![]() |
жесть... http://de.youtube.com/watch?v=rP_OcC...://resling.tv/ В НФР наконец-то научились показывать рестлинг, некоторые приёмы вообже по жести...
тока вот сегменты по прежнему фигова выглядят:)) http://de.youtube.com/watch?v=_Or5C3...://resling.tv/ "а по-моему херова",... |
Это жжоще!!!! :yo:
|
#4 RootPeach, ну если говорить о жёсткасти то можно:
http://de.youtube.com/watch?v=W6cXId...eature=related это если не ошибаюсь CZW |
Сейчас сижу смотрю бой 2007 года, СаммерСлэм, Джон Сена вс. Рэнди Ортон :) Ваще прикольно нах :)
Позже Ноу Уэй Аут 2008 года с теми же посмотрю ;) |
Кто смотрел Royal Rumble 2009 ? Как вам выходка Шона Майклза, особенно удивила Сладкая зубная боль на Джбл...А мимолетное возращенные Роба Ван-дама, и победа ненавистного мне Ренди Ортона, кто угодно бы, только не он.Остались здесь еще поклонники этого спорташоу ?
|
С недавнего времени смотрю регулярно рестлинг в большинсве RAW и SmackDown потрясные шоу ни чего не скажешь. Сегодня глянул SmackDown последний походу близится заруба Кхали VS Кайн ну и братья Харди опять скарешились.
Кстати вот бой нашёл Edge vs Mick Foley меня сильно он впечатлил. |
Цитата:
И DX тоже! Будут на СаммерСлэме против Легаси драться! ![]() |
Смотрел этот рэслинг год где-то , да ну . и понил что это все шоу, на паказуху , и нету не каких боей нормальных, ну бывают жестко , а так фигня полная , и бросил я это дело , вот уже пол года не смотрю
ЗЫ + в этом рэслинге разговаривают больше чем дерутся |
http://www.loptopfilm.ru/ смотрю уже год на этом сайте... в поисковике забивайте WWE и выдает все выпуски... по понедельникам и по пятницам выходят новые выпуски...
Сам болею за Джефа Харди,Джона Моррисона и РОКА(который больше не выступает)=(((( |
Надо номинацию на премии оскара сделать: лучший актёр - рестлер. Тут же не просто мяситься надо уметь, надо ещё и радоваться фальшиво и расстраиваться. По детству смотрел, клёво было, а сейчас уже не интересно. Толку там болеть за кого то, если всё подстроено?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел рестлинг последний раз наверное лет десять назад, тогда его еще по ТНТ кажется показывали, и комментировал его тогда Коля Фоменко. Вот это было класс! Происходящее на ринге он разбавлял трезвой иронией к происходящему, и пошловатыми шуточками, которые отлично вписывались и дополнялии картину. Короче смеялся я от души!:finest: |
Цитата:
Таких боев, в которых дело доходит до кровяки не много, но они есть тот же бой Эйджа с Миком Фули на который я ссылку давал. Недавно кстати смотрел бой Гробовщика с кем не помню и там оператор сработал, плохо показав момент как Гробовщик себе делает на руке пакоц кровавый, о вспонил если не ошибаюсь это был один из многочисленных его батлов с Батисой. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь реалистичности смотри тайский бокс или бои без правил, только и всего!;) |
Цитата:
А можно видеофрагмент достать? Интересно глянуть :) |
Цитата:
|
Интересно, а я подойду как фанат рестлинга?
|
Интересно сколько бы жил среднестатистический рестлер, если бы всё было по-настоящему? :D
|
Mercus, довольно недолго. С учетом того, что используются еще во время "спектакля" всякие предметы, калечащие "актера".
Я на днях посмотрел фильм Рестлер, вот там всё досконально (я надеюсь) описано. Допинг, всякие прочие стероиды - жопа вобщем |
Цитата:
там не всё досканально...многое не так....многие рэстлеры реально тренеруются и без всякой дряни себя в форме держат..Курт Энгл был олимпийским чемпионом, Рок - каждый день активные тренеровки...не все там стероиды жрут |
Mankind,
Бил ГОЛДБЕРГ тренировался совместно с Роком в период с 2003 по 2005 год по 5-6 часов в спортзале=) из фильма про Рока узнал... |
Цитата:
тем более....Голдберг до рестлинга была футболистом профессиональным...так что не удивительно |
Посмотрел RAW последний. Как же меня Сина бесит, когда же ему уже башку оторвут:very angry: опять он всем наподдавал, хорошо что хоть от Ортона в конце словил:D .
|
Не смотрел рестлинг много лет)) Помню обожал Кэвина Нэша, рубит он еще ?? кто знает ?)
|
Mr.Тень, ну ты спойлернул! Я только ща начал смотреть,потом не подумал,зашёл в эту тему... :unsure:
|
Цитата:
Dio10, пардон!!! |
Mr.Тень, И как он ?? Когда я смотрел, ему равных не было)
|
Цитата:
|
Mr.Тень, пипец как он постарел, я в шоке)) пасиба) а когда был малой казалась что это не театр :D хз не могу смотреть такое))
|
Цитата:
Мик ФОли его звать. Не ФУли. Он же Mankind и Cactus Jeck. Насколько я помню, только ему WWE отдало пояс на вечное хранение. Может и ошибаюсь...надо бкдет проверить |
Цитата:
Смотри старые бои. Там покруче будет и крови больше и вообще экстрима больше))) |
Ближайшие P.P.V:
TNA No Surrender 2009 ![]() Дата проведения: 20/09/2009 Место проведения: Orlando, Florida, USA Арена: Universal Studio Матчи: TNA X-Division Championship Samoa Joe vs Daniels TNA Knockouts Championship ODB vs Cody Deaner TNA Legends Championship Kevin Nash vs Abyss Bobby Lashley vs Rhino TNA World Heavyweight Championship Kurt Angle vs Matt Morgan vs Sting vs AJ Styles WWE Breaking Point 2009 ![]() Дата проведения:13/09/2009 Место проведения: Montreal, Quebec, Canada Арена: Centre Bell Матчи: WWE Championship Randy Orton vs John Cena ("I Quit" Match) World Heavyweight Championship Undertaker vs CM Punk (Submission Match) Intercontinental Championship John Morrison vs Dolph Ziggler Unified Tag Team Championship Mark Henry & MVP vs Chris Jericho & Big Show D-Generation X vs Cody Rhodes & Ted DiBiase (Submissions Count Anywhere Match) Kane vs The Great Khali (Singapore Cane Match) Вообщем вот тут что - Рея отстранили на месяц, новый Интерконтинентальный чемпион - Джон Моррисон. Джефф Харди ушёл,Гробовщик вернулся на СаммерСлэме и теперь будет дратся за Мировой титул против СиЭм Панка... |
Когда-то был wcw это было намного интересней чем сейчас эти wf и тд.
Смотрел в детстве рестлинг.Тот что по ТНТ с великолепным коментатором Фоменко шел.Мой самый любимый рестлер-Кевин Нэш.Он вроде как сейчас в TNA выступает? |
Мля, пипец, вчера тока узнал случайно, что еще год назад умер рестлер Тест, если помните такого, прихерел мальца.. http://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Martin
![]() |
Цитата:
R.I.P. |
Цитата:
|
Да ладно? Рестлинг будут на 2x2 показывать с февраля? http://corporate.wwe.com/news/2010/2010_11_30.jsp
Супер! |
Цитата:
Я как сторента смотрел, так и буду! |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 16:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot