!!!!!!!!:barca2:

Vityok_D 11.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Я считаю что барса должна выходить из борьбы за кубок Испании т.к. ей надо ставить пред собой более важные задачи чем кубок Испании например лига чемпионов!!!!!!!!

А чем кубок Испании на етот момент мешает ? матч с Валенсией будет между матчами с Альмерией и Вальядолидом , которых мы должны обигравать с закрытыми глазами , а финал будет если я не ошыбаюсь не раньше Мая , а там уже и ЧИ закончится , а если он не мешает выступлениям в других чемпионатах то с какой стати мы должны не боротся за него ?

Foxi 11.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Я считаю что барса должна выходить из борьбы за кубок Испании т.к. кубок забирает силы у игроков блауграны, ей надо ставить перед собой более важные задачи чем кубок Испании например лига чемпионов!!!!!!!!:barca2:

Интересная логика,а если ЛЧ не выиграют? потом будут думать почему они с КИ вылетели,зачем они это делали?надо боротся во всех турнирах за победу до конца и это возможно единственный турнир,который Барса может выиграть(хотел бы ошибится) ;)

Mix 12.03.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Я считаю что барса должна выходить из борьбы за кубок Испании т.к. кубок забирает силы у игроков блауграны, ей надо ставить перед собой более важные задачи чем кубок Испании например лига чемпионов!!!!!!!!

Ну да, очень вовремя ты это ;) Знаешь куда метишь :um: Ты бы еще написал это когда Барса бы в финал вышла :lol:

LEOpard 12.03.2008 11:05

rivaldo31, Нет нет и еще раз нет,у нас итак не лучший сезон получается,а тут еще сложить руки(или ноги?)в 1/2 это уже слишком.
Как уже сказали 2 оставшихся матча кубка играм в ЛЧ не помсешают.

rivaldo31 15.03.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А чем кубок Испании на етот момент мешает ? матч с Валенсией будет между матчами с Альмерией и Вальядолидом , которых мы должны обигравать с закрытыми глазами , а финал будет если я не ошыбаюсь не раньше Мая , а там уже и ЧИ закончится , а если он не мешает выступлениям в других чемпионатах то с какой стати мы должны не боротся за него ?

Да причем тут это силы забирает любой матч и запомни против таких команд как барса и реал любая команда играет на полную силу так как такого рода матчи для них самые важные в сезоне!

Цитата:

Сообщение от LEOpard
rivaldo31, Нет нет и еще раз нет,у нас итак не лучший сезон получается,а тут еще сложить руки(или ноги?)в 1/2 это уже слишком.

Да как вы не поймете ребята что тот кубок не нужен барсе он только силы забирает она играет 2 матча в неделю это много ей главное брать чемпионат и лигу чемпионов а кубок это ....

Vityok_D 15.03.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Да причем тут это силы забирает любой матч и запомни против таких команд как барса и реал любая команда играет на полную силу так как такого рода матчи для них самые важные в сезоне!

А зачем мы тогда проходили Севилью и Вильяреал , что б щас сказать "да ну на*** етот кубок" ? Вот у нас после полуфинала с Валенсией матч с Вальядолидом , как ета команда настроилась , как ты говориш "по особому" на матч с реалом , мы уже видели... Действительно надо настроится по особому что б меренгам 7-0 слить. И ты считаеш что если мы будет хорошо играть в матче с Валенсией то не сможем выиграть у Вальядолида ?

rivaldo31 15.03.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
А зачем мы тогда проходили Севилью и Вильяреал , что б щас сказать "да ну на*** етот кубок" ? Вот у нас после полуфинала с Валенсией матч с Вальядолидом , как ета команда настроилась , как ты говориш "по особому" на матч с реалом , мы уже видели... Действительно надо настроится по особому что б меренгам 7-0 слить. И ты считаеш что если мы будет хорошо играть в матче с Валенсией то не сможем выиграть у Вальядолида ?

Да лучше конечно взять кубок Испании чем лигу или чемпионат кубок это самое главное !!:finest: Раз уж на это пошло хоть выпускали бы 2 состав а то и там и там основа играет!

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Ну смотри погонишься за 3 зайцами и не одного не споймаешь!!

Vityok_D 15.03.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Да лучше конечно взять кубок Испании чем лигу или чемпионат кубок это самое главное !! Раз уж на это пошло хоть выпускали бы 2 состав а то и там и там основа играет!

Ты считаеш что если мы возьмем кубок Испании , ето как то нам помешает в чемпионате или ЛЧ ?;) Посмотри лучше на календарь , сейчас матч с Валенсией , который никак не должен повлиять на воскресный матч с Вальядолидом , а потом финал , который будет не раньше Мая , а там и чемпионат закончится и всего 1 матч в ЛЧ будет , если мы конечно до финала дойдем. И чем кубок мешает ? Почему Барса не может боротся за 3 трофея ? При чем ты говориш что мешать нам будет тот турнир в который в силу своего календаря никак не может повлиять на ЧИ и тем более на ЛЧ.
Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Да как вы не поймете ребята что тот кубок не нужен барсе

А с каких пор ты решаеш что Барсе надо а что нет ?

rivaldo31 15.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ты считаеш что если мы возьмем кубок Испании , ето как то нам помешает в чемпионате или ЛЧ ?;) Посмотри лучше на календарь , сейчас матч с Валенсией , который никак не должен повлиять на воскресный матч с Вальядолидом , а потом финал , который будет не раньше Мая , а там и чемпионат закончится и всего 1 матч в ЛЧ будет , если мы конечно до финала дойдем. И чем кубок мешает ? Почему Барса не может боротся за 3 трофея ? При чем ты говориш что мешать нам будет тот турнир в который в силу своего календаря никак не может повлиять на ЧИ и тем более на ЛЧ.

А с каких пор ты решаеш что Барсе надо а что нет ?

да тебе сколько лет вообще ??

Vityok_D 15.03.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
да тебе сколько лет вообще ??

Ето все что ты можеш ответить ? Вместо того что б тупо флудить в теме , можно просто посмотреть ето в профиле... Может лучше вместо тупых и безсмысленых вопросов о возрасте , обьясниш как по твоему КИ может повлиять на матч ЧИ ( в етом случае с Вальядолибом , который мы обязаны обигрывать на КН в любой физ. форме ) и тем более как вообще кубок повлияет на ЛЧ ?

Mix 15.03.2008 13:49

Vityok_D, мне кажется, что он просто не видит разницы между Кубком Короля и Кубком Первого Канала, посему дальше можно не долбить его мозг :) С такой игрой, которую демонстрирует Барселона в нынешнем сезоне шансов в Лиге чемпионов у нас не очень-то многовато, может даже уже и на Шальке оступится, а в Кубке Испании осталось-то всего ничего...

rivaldo31 15.03.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Vityok_D, мне кажется, что он просто не видит разницы между Кубком Короля и Кубком Первого Канала, посему дальше можно не долбить его мозг :) С такой игрой, которую демонстрирует Барселона в нынешнем сезоне шансов в Лиге чемпионов у нас не очень-то многовато, может даже уже и на Шальке оступится, а в Кубке Испании осталось-то всего ничего...

Я хочу посмотреть что ты скажешь когда барса попадет везде из-за кубка Испании когда у неё есть реальный шанс побороться за лигу чемпионов и спокойно готовиться к ней !

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ето все что ты можеш ответить ? Вместо того что б тупо флудить в теме , можно просто посмотреть ето в профиле... Может лучше вместо тупых и безсмысленых вопросов о возрасте , обьясниш как по твоему КИ может повлиять на матч ЧИ ( в етом случае с Вальядолибом , который мы обязаны обигрывать на КН в любой физ. форме ) и тем более как вообще кубок повлияет на ЛЧ ?

А стобой дурачком малолетним даже разговаривать и спорить не охота не знаешь как лишний раз жо.. отлизать другим на форуме и кричать что барсе все 3 кубка надо когда она и не один может не взять а надо смотреть правде в лицо!!

Вот один маленкий пример из жизни почему они сыграли с валенсией дома 1-1 с атлетико попали 4-2 с вильярреалом дома попали 2-1 с селтиком еле еле 1-0 сыграли ...... я боюсь подумать что с нами сделают руни и роналду :D

Vityok_D 15.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
А стобой дурачком малолетним даже разговаривать и спорить не охота не знаешь как лишний раз жо.. отлизать другим на форуме и кричать что барсе все 3 кубка надо когда она и не один может не взять а надо смотреть правде в лицо!!

Хватит писать бред. По твоему если Барса ничего не выиграет то ето произойдет из за кубка? Ты еще раз посмотри , у нас матч с Валенсией , который хочеш ты етого или нет но сигран будет , и если сиграем удачно - то финал , который будет не раньше Мая и никак не может повлиять на чемпионат , а если кубок будет как то негативно сказыватся на других играх то Райкаард выпустит не основной состав. Так смотри правде в лицо , у Барсы сейчас не все в порядке и что в ЛЧ что в ЧИ шансы не очень велики , так ты еще предлагаеш и кубок просрать.
Если уж игра с Валенсией теоретически может послиять на 1 матч ЧИ то может если ты такой умный то обьясниш как по твоему кубок Испании повлияет на нашу игру в ЛЧ ?

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Вот один маленкий пример из жизни почему они сыграли с валенсией дома 1-1 с атлетико попали 4-2 с вильярреалом дома попали 2-1 с селтиком еле еле 1-0 сыграли ...... я боюсь подумать что с нами сделают руни и роналду

И что , ты думаеш что всему виной матч с Валенсией ? Помоему проблема в самой игре а не в кубке. А начсет матча Селтиком - по твоему мы должны были рвать его ? Мы сиграли по результату , а смысла выкладыватся на полуную просто небыло

Anfan 15.03.2008 14:47

rivaldo,
Странные у тебя размышления насчет кубка. Барса уже в полуфинале кубка, осталось сыграть всего то максимум 2 матча(если выйдем в финал)! Кубок Испании - это самый реальный турнир, какой мы можем выиграть в этом сезоне. А жертвовать кубком, как ты говоришь, надо на стадии 1/16 или в крайнем случае 1/8 финала, а не тогда, когда остается сделать 1 шаг к завоеванию кубка. Хоть это и не такой престижный кубок, но все-таки это КУБОК. Складывается впечатление, что для тебя Кубок Испании - это товарищеский турнир. А сэкономить силы перед матчами ЛЧ можно и в матчах чемпионата, который нам вряд ли светит.

LEOpard 15.03.2008 21:46

rivaldo31, Кто ж нам даст спокойно к ЛЧ готовится,впереди самая важная,заключительная часть чемпионата.Так что ЧИ потрепет нам нервы гораздо больше 2 матчей кубка,если конечно ставить главной целью победу в ЛЧ.К тому же лучше взять 1 Кубок,чем пролететь везде,во всех турнирах.

Crolik 15.03.2008 22:19

Доживём до четверга и посмотрим, к чему нам надо будет готовиться в дальнейшем.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но, вроде, финал КИ и финал ЛЧ разделяют всего 2 дня.

Mix 16.03.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Crolik
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, вроде, финал КИ и финал ЛЧ разделяют всего 2 дня.

Да, ты ошибаешься. Финал КИ будет сыгран 16 апреля, между 32 (Уэльва - БЧК) и 33 туром (БЧК - Эспаньол), а финальный матч ЛЧ - 21 мая, после заключительного тура ЧИ (Мурсия - БЧК).

rivaldo31 16.03.2008 15:03

Mix,
Vityok_D,

Хорошо скажите мне хоть одну серьёзную команду у кого барса выграла в этом сезоне??((

Mix 16.03.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Хорошо скажите мне хоть одну серьёзную команду у кого барса выграла в этом сезоне??((

Какое это отношение имеет к КИ? Мы уже второй год кряду не можем выиграть у серьезных команд, в этом по-прежнему КИ виноват? :fool:

rivaldo31 16.03.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Какое это отношение имеет к КИ? Мы уже второй год кряду не можем выиграть у серьезных команд, в этом по-прежнему КИ виноват? :fool:

Да ты вообще ничего не соображаешь в футболе иди лучше ДОМ 2 смотри и помаду покупай )))))):finest: сама знаешь что не права и стоишь на своём что бы не обосраться перед другими людьми на форуме!

Mix 16.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от rivaldo31
Да ты вообще ничего не соображаешь в футболе иди лучше ДОМ 2 смотри и помаду покупай )))))) сама знаешь что не права и стоишь на своём что бы не обосраться перед другими людьми на форуме!

Я тебе задал два вопроса, на которых ты не смог мне дать ответа, а лишь хероту какую-то написал... И кто еще из нас не разбирается в футболе, долбень?

P.S. Твое мнение: что все девушки смотрят Дом-2 - тоже ошибочное, так что иди воруй, чмошнег...

27 июня 2025 года. Пятница - 11:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot