![]() |
Marko, создал тему Карпаты. Давай будем в ней писать про нашу команду:pivo:
|
Молодцы Украина спокойно выиграли 0-2 у Ферерских островов.
|
Легкая запланированная победа Украины, молодцы:winner:
Меня только удивляет, что такие команды, как Фареры делают в отборе? Кому оны нужны? Для разницы мячей разве... Надеюсь, Гибралтар хоть принимать в УЕФА не будут|-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, на горцев не ставили:finest: :finest: :finest: ???
|
Кстати,игроки у Ферерских островов занимаються не только футболом,большенство игроков работают еще на какой-то работе.Там есть:слюсары,автомеханики,юрист и даже директор школы.:unsure:
|
ну молодцы,хотя могли б выйграть и более крупным счётом.хотя небыло 3 основных нападающих...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да отстой а не игра.О чем мы говорим? это как с нашей дворовой командой сборная сыграла.По этой игре не скажешь о состоянии сборной.Вот Италия бы показала кто что стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 0-0 в товарнике?
|
Цитата:
|
Да, последий товарняк(кажется) перед ЧМ.
|
Сегодня Украина играет с Литвой,мы должны выигрывать у Литовцев,если мы победим то у нас будут реальные шансы попасть на ЧЕ.
|
Цитата:
|
Должны выиграть! Шева будет?
|
Цитата:
У Литвы стоит резервный вратарь и он нервничает! ШЕВА НЕ ЗАБИЛ один на один! Украинцы владеют подовляющим преимуществом,удар Калины головой-рядом со штангой, |
Желаю удачи с литвой.набейте им не по детски!
|
Цитата:
|
Эхххх.... Как я жалею о том, что раньше не подумал приобрести билеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
pliushevyj,я из Сочей,то Ж на нашу сборную срал с высока, ЩЕ НЕ ВМЕРЛО УКРАIНА!1:0.оЛЕГУС ГУСЕВ |
Ну я вообще болею за сборную России.Зря ты так.как никак Россия сосед Украине.
|
я не болею за сборную России.
это позорники! |
сделаю вид,что етого я не читал,ты вроде нормальный,но етот пост тебя не красит.я хоть немного,но Украину поддерживаю и рад за их победы.
|
Украина 1-0 Литва,молодцы Украина обыграли Литовцев,судья не защитал 2 гол Шевы,было много моментов но к сожелению не забили,очень хорошо что не пропустили на последних минутах :winner:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!:winner:
|
Украина 60 минут матча провела на очень высоких скоростях,а потом сильно збавила обороты.Но главное не как играли,а то что выиграли:winner:
|
как говорится рад за вас,с победой.:yo:
|
Пусть Украина с Шотландией выйдут.Вот фурор будет!
|
pliushevyj, я рад, что ты изменил свое мнение об этой классной сборной!:pivo:
Всех с победой!:winner: |
Цитата:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 14:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot