![]() |
Гусев-отстой,Уткин-рулит!!! В Гусеве меня раздражает его голос и постоянные ошибки,а Уткин комментирует хорошо и приколы проскакивают
|
Вчера комментатор по радио Маяку так быстро говорил, что такую чушь сморозил, я чуть со стула не упал, цитирую: "В Рубине местный Казань уверенно переиграл..." :lol:
|
Вася Уткин после матча "Спартак" - "Сельта": "Да на таких скоростях можно неудачу потерпеть, даже по пути в туалет!"... :finest: Вася рулит, Вася жжет!
|
Цитата:
|
Соловьёв такое отчибучит иной раз :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ка без мата,ок? Я с тобой не согласна... Вот лично у меня складываецца ощущение, что он наоборот Барсе симпатизирует, особенно в Еврокубках. Он красаффчек! |
Уткина фтопку, Маслаченко апстену. Стогниенко в АПЛ, Дементьева в Ла лиге приятно было слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася не болеет за Реал или Барсу, но уверен симпатизирует и тем и другим, тк испанский футбол привлекателен во многом из-за этих клубов что не мешают ему в силу характера говорить о тех и других какие то неприятные вещи. |
Нет, ну Гусев каждый матч отжигает, сейчас комментируя матч Москва-Спартак: "Мяч у Ребка" :finest: :finest: :finest: или что-то в этом роде, правда сразу поправил себя, но все же :lol:
|
микрафоны ф студию Раф и Ворм камментатары, я бы наверно ноготь со своего любимого мезинца на левой ноге пожертвовал чтобы услышать их комментарии. сегодня фсе будут мадридистами бугага.
|
Читал летом обзорную статью Уткина о перспективах Барсы в грядущем сезоне - ни капли негатива. ИМХО, один из наиболее объективных комментов в РФ
Частично согласен со Stasio - каждому свое ps Маслаченко и Гусева головой об |-( Талалаева вообще нельзя пускать дальше поля - с-с-собака, так скрываюче подсовывает свои симпатии, и главное - несимпатии - с его слов Рони чуть ли не в Расинге играть надо:anger: |
Да уж,а Уткина коменты в FIFAшке жжут.
|
Перлы наших комментов на http://www.euro-football.ru/humor_fr.htm
|
помню Маслаченко, на чемпионате Европы в Португалии,коментировал какой то матч,и во время голевых атак рассказывал на сколько там шаверма вкуснее чем у нас.
ну и как его вообще выпускать в эфир??? |
А мне нравится Дмитрий Джулай украинский коментатор. Из росийских Маслаченко.
|
А по-моему Уткин может и не симпатизирует в открытую никому, но такое бывает отмутит. Помню в прошлом году играли мы с Валенсией, так во втором тайме он пропал минут на 5-7, потом появился в эфире, и в это время замена, не помню кто выходил, зато запомнил как ее прокоментировал Уткин, "Да Шустер сделал свой ход. Чем ответит тренер Расинга?". И снова пропал. Минут на 5.
|
Правда может он спал и во сне коментировал, я не знаю даже
|
А Гена Орлов, по-моему, просто дурак! как он своего Аршавина нахваливает(задницу немытую и волосатую ему лижет) аж слушать тошно!!!!;)
|
Уткин зе бест!В фифашке супер коментирует.
|
Джулай лучший!
|
Да Джулай молодец и еще один з Мегаспорта мне нравится,непомню как звать
|
Foxi, Циганик, Моралес, Громницкий....больше не помню
|
Ronnifanbest, да точно Циганик,да и Моралес неплох,Моралес это же какая то мексиканская фамилия,а Громницкий ведет еще какую то политическую програму по УТ 1:finest:
|
Меня бесит ГУСЕВ!!!!:anger:
|
Цитата:
вспоминаются матчи ЦСКА со всем-чем-можно... Блин, он совершенно не умеет скрывать свою симпатию и антипатию...Это мутант какой-то...он не комментатор, а болтолог! Выборнов...ну тоже ничего, всё же лучше, чем этот дурак...Казаков - ужасен - Гусев отдыхает..Они на пару с Талалаевым - самая скучная комментаторская пара..Что стоит только: "Быстрая комбинационная игра нужна!" 6 раз за матч....Матч Луч - Локо - начало сезона - газон дерьмо...Дааа.... |
Уткин - дибил. откуда он вылез. он же матчи Барсы вести не умеет!! молчит по 20-30 мин.
|
Маслаченко еще очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жжошь,ты серьзно,он же о жизни больше говорит чем о футболе. Если есть кто из Питера(просто он по местному каналу комментирует) должен знать что лучший коментатор это Орлов. Он и коментирует интересно и знает о футболе очень много. |
Цитата:
Я замечаю такую традицию , что когда коментирует Гусев наша сборная часто всерает, а когда кто-нибудь другой всё идёт путём. |
Цитата:
|
Итальянские коменты :) Один за Интер болеет, другой за Милан...
http://www.youtube.com/watch?v=n2qFa...m/1278414.html http://www.youtube.com/watch?v=uhkuE...m/1289368.html :lol: |
самым стебовым был хоккейный комментатор Николай Озеров, в одном из матчей, кажется сборной России он сказал: "бросок, гооол, бл**ь, штанга.
|
Цитата:
|
а мне Майоров нравится. он на матче Барселона-Альмерия начал про шайбу говорить! что-то вроде:"шайба снова у другой команды!" я долго смеялся.
Да сколько таких моментов было:"Ну вот и отбрехались!", "Я если бы он в углу стоял, я если б вез патроны!?" и т.д. Их можно перечислять очень долго! Цитата:
Может он что-то и знает, но вот в течении всего матча с участием Зенита нахваливает Аршавина. ну прямо попку ему лижет! Лучший коментатор - это Майоров. Бывший хокеист, да и ваще спортсмен, он четко и продуманно ведет репортаж. ничего лишнего! правда иногда хокейные термины прорываются, но так даже веселее! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot