![]() |
Anor, а что ты у нас делал, если не секрет? Проездом чтоли был? А ты сам то откуда?:)
|
Цитата:
|
Я из Одессы. Кто не знает это город на берегу Черного моря. Вокруг Одессы расположена Украина.
|
Цитата:
|
Клин-центр Вселенной. (если кто не в курсе Москва и Зелик-это наш пригород) :))
|
Цитата:
Я из Клайпеды{Литва блин...) |
Цитата:
|
да блин, не успеваю всего перечитаь,ето надо жить у компа.:krut:
|
Цитата:
|
S solnechnogo Almaty!
|
Batyrlan, гы, Батыр проснулся, где проподал? И кстати, классная у тебя шапка на аве.
|
Цитата:
Privet! Ia zahozhu na sait, shtob tolko novosti pochitat, a tak iz za ucheby i examenov vremeni net. Spasibo za shapku! Ee u nas nazyvaiut "borik". Priezhai v gosti i u tebia takaia budet! Kstati, ia na forume davno uzhe ne byl, i seichas ne uznaiu tebia. Kakoi u tebia ransche NIK byl? |
Цитата:
|
Цитата:
Ah vot ono kak! Nu, zdravstvui Drug moi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Винницы , Украина.
|
Цитата:
|
Я коренной москаль товарищи...:gr: :eda:
|
Казахстан, г. Кустанай ул. Баймагамбетова, 168/31
|
Товарищи,а как вы смотрите на моё предложение встретиться и посмотреть финал этой лиги чемпионов в "кружке"?Ну хотя бы те кто живёт в Москве или в подмосковье?Было бы весело и главное интересно...
|
Из Солнечного Ташкента :yo:
|
А я из города на Неве!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Mix,
Ну вот Сергей сдесь москвич по-моему,да было сдесь ещё несколько человек с Москвы,пятерых должны набрать,вообще собираться вместе на футбол это суперская политика,может стать очень интересно :pivo: :pivo: |
Цитата:
|
Egorka,
Тебе не в лом из Иркутска то мотаться?Путь совсем не близкий... ну товарищи,кто ещё поддерживает иницативу,по поводу того,что бы встретится?Активней товарищи,активней... :perekur: :pivo: |
Luis Enrique, блин, проблема возникла. Матч начинается в 22-45, заканчивается соответственно в 00-45, а уже ни маршрутки, ни электрички, ни метро не работают, как же до дома то добраться, не на Курсаче же нам оставаться?
|
Mix,
Кстати да,я что то об этом не подумал... сообразить надо что нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че тупить, надо просто пля решить вопрос который уже поднимался, со съездом Барсы.ру, и все тут, просто тут будет проблема, ибо большинство наших юзеров в ближайшие пару лет ожидают вступительные экзамены в универы, или выпускные из школки.
|
Цитата:
А на финал ЛЧ тоже очень хочу попасть, билетики конечно будут стоить дофигища, рублей 800 самые дешевые, да может вполне и 1000... |
Luis Enrique, про слёт барсы.ру я уже поднимал ету тему 2 раза.там даже Laantane поприколил,что лучше в пин бол поиграть,чем слелтеться.:uhaha:
Ну если б играла б Барса играла б в финале,то я б к вам в Москву прилетел бы,если б такая тема серьёзно поднялась бы. |
Цитата:
|
Mix, ты к егзаменам готовишся или за орфографией смотриш в постах?могу убрать или можешь сам ето сделать.:yo: :krut:
|
Luis Enrique, :D Интересная у тебя подпись, совершенствуется с каждым днем. Проблемы в личной жизни?
|
06 мая 2025 года. Вторник - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot