![]() |
Лучше уж Шахтер пусть станет чемпионом через год, чем Динамо. Бесит Суркис. Хотя, может еще Карпаты поборятся за медали:)
|
Продажа Тимощука - огромная ошибка|-(
|
Цитата:
|
Тима правильно сделал что ушол из Шахтёра,давно пора было,надо идти вперёд,а не сидеть в одном чемпионате,быть капитаном команды,знать что тебя любят болелы,но прогреса никакого нету.В Зените он тоже стал капитаном,стал больше забивать,и чемпионат там полутше,вобщем переезд пошол ему на пользу.
|
Цитата:
|
Согласен с Рафом - продажа Толика выгодный ход в трансферной политике, только вот замену ему что-то не нашли, вот это прокол. За такие деньги можно столько классных игроков купить, не хуже Тимощука, только вот искать нужно научиться.
|
Седня Шахтер сыграет в матче за суперкубок против Динамо,желаю удачи горнякам чтоб оны разбили Динамо:perekur:
|
К сожалению проиграли по пенальти.....очень бесит в нынешней команде БРАНДАо каторий в прошлем и в нынешнем году ничего приличного непоказывает а играет в основе..На вырученые деньги за ТЕМОЩЮКА можно было преобрести нормального форварда..хотя может ГЛАДКИЙ заменет БРАНДАО......есть слухи про уход МАРИКИ в Штутгарт толковый поцык был мне он больше Брандоу нравился...и кто теперь будет забивать...:barca2:
|
Блин жаль Шахтер проиграл по пенальти,ну Брандао ето Брандао ето дерево само собой не забило а вот Жадсон очень удивил от него я такого удара не ожидал
|
А ФЕРНАНДИНЬю как играл чемто он похож по технике на Робиньо....очень толковый парнь,должны сыграться с Гладких....ниче еще увидем разгром динамо в первом туре...:barca2:
|
Цитата:
|
Блин,жалко Шахтер:anger: .Единственное что меня в этой ситуации радует,что забил мой соотечественник Гладкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто всегда в матчах ДК-Шахтер болею за Шахту,поэтому и жалко. А насчет изминений с деньгами Рината это возможно. |
Да пох на поражение Шахтера в этом мало кому нужном СКУ, в воскресенье будет совсем другая игра, в которой стоимость победы намного выше. И очень надеюсь, что в этом матче не будет играть дубовый Брандао, и пороть моменты.
|
Надеюсь они возьмут реванш у ДК в воскресенье,кстати этот матч будут показовать?
|
Ага, конечно! По ТРК Украина в 19:00 по Киеву;)
|
Цитата:
|
Дуляй уже в строю!травма не такая серьезная,как ожидалось.
|
Прочел на одном спортивом сайте www.football.ua что ШАХТЕР интересуется ЛУкарелли из Ливорно продали Тимомощука пора бы когото и покупать...Загнать бы гдето Брандао за нормальные бабки и было б отлично.....а то з каждым годом он все деревянейи деревяней стает...а Марику можно было б и оставить молодой и перспективный.........:winner:
|
Да уж Брандао в этом сезоне не блещет мягко говоря,а зачем Лукарелли он уже староват.
|
только что прочел на www.redtram.ua новости о трансферной политики и желаниях ШАХТЕРА..ШАХТЕР зделала предложение РЕАЛУ по поводу покупки БАБТИШы за кототрого реал просит 12 лямов но БАБТИШТА но Реал может согласиться и н оренду Бабтишты в УКРАИНСКЙ клуб.БАБАТИШТА еще надеется на предложения от евро клубов,а также ШАХТЕР мешает САРаГОСЕ купить у МИЛАНА ДЕ ОЛИВЕЙРУ которому они предлогают 1.5 милиона в год а ШАХТЕР 2.7 ляма в год Gazetta dello Sport....вот вам и ШАХТЕР...
Кстати что слышно о делах по поводу МАТУЗАЛЕМА.....видно у него звездная болячка...как и у всех Бразильцев....:pivo: |
Цитата:
Бред.Кстати почему Де Оливейра,а не просто Оливейра? Насчет Матузалема Палкин(кажись спорт директор Шахты)сказал что он перегнул палку и.т.д Больше ниче не слышал. |
Цитата:
|
Я не думаю что это ты выдумал,я думаю что это на редтраме непроверенную информацию пишут.
|
Цитата:
|
Вот и я о том что имена слишком звездные для нашего чемпа.
|
Лукарелли все-таки перешел.
|
Лукарелли хоть и староват,а второй бомбардир в Серии А(после Тотти)вот вам и старичек!А Брандао с такой игрой гнать надо!!!
|
Отыграет он сезона 2 максимум и все пора на покой.Своих надо развивать,а то посмотрешь на Шахтер-одни негры и иже с ними бегают.
|
Учитывая переход в Шахтер Лукарелли, вряд ли они еще Оливейру или Баптишту купят(а на счет второго они и правда интересовались), разве что если Марика уйдет(им активно Рома интересовалась). А вообще Лукарелли и Марика в атаке - выглядит очень многообещающе, хотя итальянец похоже думает подзаработать в Украине под конец карьеры(и коммунизм продвинуть))))), а румын явно не против свалить в Европу.
|
Цитата:
Вот это меня и волнует,что все хотят в Европу и это желание может негативно сказатся на успехах Шахтера. |
Ну так глядишь через 2 сезона и свои подростут! А кого сейчас выпускать?Если даже эти негры и то лучше играют!Наши молодые еще!
А что с Мату? |
Цитата:
Это мои патриотические чувства.Ну вы хоть Гладкого выпускайте,он уже явно повзрослел.Кстати а Фомин где в будующем сезоне будет играть? |
Цитата:
А еще хотят свалить Срна, тот же Марика, и тогда опять прийдется Брандао ставить... |
Laziale,согласен что надо за него побольше бабок срубить.А из плеймейкеров если и захотят перехать в Украинуто в приличном возрасте.
|
Один в поле не воин! И опять в пару к нему будет выходить Брандао?И зачем такое счастье?!А так хоть на этого итальянца посмотрем!!!А Марика тоже скоро свалит!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае,это наверно будут украинцы из спортивной школы Шахтера. |
Донецк не будет плацдармом в Европу пока не будет там нормально выступать!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot