Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Laziale 31.07.2007 16:01

XAVI№6, я тоже так думаю. Вообще пока у Ювентуса тренер Раньери, о чемпионстве им можно не мечтать. Хотя врядли он очень долго продержится в Старой Синьоре. Сыграет Юве несколько неудачных матчей, и попрут его. Мой прогноз на сезон: 5-6 место, все-таки команда абсолютно не такая, как была чуть больше года назад. Пока сыграются, пока освоются, вспомнят вкус Серии А, уже много очей потеряют. И вообще у них еще много проблемных позиций, разве что кроме вратаря и линии атаки.

Vityok_D 31.07.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Suslik
но и клубы из серии А тоже отвыкли от этой команды! просто так соперника не победить...в чемпионатах команды обычно зная слабости соперника используют это в матчах, но с юве уже не играли целый сезоны гранды Италии...тем более у юве состав поменялся!

Не так важно что соперники отвикли от Юве как то что Юве отвык от Серии А . В Серии В они могли играть в пол силы , да и чемпионат их сильно неутомлял. Тут же соперники сильнее , соответственно больше нагрузка в матчах , ето вличет за собой усталость накапливающуюся на протяжении сезона. Как сказал Лациале "надо почувствовать вкус Серии А " так как ритм Серии А и В сильно отличается и усталость накопившаяся на протяжении чемпионата даст о себе знать.

Suslik 31.07.2007 16:11

вот допустим будет матч Милан - Юве...на кого вы поставите?

Laziale 31.07.2007 16:16

Я не могу допускать, я ставлю в зависимости от ситуации. Как можно ставить на матч, который фиг знает когда будет и неизвестно кто как будет играть к тому времени? Если Милан будет в оптимальных кондициях, свежий и настроенный на игру, то конечно на него. А если у него полкоманды травмированы будут и ЛЧ на следущей неделе, то здесь уже шансы больше у Юве будут.

Suslik 31.07.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Laziale
Я не могу допускать, я ставлю в зависимости от ситуации. Как можно ставить на матч, который фиг знает когда будет и неизвестно кто как будт играть к тому времени? Если Милан будет в оптимальных кондициях, свежий и настроенный на игру, то конечно на него. А если у него полкоманды травмированы будут и ЛЧ на следущей неделе, то здесь уже шансы больше у Юве будут.

извиняюсь...хотел написать что в начале сезона, когда все свежие!

Vityok_D 31.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Suslik
извиняюсь...хотел написать что в начале сезона, когда все свежие!

Тогда все будет зависить от того кто лучше к сезону подготовился. И если нету никаких травм и все настроены играть то я б поставил на Милан так как он привык играть с сильными соперниками а Юве нет. И неважно то что команды отвыкли от Юве. В ЛЧ вообще команды непривыкают к друг другу. А Милан последнее ЛЧ выиграл несмотряна то что он неиграл с Ливером 2 года да и команда за 2 года поменялась.

Suslik 31.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
В ЛЧ вообще команды непривыкают к друг другу

поэтому и интересно смотреть на матчи ЛЧ!

$aNek 31.07.2007 22:24

Я буду болеть как всегда за Юве, так что думаю мне трудно будет адекватно оценивать силы перед сезоном, но я постараюсь-)

Abidal 31.07.2007 22:37

Ясно что Юве не займет 1,2,3 места

Suslik 31.07.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Abidal
Ясно что Юве не займет 1,2,3 места

ну все сразу три места еще никому не удавалось занять!
P.S. Abidal, без обид...

$aNek 31.07.2007 23:18

Abidal, я куплю себе фифа08 и выиграю с ним чемпионат Италии без единого поражения=\

G@mbit 31.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Laziale
Серия А - мой любимый чемпионат, жалко, что его по ящику не показывают. Через пару лет он вернется на прежний уровень

Показывают по нтв + футбол (спорт 2)

Laziale 31.07.2007 23:51

G@mbit, во Львове о таком канале можно только мечтать(НТВ+), а Спорт2 кабельщики не крутят. Ниче, буду по инету смотреть этот интереснейший чемпионат!

Egorka 01.08.2007 08:37

Был слух, что канал "Спорт" в предстоящем сезоне вместо чемпионата Англии будет крутить чемпионат Италии..

$aNek 01.08.2007 09:39

Эй!! Какой нтв+?! Они не купили права на серию А на этот сезон!! вы че, народ?=)

Egorka 02.08.2007 07:35

Стал известен календарь серии А на сезон 2007-2008

В первом туре, который пройдёт 25-26 августа, встретятся: "Фиорентина" – "Эмполи"; "Дженоа" – "Милан"; "Интер" – "Удинезе"; "Ювентус" – "Ливорно"; "Лацио" – "Торино"; "Наполи" – "Кальяри"; "Палермо" – "Рома"; "Парма" – "Катания"; "Реджина" – "Аталанта"; "Сиена" – "Сампдория".

Думаю будет много сюрпризов, особенно матчи "Дженоа" – "Милан" и "Палермо" – "Рома"..

F.Massa 20.08.2007 03:59

Рома выиграла Суперкубок Италии.

Единственный гол забил Де Росси на 78-й минуте с пенальти.Так же хочу отметить что Пануччи зарядил по роже Бурдиссо,но получил всего лиш жолтую карточку.Видимо Бурдиссо мало получил по роже в матче с Валенсией,так Панучи сёдня добавил:finest:

SpLiT 11.09.2007 18:06

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци попросил прощения у Зинедина Зидана.

«Я хочу извиниться перед Зиданом, потому что для меня он – бог футбола. Но, говоря это, я не гарантирую, что буду хорошо вести себя в подобных ситуациях.

Доменек сказал, что лучшим игроком финала чемпионата мира стал именно я. Я знал это еще на момент игры, ему потребовался год, чтобы это признать. У меня нет врагов. Я подшучиваю над Станковичем, обзывая его цыганом. То же самое с Ибрагимовичем или Гаттузо, который мне как брат», – цитирует Матерацци Channel4.

Во как=)
:pivo: :yo: :winner:

PIRATE 11.09.2007 18:18

Люблю Серию А.Жаль что прошли старые-добрые времена,когда по СТБ крутили этот чемп.

InNOcent 28.09.2007 23:41

Креспо зовет Моуринью в Италию.Форвард миланского «Интера» и сборной Аргентины Эрнан Креспо полагает, что Жозе Моуринью должен продолжить карьеру в Италии, где он мог бы стать лучшим тренером.
http://www.eurosport.ru/football/ser...o1329009.shtml

eKSplode_b4 28.09.2007 23:54

Ну, конечно, Моур не станет там лучшим, однако будет хотя бы в 10 точно...Хотя года через два...

Вообще вряд ли он вообще придёт, большие различия между Англией и Италией да и куда он пойдёт? В Интер? Я думаю их тренер там тоже не сиденья портит, так что...Но! Между Порту и Челси тоже различия были не маленькие..Увидим, а тебе InNOcent спасибо:krut:

InNOcent 29.09.2007 00:01

eKSplode_b4, Спасибо в карман не положешь;)

Messi 13.10.2007 23:28

Довелось мне сейчас посмотреть матч Рома - Интер. Смотря последние 10 минут матча мне честно говоря было жалко Рому, так проигрывать нельзя, 1-4. Жюли подвёл команду, так делать нельзя, да мяч летит в ворота, хрен лишь руки тянишь? как вратарь. Ведь красная будет, и пенальти, пускай уж лучше просто гол. Очень сильно подвёл команду Людовик. Интер давольно таки интересным составом вышел на поле, не одного итальянца. Красавцы. Как Динамо два года назад, из Русских тока Яшин выходил, и то не всегда.

mashinist 13.10.2007 23:41

Мне Юве в серии а больше всего интересен..просто интересно понаблюдать за восхождением великого клуба!!!!

LAOS 13.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Messi
Довелось мне сейчас посмотреть матч Рома - Интер. Смотря последние 10 минут матча мне честно говоря было жалко Рому, так проигрывать нельзя, 1-4. Жюли подвёл команду, так делать нельзя, да мяч летит в ворота, хрен лишь руки тянишь? как вратарь. Ведь красная будет, и пенальти, пускай уж лучше просто гол. Очень сильно подвёл команду Людовик. Интер давольно таки интересным составом вышел на поле, не одного итальянца. Красавцы. Как Динамо два года назад, из Русских тока Яшин выходил, и то не всегда.

я тоже смотрел этот матч, Людовик сука маленький, когда Иброгимович с головы бил там уже хоть как Жюли перелетало ( фигли рост маленький) ,вот комплекс и взял своё:krut:

PIRATE 14.10.2007 22:42

Мне на Наполи интересно посмотреть.Великий клуб,искринне хочу чтобы хотябы в КУЕФ вошел.

Foxi 22.10.2007 00:00

Известный португальский тренер Жозе Моуринью выразил желание поработать в итальянском чемпионате.

В последнее время в английской прессе появились сообщения, что экс-наставник «Челси» может возглавить национальную сборную родоначальников футбола. Сам Моуринью сказал об этом следующее: «Я обожаю английский футбол, на Туманном Альбионе множество людей относится ко мне хорошо, но я не хочу туда возвращаться. Во всяком случае, пока».

Жозе Моуринью не скрывает своего желания поработать на Апеннинском полуострове: «Должность главного тренера какой-либо национальной сборной в данный момент не интересна для меня. Я хочу поработать клубным тренером, особенно в Италии. Серия А всегда отличалась тактической борьбой, а мне это очень интересно».

«К тому же работа в национальной сборной – для тех, кто работать не любит. И вообще мне не нравится, что в последнее время национальные команды стали возглавлять иностранцы. Не потому, что они не профессионально выполняют свои обязанности, просто сборную должны представлять лучшие игроки и тренеры какой-либо страны. Я обязательно поработаю со сборной, но немного позже», - продолжает Моуринью.

Под руководством 44-летнего португальского специалиста лондонский «Челси» дважды становился чемпионом Англии, а «Порту» обладателем Кубка УЕФА и победителем Лиги чемпионов.

Leo 19 22.10.2007 07:00

Вот и Ювентус не подвёл!!!1-0 у Дженоа!!Дель Пьеро!!УРА!

PIRATE 22.10.2007 10:11

Мне Италия начинает нравится.Сначала Наполи 5:0,потом 4:4 с Ромой.Интересно посмотреть на Юве,который выигрывает с минимальныи счетом.

Johnny_B 30.10.2007 10:47

А как вам Юве ?

DRAGON 30.10.2007 10:51

Да никак:sorry: Это не та команда что была 2 года назад.И их привычька играть от обороны уже напрягает.

ДжаZ-man 30.10.2007 12:05

Ну что, в Серии А снова господство Интера?
А кто тут возникал, что вот Юве вернется.. Юве вернется.... Вернулся.. И ЧТО? Состав у них далеко не для лидерства в Серии А.
А про Млан скажу так.
Сборная домов престарелых Милана со спортивной биографией и заслугами перед Скуадрой Азуррой.

Интер чемпион и нииииипет.

Ronnifanbest 30.10.2007 14:15

LaVinG,
Ты в этом так уверен? Я нет. Рома очень хорошо играет, Ювентус еще не все сказал (в матче с Наполи их просо засудили), насчет Милана незнаю, может соберутся и в тройку войдут но не больше.

LEOpard 30.10.2007 14:21

Ronnifanbest, Согласен с LaVinG, у Интера сейчас отличный состав,есть и опытные,и молодые игроки,которые если захотят,то могут такую игру провести-закачаешся,и ведь хотят!!!У Юве все-же составчик послабее,Рома-это Тотти,нет Тотти и Рома уже не та.Ну а Милана вообще бледный.Думаю Интер будет 1,а 2-3 места поборются Фиорентина,Рома,Юве.

ДжаZ-man 30.10.2007 14:25

Думаю Интер Роме сказал, кто хозяин в Серии А. Разгром 4-1 (или 5-1?) навыезде в Риме. Но Рома тоже сильна. 1-0 с Миланом на Сан-Сиро. Прям как Барса, ептить....

Ronnifanbest 30.10.2007 14:54

LEOpard, Рома без Тотти обыграла Милан на выезде...

LEOpard 30.10.2007 15:06

Ronnifanbest, А Милан сейчас какой?Верно,в чемпионате он никакой,потому его Рома без Тотти может обыграть,а вот поборотся за титул-не думаю.

PIRATE 05.11.2007 02:18

Милан ище 4проипать может,Фиорентина на коне.Я от всей души поржу на если Милан в 4непопадет.

ДжаZ-man 05.11.2007 14:53

Интер мог выигравать гребаный Ювентус! Не повезло! И судьи козлы! еще Юве плачет, что их засуживают! а сами-то! аццтой! Гребаный Коморанези!
Ну Интер и сам виноват. Ибрагимович мог реализовать парочку 100% моментов. Жаль, болел за сине-черных!. Терпеть не могу Ювентус!!!!

ДжаZ-man 05.11.2007 15:13

Да куда уж там Юве! Видел я их игру! Команда держится на Недведе и Дель Пьеро! Состав ужасный! Интер куда получше смотрится!

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot