Форум - Кто выиграет Лигу Чемпионов?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Кто выиграет Лигу Чемпионов? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=917)

D1MSon 11.04.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Kars
Писец мля в полуфинале тока Арсенала не хватает, кабздец, я начинаю ненавидеть Англию!

финал полюбас будет английский!!! Ибо Я не сомневаюсь, что МЮ не пройдет Милан/Баварию. Ипаные родоначальники ногомяча, господи, куда катится мир!!!

ENRIQUE 11.04.2007 02:10

Челси или МЮ:mat: :mat: :mat:

Messi 11.04.2007 02:44

да не ребят, просто вы сегодня видели матчи этих команд, и такие счита, вам кажется поэтому типа эти клубы полюбес в финале, завтра тоже немение плохие матчи, Ливерпуль - ПСВ и Бавария - Милан, вот вам недавние если так можно выразиться чемпионы, Ливерпуль и Милан, ПСВ хорошая команда, у Баварии сейчас тренер Отмар Хицфильд который приводил уже Баварию к чемпионству в ЛЧ. Я думаю ситуация с финалом прояснится только в полуфинале:) ещё играть как говориться и играть.

Dbarc 11.04.2007 10:59

Messi прав. Но поигре предпочтительней выглядит МЮ. И это не из-за 7:1. Они весь сезон так играют. В отличие от конкурентов.

Orion 11.04.2007 11:53

Безусловные фавариты на данный день и час МЮ и Челси ,но тут еще нужно учесть , что им (если они выйдут в финал) еще играть в АПЛ между собой и в этом матче по суте будет разыгрываться чемпионство и в зависимости от результата и психологическое состояние команд

Banker 11.04.2007 12:12

Никто б*я не выиграет, ибо достойных нет, так шушера только осталась.

Mix 11.04.2007 16:53

Мда, сейчас посмотрел Журнал Лиги чемпионов и осознал, что Манчестеру просто повезло, все боле-менее опасные удары оказывались в сетке ворот итальянцев. Если бы также фортило Роме в первой встрече, то счет был бы примерно тот же 7-1. Что касается другой пары, то там тоже самое, Валики уже в первом тайме должны были выигрывать 3-0. Челси тоже повезло, удар в штангу, удар в защитника по пустым воротам, а так бы за 3 минуты три гола, и на второй тайм Челси мог бы не выходить, а так...

Блин, везение, вроде прикольная штука, а иногда несправедливая...:(

RIVALDO 11.04.2007 17:17

Ну ведь как говорится везёт сильнейшим,лично я бы с радостью лицезрел бы в чемпионах Баварию или Милан,больше даже наверно Баварию,обожаю их тренера-Хитцфельда,да и вообще команда классная...хотя и Милан с моим любимым,правда в лч не играющим Роналдо,тоже неплохо бы смотрелся с чашей в руках...

Pliushevyj 21.04.2007 17:05

Думаю теперь все поняли,что я был прав насчёт жеребьёвки.Сильным командам достались слабые и ето БЫЛО ЯВНО видно по результатам.так-что ещё раз повторюсь-жеребьёвка была отвратительная.

Ronii 22.04.2007 03:26

Я думаю выграет МЮ или Ливерпуль, возможно и милан, но не челси:mat:
Очень жалко барсу:|-(

Raph 22.04.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Ronii
Очень жалко барсу:

А что её жалеть?Может оно и к лучшему?(по ходу этого сезона так и есть).Проиграли ведь по игре Ливеру,весь сезон команда играет без настроя,за исключением нескольких матчей.
И только после игр:Севилья-Барселона0:3,Реал-Барселона0:2,команда выходила и жопу рвала,потому что получала пи.дюлей от Райкарда.
Мы же выиграли лч!Зачем нам второй раз подряд напрягаться из-за каких-то кубка и медалей.И вот так каждый раз,команда,которая выигрывает лч не может далеко пройти в следующем сезоне.Не хватает мотивации.
В следующем сезоне надеюсь попасть на финал лч,который будет в Москве,с участием Барсы,желательно.

Pliushevyj 22.04.2007 19:37

Raph, Так вроде сейчас финал будет в Москве или ето в кубке УЕФА?или я тут нафиг прогоняю.;)

Raph 22.04.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Raph, Так вроде сейчас финал будет в Москве или ето в кубке УЕФА?или я тут нафиг прогоняю.;)

pliushevyj,финал лиги чемпионов в 2008 году пройдёт в Москве,а в этом сезоне финал будет в Афинах.

LP.team | Joker[Fc_B] 24.04.2007 02:50

Самое главное, чтоб Ливер пролетел!!!!:anger: А так высокие шансы у Манчестера, хотя и Милан тоже неплох. Но Валенсия всех утрёт))))):finest:

Mix 24.04.2007 03:23

LP.team | Joker[Fc_B], откуда такая неприязнь к Ливеру??? А в каком месте Милан неплох хер его знает...

Egorka 24.04.2007 06:22

Цитата:

Сообщение от LP.team | Joker[Fc_B]
Самое главное, чтоб Ливер пролетел!!!!:anger: А так высокие шансы у Манчестера, хотя и Милан тоже неплох. Но Валенсия всех утрёт))))):finest:

Вали отсюда, Ливер еще всем покажет... И какая нах... еще Валенсия?? Опомнись!! не смеши народ, она же вылетела...

Blaugran 24.04.2007 12:07

Единственная из оставшихся достойная титула команда-ЛИВЕР!

Dbarc 24.04.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Blaugran
Единственная из оставшихся достойная титула команда-ЛИВЕР!

Нехрена се заявление!))) А чем МЮ менее достоин?

Egorka 25.04.2007 08:06

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Нехрена се заявление!))) А чем МЮ менее достоин?

Финал Милан-Ливер... И все будем спокойны...

SlayteR 25.04.2007 08:33

Если Чесли покажет свой футбол, то выиграет!
А так посмотрел на Милан против М.Ю. смотрелся класно, и выиграл бы если бы не травма Гатуззо и Мальдини!

Mix 25.04.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от SlayteR
Если Чесли покажет свой футбол, то выиграет!

Ну-ка поясни, отставшему от жизни, какой там у них "свой футбол", уж очень интересно...

Guardiola 25.04.2007 20:21

За ливер, ужлучше они чем челсюки, млянь-блянь,мю|-( |-(

LP.team | Joker[Fc_B] 26.04.2007 02:09

Чёто я захарнул с Валенсией)))) Но Ливер ненавижу из-за того, что благодаря ему мы Барсу не увидим в финале(((( А по мне пусть в финале играют Милан и МЮ!!! Будет на что посмотреть:lol:

Mix 26.04.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от LP.team | Joker[Fc_B
]Ливер ненавижу из-за того, что благодаря ему мы Барсу не увидим в финале((((

Ну что же наш оптимист, ненавидь все команды, которые обыгрывают Барсу. По мне лучше было, чтобы Барса вылетела с такой игрой в 1/8, чем потом добралась до полуфинала и вылетив оттуда мы все слезы лили...

SlayteR 26.04.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну-ка поясни, отставшему от жизни, какой там у них "свой футбол", уж очень интересно...

Командная игра и надежность в обороне! А если уж на то пошло я хочу чтобы в финале играли Челси - Милан, потому что Ливерпуль и особенно манчестер меня бесят!

Messi 26.04.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от LP.team | Joker[Fc_B]
А по мне пусть в финале играют Милан и МЮ!!!

:lol: Если будет таков финал то это будет после конца света...

Незнаю ребят, тяжело судить кто выиграет, финал мне кажется МЮ - Челси, а как там сыграют хрен знает.

СокерСтанд ненавижу этот сайт!:) с утричка захожу Челси - Ливер 1-3, нехило:) ошиблись.

Bloody 26.04.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Messi
СокерСтанд ненавижу этот сайт!:) с утричка захожу Челси - Ливер 1-3, нехило:) ошиблись.

soccerstand жжет!! на 5 баллов!:finest: :finest: :finest:

специально вырезал..:)

Messi 19 26.04.2007 11:47

Я всётаки за Манчесер, думою он победит, только нужно теперь выигрывать у Милана и всё пучком!:lol:

Но Барса всё равно круче!

Mix 26.04.2007 16:10

Bloody, мда уж. А тогда Messi тоже зашел на скорестанд и там было Спартак Нч 6-0 Локомотив вроде, тоже сильно:lol:
Если в финале будут МЮ против Челси, то я почему то уверен что Челси выиграет, так что если Ливер не пройдет таксистов то Милан в финал нафиг!!!)))) Вообще ситуация конечно очень запутанная даже после первых матчей, наверное даже более запутанее чем вообще было)))

D1MSon 26.04.2007 16:26

Признаюсь честно, для меня ЛЧ закончилась еще в 1/8. Сейчас же я просто смотрю этот турнир именно ради показываемого там уровня футбола и не более того. Все расклады кто да с кем мне абсолютно не интересны, чес слово.

Let's win Primera 26.04.2007 18:04

Ливер вчера был намного хуже Челси. Даже если перебороть ненависть к Челсам. Но пока самую лучшую игру показал Милан. Только замены Мальдини и Гаттузо и травма Несты помогли МЮ выграть...

Dbarc 26.04.2007 22:46

Ну не знаю где -это Милан показал лучшую игру... Если уж говорить о игре, то это МЮ. Команда показала, что может добавлять по ходу матча. Челси в своем репертуаре. Играют скучно, но помойму Ливер все таки пройдут. Очень жалко.

Let's win Primera 26.04.2007 23:14

Милан рассыпался. и заслуги МЮ нет. Потери Мальдини и Гаттузо невосполнимы. Они проиграли центр. В первом тайме МСилан был наголову сильнее. Во втором МЮ просто повезло. Руни забивал гол в ситуации, которой при Мальдини бы не забил. Зевнули неопытные защитники.... Но второй гол он забил красиво, спору нет. Лучший игрок матчя на мой взгляд.

Dbarc 26.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
В первом тайме МСилан был наголову сильнее. Во втором МЮ просто повезло.

На голову сильнее??? То что счет был в пользу Милана - это не на голову сильней. МЮ владел преимуществом, Милан играл на контратаках.

19 июля 2025 года. Суббота - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot