Форум - "Милан" - "Бавария"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Бавария" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=905)

Kars 04.04.2007 02:25

Буйтен жжет, капец Милану ихмо!

Mix 04.04.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
судья дал пенальти Милану ни зи что,ни какого фола даже близко не было

Да просто не надо российских арбитров на такие матчи назначать. Баскаков всю концовку испортил этим пендалем...
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
1 гол Милана был не очень хорош

В каком смысле не очень хорош? Гол вообще красавец, классная подача и Пирло перебрасывает головой Ренсинга этого или как там его.
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
был бы на воротах Оливер Кан я не думаю что он пропустил бы такой гол

А кто такой Оливер Кан? Волшебник чтоли? Мяч под самую переклаину залетел, попробуй достань...
Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
как он вытащил два удара в упор

Первый удар наверно Джилардино головой. Не считаю, что он там что-то вытащил, мяч ему в руку удачно попал вот и все чудеса. А Джилардино как всегда не забивает с трех метров, нападающий блин...
Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Милану просто повезло на мой взгляд

Считаю, что счет по игре.

Dbarc 04.04.2007 10:09

Судя потому как немцам везет, они могут и до финала дойти... Так и будут забивать на последних минутах, ничего особенного не показывая... Также как было на ЧМ 2002. Хотя итальянцев я тоже не люблю:)

Stasio 04.04.2007 13:13

Браво Бавария! Смотрел матч и наслаждался, вот это и была игра на рзультат, не закрытая на ничью, а чёткое выполнение тренерской установки. Браво Даниелла, мораль у команды поднял до небес.

Mix 04.04.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Dbarc
немцам везет

Ничего им не везет. У них просто очень хорошая тактика, как уже сказал Stasio: "Чёткое выполнение тренерской установки"

Кирюха 9 04.04.2007 18:53

счет, по идеи 0-2 в пользу Баварии, да бы 1 гол Милана из оффсайда, а Пенальти и не было игра в мяч, был такой же момент в первом тайме пеналь не назначили.
Баскаков - |-(

Let's win Primera 04.04.2007 19:09

Милан ваще не смотрелся... и этот надуманный пеналь. и абсолютно заслуженный пропущенный гол. Баварцы смотрелись круче. Я за них болел. Ненавижу Милан. В финале будут играть Бавария и Ливерпуль(ну может быть валенсия, хотя верится с трудом). Мюнхенцы отплатят МЮ за тот финал на Ноу Камп. Хотя я за МЮ болел, но щас мне лично по болту

Dbarc 04.04.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Ничего им не везет. У них просто очень хорошая тактика, как уже сказал Stasio: "Чёткое выполнение тренерской установки"

Значит это им тренер сказал идти забивать тока после того как макоронники вобьют? А до этого ни-ни. Че-то с трудом верится... Не сказал бы я, что это были очень-уж логичные два гола. Ничья думаю по игре, можт Милан чуть лучше смотрелся, но уж явно, что не Бавария.

Shturman 05.04.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от Mix
А кто такой Оливер Кан? Волшебник чтоли? Мяч под самую переклаину залетел, попробуй достань...

Первый удар наверно Джилардино головой. Не считаю, что он там что-то вытащил, мяч ему в руку удачно попал вот и все чудеса. А Джилардино как всегда не забивает с трех метров, нападающий блин...

Считаю, что счет по игре.

Про первый гол. Правильный выбор позиции и мяч бы был в руках у вратаря.

Удар Жилардино - опять же выбор позиции. Вот тебе и волшебство...

Chelsea!!! 05.04.2007 13:47

А последний гол вообще получился абсурдный. Мяч мог попасть только в дырку (под рукой у Дида) радиусом примерно с радиус мяча. Он туда и попал. Короче вина Дида.

Laziale 05.04.2007 14:58

Было бы несправедливо, если б Бавария проиграла. Играла она не хуже Милана, а пенальти там левый был. И кто допустил, чтобы этот Баскаков судил такой важный матч???

Mix 05.04.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
1 гол Милана из оффсайда

Не надо ля-ля разводить, никакого оффсайда не было.
Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Ненавижу Милан

Тоже их недолюбливаю...
Цитата:

Сообщение от Dbarc
Значит это им тренер сказал идти забивать тока после того как макоронники вобьют? А до этого ни-ни. Че-то с трудом верится...

ИМХО задача немцев была отстоять нули на выезде. Даже после пропущенного гола команда как угорелая не неслась вперед чтобы отквитать мяч, а продалжала играть также как и при нулях на табло. 0-0 не получилось, а получилось даже лучше, 2-2 и небольшое преимущество Баварии перед ответным матчем.
Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
только в дырку

Не дырка, а отверстие. Дырка только у бабы между ног:)

18 июня 2025 года. Среда - 00:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot