![]() |
Ага! Еще бы купить пару классных игроков, а то на 2 фронта тяжело играть будет, нужно иметь 2 состава. Были слухи насчет Бьянки(талантливый молодой форвард из Реджины) и Суазо (звезда Кальяри, им еще Рома интересуется). Центральный защитник новый не помешал бы, а то травмы Крибари или 33-летнего Сивильи могут привести к серьезным неприятностям
|
Есть 8 победа подряд! Мессина обыграна благодаря голу Гильермо Стендардо. Вот раззабивался центральный защитник, уже 2 гол в 2 матчах! Серия должна продолжиться и в след. туре, где Орлы играют с Асколи:krut:
|
будем болеть и надеяцца на дальнейшие победы Лацио!!
|
Седня мы играем против вражин-коммуняк из Ливорно:mat: Пора прервать безголевую серию в матче против них. Этот матч почти такой же принципиальный, как дерби! Порвем коммунистов!!!:winner:
|
Христо_Стоичков, гы, Дима, удачи, она вам понадобится, ибо Милан надо догонять ))))))))))))
|
Цитата:
|
Христо_Стоичков, ну я думаю, суппортерам фашистов, стремно будет финишировать ниже Ромы.
|
Цитата:
|
Вот Милан уже и обогнали. 3 тура осталось а отрыв всего лишь 1 очко. Будет тяжело;)
|
Все в наших руках! Одерживаем 3 победы, и 3 место в кармане! Надеюсь, в следущем туре Интер еще и 3 очка подарит!:pivo:
|
Неплохоя команда была в 98-03гг, а сейчас поражаюсь только одному-как имея такой слабый состав, они ухитряються попасть в 4 сильнейших в италии???
|
Ни фига себе слабый состав! Вратарь Великий Анджело Перуцци, один из лучших итальянских вратарей за всю историю, в защите тоже классные игроки Крибари, Дзаури, Сивилья! В полузащите один из лучших центр.полузащитников Серии А Ледесма, который стоит не меньше 15 лямов, открытие сезона Маури, классный вингер Валон Бехрами, которому тока 20 лет. А в атаке игрок, который вызывается в сборную Италии Рокки и молодой Пандев, которым интересовался лондонский Арсенал! Да за игроками Лацио летом гранды охотиться будут!
|
Цитата:
фавалли, нестой, вероном, михайловичем, клаудио лопезрм, креспо, оддо, станковичем, сезаром негро и всеми теми, кто выступал в 99-02гг;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так думаю. Лацио в след сезоне место 2 как минимум возьмёт!
|
Давайте смотреть на вещи объективно: если лацио в следующем сезоне будет играть в лч, нужны будут 2 состава, иначе вести борьбу на 2 фронтах просто нереально, а с деньгами на новых футболистов у них сейчас проблемы, плюс в серию А вернеться юве, причем очень злой и жадный=)
|
Ну что ж, Лацио похоже будет играть в ЛЧ в следущем сезоне,с чем поздравляю болельщиков римского клубу,жаль только на этой неделе Интеру проиграли 4:3,хорошый был матч:winner:
|
Христо_Стоичков, А ты сейчас на состав Юве посмотри;Посмотрел?Хочеш сказать,что они слабее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы как реал - ждете подходящего момента для рывка лет 10. А так-то вы способны любого вздернуть! даже сборную! сборную Андорры :finest: :finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен. Удачи в КУ, в который вы вылетите сразу после 3-его отбор раунда.:finest: Цитата:
Протри глаза. четвертое место для вас - уже идеал! Цитата:
А когда это по одному сезону клуб причисляли к грандам? Депор когда-то даже выигрывал ЧИ (в том же сезоне, что и вы в последний раз), но они давно не считаются претендентами даже на медали. Реал Сосьедад же 2!!! раза:winner: :winner: выиграл ЧИ - сейчас они на 18 месте и Сегунда их ждет. Так что вы - очень слабая команда. Я не смотрю по 1 сезону. Рома, Милан, Юве и интер - сильнейшие команды Италии, а вы - середнячки, которые в любой момент могут вылететь в серию Б. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закончился первый официальный матч сезона, который вскрыл все проблемы Лацио перед началом этого чемпионата.
Кратко конкретно по игре. Футболисты начали вяло, похоже присматриваясь друг к другу. Ничего не предвещало беды, и вдруг как гром среди ясного неба точный удар головой в девятку Данчулеску где-то на 21 минуте. Что делали защитники в этом эпизоде, не понятно:anger: После пропущенного гола Орлы активизировались, полностью завладев преимуществом, и у них было несколько отличных шансов, которые они благополучно не использовали. Особенно Рокки, блин, отличился, не забив пенальти за игру рукой. Счет 0:1 продержался до 8 минуты второго тайма. Де Сильвестри, вышедший на замену, отдал передачу в штрафную, которую замкнул Мутарелли. Казалось, Лацио все-таки возьмет свое, а тут молодой Бехрами не в первый раз проявил свою несдержанность, и на ровном месте заработал красную, двумя ногами въехав в соперника:anger: На месте руководства я его хорошо оштрафовал бы за эту выходку, так как она может стоить Команде места в ЛЧ. После этого лациале сникли, хотя возможности забить еще были... А заканчивать пришлось вообще в деветяром. Мутарелли, автор единственного гола, дал по ноге какому-то румыну, и получил желтую, которая оказалась второй для него. В самой концовке в неполном составе оказалось и Динамо(Гойан тоже получил второй горчичник). Вот так вот. Теперь о проблемах, глобальных и временных. Они есть во всех линиях. 43-летний Балотта на воротах отнюдь не внушает уверенность, и если не решится проблема с киперами, в этом сезоне защите прийдется очень туго. Которая, кстати, тоже не блещет. Вопрос к руководству, почему не купили классного центрального защитника? Сложно сказать, как будет выгдядеть центре в следущем матче. Сивилья, не молодой и подверженный травмам, в лучшем случае восстановится к ответке, а в худшем...Еще в сегодняшнем матче получили травмы, очень надеюсь что несерьезные, Крибари и Стендардо. Если первый получил удар по голове, и думаю скоро оправится, то второй потянул мышцу, стелясь подкате, и хрен знает, на сколько тяжелую травму получил. Если никто из вышеперечисленной тройки не оправится, прийдется ставить в центр левого Дзаури и правого Скалони. Кто порадовал, так это вышедшие на замену 19-летний Де Сильвестри и особенно игрок сербской молодежди Коларов. Он был едва ли не лучшим на поле, брал инициативу на себя, успешно обматывал соперников, бил почти из любой позиции. Думаю, скоро он станет одним из лучших левых защитников в Европе, новый Роберто Карлос можно сказать. В полузащите проблем не было, так сами игроки их придумали. В матче в Бухаресте точно не сыграют дисквалифицированные фланговые игроки Мутарелли и Бехрами. Так еще и Маури очень некстати травмировался(какая-то румынская сука груба врезала ему по ногам:anger: ) . Лично я пока не представляю среднюю линию Лацио в следущем матче. Нападение. Кроме Рокки и Пандева квалифицированных нападающих у нас нет. Нах нужно было этого Дель Неро покупать? Это игрок уровня Серии Б, но никак не ЛЧ, что он и доказал сегодня... Фуух, устал писать, но зато высказал то, что накопилось по ходу этого тяжелого и жесткого матча. |
Цитата:
|
Посмотрел щас Матч Лацио-Торино и сделал вывод что Боллоте пора на пенсию. можно уже прямо сегодня:sorry:
|
Йеееес!!!! Мы после долгого перерыва возвращаемся в Лигу Чемпионов!!! В первом тайме Лацио грозила катастрофа в виде вылета в 3 квалифайн-раунде от левого бухарестского клуба, но во втором благодаря профессионализму нашей атаки, в особенности Рокки, мы порвали динамиков 3:1!!! Томмазо двушку положил, а еще одним голешником отметился Гоша Пандев:winner: Блин, жаль только матч не удалось посмотреть, на эту переломную победу в истории Лацио!
|
Laziale,
И правда. Вместо этого ужастный матч Рейнджерс - Цверна Звезда показали. Вообще скучно было |
ага я чуть не уснул
|
Снова "Орлы" провели неудачный матч, в третий раз подряд сыграв вничью. Наверняка игроки берегли силы перед очень тяжелым матчем в Греции, поэтому играли как-то вяло и не особо активно. Эмполи ничья полностью устраивала, и работы у Муслеры в первом своем матче почти не было(а интересно было увидеть, каков этот вратарь в деле). Защитники тоже справлялись со своей работой, а вот креативщики слабо отыграли, в общем - нулевая ничья полностью закономерный результат(( Но если мы выиграем у Олимпиакоса, да еще и на его поле, кто о ней тогда вспомнит?:))
|
Боллотта не пропустил и это уже победа. Трудно будит в ЛЧ с таким вратарём.
|
Цитата:
|
Лана Макс не умничай.:anger:
|
Поздравляю!!! просто поздравляю с ничьей!! я был этой ничьей очень рад! хотя не скрою, походу матча с меренгами, я ждал победы...
|
22 мая 2025 года. Четверг - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot