Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

Laziale 18.06.2007 18:23

Лучше уж Шахтер пусть станет чемпионом через год, чем Динамо. Бесит Суркис. Хотя, может еще Карпаты поборятся за медали:)

@ngel 30.06.2007 19:25

Продажа Тимощука - огромная ошибка|-(

Raph 30.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от @ngel
Продажа Тимощука - огромная ошибка

А 20 лямов за него - неплохая выручка, за которую можно приобрести 2-3 очень высококвалифицированных игроков.

F.Massa 30.06.2007 19:37

Тима правильно сделал что ушол из Шахтёра,давно пора было,надо идти вперёд,а не сидеть в одном чемпионате,быть капитаном команды,знать что тебя любят болелы,но прогреса никакого нету.В Зените он тоже стал капитаном,стал больше забивать,и чемпионат там полутше,вобщем переезд пошол ему на пользу.

@ngel 30.06.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Raph
А 20 лямов за него - неплохая выручка, за которую можно приобрести 2-3 очень высококвалифицированных игроков.

По-моему у Ахметова и так хватает денег на приобретение Игроков..

Laziale 02.07.2007 23:44

Согласен с Рафом - продажа Толика выгодный ход в трансферной политике, только вот замену ему что-то не нашли, вот это прокол. За такие деньги можно столько классных игроков купить, не хуже Тимощука, только вот искать нужно научиться.

Maxim7 10.07.2007 22:20

Седня Шахтер сыграет в матче за суперкубок против Динамо,желаю удачи горнякам чтоб оны разбили Динамо:perekur:

DЕНЯ 11.07.2007 00:47

К сожалению проиграли по пенальти.....очень бесит в нынешней команде БРАНДАо каторий в прошлем и в нынешнем году ничего приличного непоказывает а играет в основе..На вырученые деньги за ТЕМОЩЮКА можно было преобрести нормального форварда..хотя может ГЛАДКИЙ заменет БРАНДАО......есть слухи про уход МАРИКИ в Штутгарт толковый поцык был мне он больше Брандоу нравился...и кто теперь будет забивать...:barca2:

Maxim7 11.07.2007 00:50

Блин жаль Шахтер проиграл по пенальти,ну Брандао ето Брандао ето дерево само собой не забило а вот Жадсон очень удивил от него я такого удара не ожидал

DЕНЯ 11.07.2007 00:56

А ФЕРНАНДИНЬю как играл чемто он похож по технике на Робиньо....очень толковый парнь,должны сыграться с Гладких....ниче еще увидем разгром динамо в первом туре...:barca2:

F.Massa 11.07.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
ниче еще увидем разгром динамо в первом туре

Ой незнаю,если уж Шахта не может справится с молодёжью динамовцев...И вообще Мирча сам виноват,не надо етого барана Брандао ставить,он ещё в прошлом году доказал,что надо его гнать в шею и чем поскорей.И темболие ещё ети проблемы с Мату,не знаю,увидем что будет.

LEOpard 11.07.2007 12:13

Блин,жалко Шахтер:anger: .Единственное что меня в этой ситуации радует,что забил мой соотечественник Гладкой.

F.Massa 11.07.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Блин,жалко Шахтер

Почему жалко,они сами виноваты,темболие Динамо дал шанс неопытно молодёжи,которая способна дать бой Шахтёру.Шахте надо карленально минятся,ато ничего не будет.

LEOpard 11.07.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от gago19
Почему жалко,они сами виноваты,темболие Динамо дал шанс неопытно молодёжи,которая способна дать бой Шахтёру.Шахте надо карленально минятся,ато ничего не будет.

Я просто всегда в матчах ДК-Шахтер болею за Шахту,поэтому и жалко.
А насчет изминений с деньгами Рината это возможно.

Laziale 11.07.2007 20:22

Да пох на поражение Шахтера в этом мало кому нужном СКУ, в воскресенье будет совсем другая игра, в которой стоимость победы намного выше. И очень надеюсь, что в этом матче не будет играть дубовый Брандао, и пороть моменты.

LEOpard 11.07.2007 20:38

Надеюсь они возьмут реванш у ДК в воскресенье,кстати этот матч будут показовать?

Laziale 11.07.2007 20:43

Ага, конечно! По ТРК Украина в 19:00 по Киеву;)

F.Massa 11.07.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от LEOpard
этот матч будут показовать?

А куда они денутся,это наверно самый интересный матч в нашем неинтересном чемпионате.

LEOpard 12.07.2007 12:11

Дуляй уже в строю!травма не такая серьезная,как ожидалось.

DЕНЯ 12.07.2007 17:08

Прочел на одном спортивом сайте www.football.ua что ШАХТЕР интересуется ЛУкарелли из Ливорно продали Тимомощука пора бы когото и покупать...Загнать бы гдето Брандао за нормальные бабки и было б отлично.....а то з каждым годом он все деревянейи деревяней стает...а Марику можно было б и оставить молодой и перспективный.........:winner:

LEOpard 12.07.2007 17:12

Да уж Брандао в этом сезоне не блещет мягко говоря,а зачем Лукарелли он уже староват.

DЕНЯ 12.07.2007 17:58

только что прочел на www.redtram.ua новости о трансферной политики и желаниях ШАХТЕРА..ШАХТЕР зделала предложение РЕАЛУ по поводу покупки БАБТИШы за кототрого реал просит 12 лямов но БАБТИШТА но Реал может согласиться и н оренду Бабтишты в УКРАИНСКЙ клуб.БАБАТИШТА еще надеется на предложения от евро клубов,а также ШАХТЕР мешает САРаГОСЕ купить у МИЛАНА ДЕ ОЛИВЕЙРУ которому они предлогают 1.5 милиона в год а ШАХТЕР 2.7 ляма в год Gazetta dello Sport....вот вам и ШАХТЕР...

Кстати что слышно о делах по поводу МАТУЗАЛЕМА.....видно у него звездная болячка...как и у всех Бразильцев....:pivo:

LEOpard 12.07.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
только что прочел на www.redtram.ua новости о трансферной политики и желаниях ШАХТЕРА..ШАХТЕР зделала предложение РЕАЛУ по поводу покупки БАБТИШы за кототрого реал просит 12 лямов но БАБТИШТА но Реал может согласиться и н оренду Бабтишты в УКРАИНСКЙ клуб.БАБАТИШТА еще надеется на предложения от евро клубов,а также ШАХТЕР мешает САРаГОСЕ купить у МИЛАНА ДЕ ОЛИВЕЙРУ которому они предлогают 1.5 милиона в год а ШАХТЕР 2.7 ляма в год Gazetta dello Sport....вот вам и ШАХТЕР...

Бред.Кстати почему Де Оливейра,а не просто Оливейра?
Насчет Матузалема Палкин(кажись спорт директор Шахты)сказал что он перегнул палку и.т.д Больше ниче не слышал.

DЕНЯ 12.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Бред.Кстати почему Де Оливейра,а не просто Оливейра?
Насчет Матузалема Палкин(кажись спорт директор Шахты)сказал что он перегнул палку и.т.д Больше ниче не слышал.

Ну если по твоему бред тозайди на www.redtram.ua и почитай.думаеш я это сам выдумал..

LEOpard 12.07.2007 18:47

Я не думаю что это ты выдумал,я думаю что это на редтраме непроверенную информацию пишут.

DЕНЯ 12.07.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я не думаю что это ты выдумал,я думаю что это на редтраме непроверенную информацию пишут.

ну незнаю я почитал и у меня аж настоение поднялось от таких имен да еще и в Украинском чемпионате..пора уже звать игроков высокого уровня к нам....:pivo:

LEOpard 12.07.2007 19:04

Вот и я о том что имена слишком звездные для нашего чемпа.

LEOpard 13.07.2007 12:02

Лукарелли все-таки перешел.

Tigran! 13.07.2007 12:26

Лукарелли хоть и староват,а второй бомбардир в Серии А(после Тотти)вот вам и старичек!А Брандао с такой игрой гнать надо!!!

LEOpard 13.07.2007 12:31

Отыграет он сезона 2 максимум и все пора на покой.Своих надо развивать,а то посмотрешь на Шахтер-одни негры и иже с ними бегают.

Laziale 13.07.2007 12:38

Учитывая переход в Шахтер Лукарелли, вряд ли они еще Оливейру или Баптишту купят(а на счет второго они и правда интересовались), разве что если Марика уйдет(им активно Рома интересовалась). А вообще Лукарелли и Марика в атаке - выглядит очень многообещающе, хотя итальянец похоже думает подзаработать в Украине под конец карьеры(и коммунизм продвинуть))))), а румын явно не против свалить в Европу.

LEOpard 13.07.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Laziale
а румын явно не против свалить в Европу.

Вот это меня и волнует,что все хотят в Европу и это желание может негативно сказатся на успехах Шахтера.

Tigran! 13.07.2007 12:47

Ну так глядишь через 2 сезона и свои подростут! А кого сейчас выпускать?Если даже эти негры и то лучше играют!Наши молодые еще!

А что с Мату?

LEOpard 13.07.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Tigran!
Ну так глядишь через 2 сезона и свои подростут! А кого сейчас выпускать?Если даже эти негры и то лучше играют!Наши молодые еще!

Это мои патриотические чувства.Ну вы хоть Гладкого выпускайте,он уже явно повзрослел.Кстати а Фомин где в будующем сезоне будет играть?

Laziale 13.07.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Вот это меня и волнует,что все хотят в Европу и это желание может негативно сказатся на успехах Шахтера.

Ага, особенно проблема с Матузалемом. Тот конфликт что щас у Мату с руководством ни к чему хорошему не приведет. Думаю, надо вытянуть за него побольше денег и все-таки отпустить в другую команду, потому что если игрок не хочет играть, он и не будет выкладываться на полную. Только тогда плеймейкера ему взамен нужно будет, но очень мало кто из звездных игроков захочет поехать в Украину.
А еще хотят свалить Срна, тот же Марика, и тогда опять прийдется Брандао ставить...

LEOpard 13.07.2007 12:56

Laziale,согласен что надо за него побольше бабок срубить.А из плеймейкеров если и захотят перехать в Украинуто в приличном возрасте.

Tigran! 13.07.2007 12:58

Один в поле не воин! И опять в пару к нему будет выходить Брандао?И зачем такое счастье?!А так хоть на этого итальянца посмотрем!!!А Марика тоже скоро свалит!

Laziale 13.07.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Laziale,согласен что надо за него побольше бабок срубить.А из плеймейкеров если и захотят перехать в Украинуто в приличном возрасте.

Или в молодом, чтоб Донецк был плацдармом для пути в Европу.

LEOpard 13.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Laziale
Или в молодом, чтоб Донецк был плацдармом для пути в Европу.

В этом случае,это наверно будут украинцы из спортивной школы Шахтера.

Tigran! 13.07.2007 13:00

Донецк не будет плацдармом в Европу пока не будет там нормально выступать!!!

06 августа 2025 года. Среда - 04:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot