![]() |
Ну лаааадно,делай фифу!:krut:
|
урра! Messi делай фифу!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
FIFA07
Я за FIFA07 , а Fifa06 можно просто с прошлого года осталось
|
а как перекинуть видео красота:perekur:
|
мовсар, видео на ПЕС6? Читай в первом сообщении темы, там все написано!!!:um:
|
Можно для непонятливых...вы собираетесь в ФИФА 07 играть через интернет?
|
Цитата:
нет ты неправильно понял, мы собираемся устроить конкурс на лучший гол в фифа07.:lol: |
Ну ладно:) уговорили:) давай те конкурс и по FIfa, голы до 1 марта, жду... мыло тоже) можно и севки и видео. как и пес.
|
Цитата:
ну че там дела по ФИФЕ продвигаются?! :yo: |
так-с, сегодня уже 3 марта, а я всё не объявил победителя. за что и извиняюсь, времени совсем нету, обещаю завтра в воскресение посмарю всего голы, и скажу кто забил самый красивый гол.
|
И так господа присяженные заседатели... Определился лучший гол Февраля среди игр Fifa 07 и PES6, победителями стали Evgen (это ник e -maila с которого пришёл гол.) и товарищь Roony.
Evgen - PES6 Roony - FIFA07 вечерком загружу голы, и раскину денешку в качестве приза, в следующем месяце постараюсь сделать призом шестизначную аську, если конечно надо, а так предлогайте ребят сам за что будете бороться, всех выслушаю... |
|
vityok valdes, голы получил...
Предпочтения отдаю красивым голам а не дальним:) :lol: |
Цитата:
|
Messi,
Новые можно отправлять???? |
Цитата:
Цитата:
|
vityok valdes, можно отсылать не более трёх голов, на первой страничке темы всё расписано, ты мне отправил 4 гола, я на конкурс возьму только 3, и один даже смотреть не стану. И вообще ребят хватит присылать по 150 голов, всё равно тока три будут участвовать)
Голы как всегда до 1 уже получается апреля:) |
Предлогаю создать отдельную тему на лучшие голы ФИФА 07.
Месси ты не против? а то в одной теме не очень удобно. |
Anor, можешь создать... :)
|
Цитата:
|
А голы ФИФА 07 вообще можно присылать?
|
Цитата:
|
Messi, Звиняй так просил возобновить Фифа, а у самого винда полетела, сэйвам каюк, пришлю как тока наверстаю, кстати просьба к тебе скинь пару красивых на твой взгляд сэйвов на почту, или ссылку дай, очень хочу сравнить со своими!
|
Messiв марте можна присылать голы из ФИФЫ?Сколько в феврале участвовало голов?
|
голов участвовало мало... помоему человек 5 прислало пес и человека 4 фифа... но практический каждый по 2 гола... ещё раз напомню можно до 3 голов
|
Messiгде можно посмотреть лучшый гол декабря по ФИФА.
|
Сейчас уже ни где. У меня не сохранился гол а микс выкладывает тока PES...
|
Messi, Отправил сегодня тебе три гола в ПЕС6
|
Marchello, получил
Ребят последний раз прошу, не присылайте много голов, больше трёх всё равно участвовать не будут. сегодня кто то 4 гола прислал. Короче ребят, ещё кто пришлёт больше 3 голов (Но можно присылать 3 на пес и 3 на фифа от одного человека) не будет участвовать в конкурс! голы аннулируются |
Messi, можно ещё поучавствовать в турнире?
|
Stasio, что за вопрос?:) ты присылал голы?
Кстати ребят просьба когда отсылаете голы по почте подписывайтесь ником который у вас на этом форуме, а то приходят голы и я не знаю от кого они тока по нику мыла... |
ещё вопрос по каким критериям оцениваете? каие имеют большую ценность?:unsure: просто забивал много красивых, однако в разных стилях.
|
оценивается в общих критериях, просто какие то голы нравятся больше.
!!!ребят всвязи с выходом игры UEFA Champions League 2006-2007 повторы этой игры тоже присылать можно!!! |
Бесит, что в ПЕС6 очень короткие повторы. Порой не видно всей комбинации.((((
|
Messi, не что есть у меня шансы ? :krut:
|
Stasio, шансы есть у всех:)
|
Messi , сколько уже в етом месяце пришло голов на FIFA и PES.
|
когда победителя огласят, я уже новую партию голо замутил :perekur:
|
И так дамы и господа! я упалномочен объявить победителей турниров на лучшие голы:
Вальдес (ник такой:) ) и zkars если я не ошибаюсь то Вальдес забанен, если это так то победителем станет ник: CSKA (может с такого Эмаила пришёл гол, месяц уже прошёл:) не помню точно, но подписан как CSKA) голы выложу чуть попозже. |
Ёпт, а как же шедевр Месси и Крола ?:krut:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot