![]() |
DEROS, ну кому не нравится пусть сами ищут, а тут нечего рекламировать разные ресурсы...
|
Приношу свои извинения за сегодняшний краткий онлайн. Изначально канал CCTV5 должен был транслировать матч "Севилья" - "Барселона", а в итоге показывал матч "Сан Паулу".
|
И в догонку - как вам новый онлайн? Есть замечания, предложения?
|
Оигенно клёво спасибо огромное круто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
ну что появилась группа безпредельшиков из 3 человек?|-( ну если допустим мат типо дебил,сука..в сторону соперника..ну от такой игры как сегодня,ето нормально,на на стадионе думаю вы ешё и не так материтесь.конечно, у нас не стадион,но куда емоции выплёскивать?типо поорать дома у компа как дебилу?сегодня был некий МИКС2,он нёс полный бред не по детски,но он ещё был удостоин диалога!
помоему тут очень много недоработок. Вам надо сначало между собой обо всём договориться.Очень похоже на то,что щас проишодит в самой команде.поменяйте игроков,может тренера?ну ето так...мысли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с пользователями,кто создаёт по 10 аккаудов нет смысла договариваться. |
Цитата:
|
ну прошлый раз не ты вёл.поетому не совсем в курсе насчёт етого.я ведь обычно хожу в одно заведение смотреть,но одному скучно,поетому ети два раза здесь зависал.
|
Цитата:
|
Вот это да. Матч с Реалом принес одни рекорды посещаемости:) В чате онлайна народу иногда собиралось до 60 человек, надеюсь такое будет и на следующих трансляциях:pivo: Рекорд одновременного пребывания на форуме тоже изменился в половину третьего ночи, правда я так и не зашел тогда на форум...
|
:barca2: Надо надо модераторов, а то заходят всякие фанаты Челси и др. и обсирают БАРСУ, как в матче Барса-Реал..... :barca2: Поддерживаю эту идею
|
Отличная вещь!У меня не показывали Барса-атлетик по телеку,я вот и зашёл,весело провёл время!
|
Нет,лучше на экране смотреть,хоть есть о чем тогда на форуме писать. А то посмотрело может три человека матч, а обсуждают всем форумом, один нарезку только смотрел, второй только голы скачал с сайта, третий по он-лайн трансляции судит...
|
Цитата:
вот для меня где-то меньше года назад просмотр онлайнов и скачивание обзоров было единственным вариантом следить за игрой Барсы. Так-что онлайн нужен полюбому.:barca2: |
Ту статистику, которую я раньше выкладывал в теме Матчи перед каждым туром, буду готовить к онлайн-трансляциям и писать только самую интересную статистику.
|
Нельзя ли открывать чат пораньше,а закрывать попозже, пусть люди общаются
|
Цитата:
И потом, если сразу перейти на форум, там же удобнее общатся, можно логичнее изложить свои мысли. Но с другой стороны чат в онлайн гораздо динамичнее, интереснее, смешнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чат есть чать,почему бы не поболать,даже немного пофлудить можно,на другие темы поболтать,ну что в етом плохого?там все "выложатся",и на форуме уже мен;ше флуда на мой взгляд будет.;)
|
браты, а сегодня будет онлайн, как-никак молодежь идет в бой, сам Бог повелел пообсуждать. :barca2:
|
так будет или нет?
|
InNOcent, неа, нихера.
|
А что случилось? Почему?
|
laantane, видимо из онлайнеров, никто не смотрит, либо бухает по поводу онончания очередного учебного года.
|
Вот школьники нах.... Взрослым дядям надо игру смотреть ,а они.....:unsure:
|
он-лайн будет завтра?как-никак финал,интерсно будет.
|
Цитата:
|
а там насчёт ссылок на ТВ трансляции не будут выкладываться?а то Crolik не так часто бывает,поетому может ты в курсе?:unsure:
|
|
Mix, так как у нас будет он-лайн?ты может уже в курсе?
а как насчёт раздела"Просмотры матчей Барселоны",не будет выложенны телеканалы.;) (ты мне дал ссылки,но боюсь у меня нет времени их искать там).:yo: |
|
Блин, вчера так и не смогу провести онлай-трансляцию, инет заглючил со страшной силой, онлайн-то я создал, но зайти в него было серьезной проблемой, но кое-как еще зашел и открыл чат, потом у меня просто по-жесткому все зависало. Видать все из-за тех троянцов, надо будет винду переустанавливать...
|
Сегодня, кстати, насколько мне известно, онлайн-трансляцию проводят worm and Raph. Ну что же, пожелаем им удачи :barca2:
|
а куда заходить чтобы онлайн-трансляцию приценить дайте ссылочку пжалуста...
|
|
Цитата:
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot