![]() |
Надо закрывать тему к черту...
|
Согласен.не будет дела тут.;)
|
ДА ну,оставьте
|
Если бы выбрать худшего, скажем за месяц, а потом собраться и отпиздить несчастного, чтоб знал как писать уету разную, а так неинтересно, пишешь пишешь - только дразнишь самого себя.
|
Цитата:
Аврил Лавин, если кто не знает:) |
В постели бы она мне нравилась больше. Красивых баб много, верных мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj,
Хорошо, не надо давить на неё. Забить и все.Просто хуже аффтора я еще не видел |
я не давлю.зачем?мне ето не надо.
|
Let's win Primera, Ты забей, а она еще накатает, если не про Месси, то про Этоо. Ей же похер о чем писать.
|
Как вы тут здорово устроились! Кажеться, Димсон писал, что за сообщения в этой темке бана не будет. Значит, обо всех по порядку.
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно:finest: , а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.;) pliushevyj - с кем поведешься, от того и блох нахватаешься. Был нормальным парнем, пока вышеупомянутый пользователь не испортил его своим занудством. Исправляйся:lol: ! Lawer:perekur: - взрослый мужик, отличный семьянин, отец прекрасной девочки с красивым именем Алина, а всякой ерудой мается. Какой тебе понт оттого, какая у меня прическа? Raph - тебя я понимаю. Переходный возраст, прыщи на фэйсе лезут, самооценка падает. Значит, нужно показаться героем в глазах окружающих. В реале не выходит, значит в Интернете, да?:finest: Stasio - то же самое, что и уже перечисленные. ron - тот, кого я уважаю. Хоть и делает замечания, но всегда справедливые:yo: |
laantane - только и мечтает о хорошей, как он говорит, бабе, которая будет выслушивать все его нравоучения. В то же время она должна быть умной, что для него немаловажно:finest: , а также красивой, сексуально подавляющей, и как я поняла из этой темы, должна быть похожей на Аврил Лавин. Только где вы видели симпатичную блондинку с ну оччень высоким IQ? Один выход - старая развалина Маргарет Савант (IQ 270). Меньший уровень интеллекта он не признает.;)
У меня одна мечта, чтобы она была без усов, не похожа на негра, была бы не Бобом Марли, с нормальной фигурой :finest: и была бы хорошим человеком. И вообще я женат и очень люблю свою жену. Но я насколько помню о любви говорить с тобой бесполезно, только о Фролове.;) |
Цитата:
|
Цитата:
странно, мадам у вас явно мания величия преходящая в манию преследования. |
Stasio, Да дружище, если ты Таню не устраиваешь, значит ты нормален. Поздравляю.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serrato,
laantane, почему авы одинаковые???? ВСЕ ХУДШИЕ В БАНЕ. ЗАБУДЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще за это Бан. |
тока нинадо думать что я виноват...... еще обиды.. просто очевидно. канешна айпи не скрыть...тока если не установлен Hide IP Platinum
|
Anor, Я исправился, больше не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен но знаю одну тупарылую блондинку...
|
УРА товариши!!! Я наконец-то определился с выбором худшего автора форума!!! Достойная кандидатура все таки нашлась!!!
Raph, это ты!!! Прими мои искренние поздравления!!! |
Я за 15 минут прибывания на форуме понял,кто худший-это D1MSon.
За что он критикует человека(некто Raph),которого он сам и забанил? |
Цитата:
|
я думал много будут про меня писать! очень рад что пока не причисляют к худшим!!
|
W.Ro0nEy, смотри, накаркаешь.
|
Надеюсь что не накаркаю!!
|
Djek,
где ты такую рожу надыбал на аватар?Очень прикольно,охринеть... смешно....:perekur: |
помню товарищи тут кто то тему про пердёж выдвигал что да как,тоже не аховый вопрос был... :perekur: :uhaha:
|
Luis Enrique, а это адвокат был:)
|
Худший автор наверное Laantane
|
le ross, который в бане? интересно, почему он худший..... худший, я думаю dr10
|
Цитата:
Почему Laantane худший?Он то как раз таки дельно пишет по моему скромному мнению. |
Цитата:
|
Кстати laantane уже свободен.:yo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot