Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

Egorka 17.07.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от bombarcik
А мне сегодня sleepless fcb приснился :yo:

А мне позавчера приснилася ТЫ - Женя. Блин, теперь точно влюбилса :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Kila 17.07.2007 10:57

Egorka, не, это у тебя с перепою просто белка была, я те говорю, вшей торпеду, а то скоро точно крякнешь.

Mix 17.07.2007 14:03

Млять, а мне в последнее время снится, что я избиваю своих друзей, такое уже два раза снилось, к чему бы это х*етень... :unsure: А сегодня, точно помню, что мне снился sergey1986, че то мы с ним спорили про фифу, хотя я в нее не играю, и он мне прислал видео, где он там бегает, типа прорабатывает движения футболистов в игре... я ваще афигел, когда увидел, типа нифига себе, Серега там работает над этой игрой типа :finest: :finest:

Kila 17.07.2007 14:11

Mix, это тебя ктулху зомбировал, то ли еще будет ))))))))

ENRIQUE 17.07.2007 14:13

Мне сегодня приснилось что я мячом разбил монитор нового телевизора.:razz:

Messi 17.07.2007 15:21

Mix, каких друзей то избиваешь? !!! :)))

А мне ничего не снится в последнее время....

bombarcik 17.07.2007 16:12

Я как посмотрю, у всех прям сны футбольные :).......кроме Егорки:) :)

Nando3000 17.07.2007 16:26

Да а мне в прошлом году приснился результат матча Зенит-Локомотив,я пошел и сделал ставку на тотал больше)и в итоге я выиграл 850руб не много конечно,но на макдак хватило:-):-)

Pliushevyj 17.07.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от bombarcik
Я как посмотрю, у всех прям сны футбольные :).......кроме Егорки:) :)

да нет,мне вот снилось,когда я в воскресенье вернуся в уебано-кингдом,вообще кошмары,снилось,что лежит со мной одна девчёнка,а просыпаюсь-таже самая,и так много раз,в конечном счёте еле встал на работу.:finest:

NUMBER-ONE 15.08.2007 13:53

а мне сёдня приснилось как я гулял со своей девушкой и мы сели налавку,хотим поцеловаться,как вдруг передомной появляеться ЖАБА!к чему бы это????

F.Massa 28.08.2007 21:54

Перед гран-при Турции мне приснился забавный сон,что я пилот команды Феррари,и что я на одной из гонок буду выстапать вместе с Фелипе Массой,но почемуто Кими тоже стартовал в гонке,и вроде на болиде Феррари,а я стартовал в болиде Шуми,и при чём был в его шлеме,я стартовал с поула,но приехал последним:finest: ,так как у меня было такое чувство что ето в реале,и я первый раз вожу машину,темболие болид Ф-1,а потом после гонки мне вроде Масса сказал что я провёл неплохую гонку:finest: ,типа так сказал Жан Тодд.Сон я не выдумывал:yo:
P.S. не смог написать раньше так как был на даче,а с моба было впадло писать так много.

Maxim7 28.08.2007 22:27

А мне тупые сны недавно начали снитса перед матчамы Карпат :( ,обычно во сне я опаздываю на матч и не иду на него((,когда просынаюсь просто в шоке,просто обычно я за час до матча уже перед стадионом;)

Mix 28.08.2007 22:37

Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот :)

В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером :) И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора :finest: Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился :) Вобщем чушь какая-то))

Ну и что 28.08.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Вобщем чушь какая-то))

Чего же ты такк жестко, а может сбудиццо?

Djek 28.08.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот :)

В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером :) И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора :finest: Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился :) Вобщем чушь какая-то))

Бредово,Хотя в твоём духе...

exsistentia 30.08.2007 15:17

а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...)))))

ENRIQUE 30.08.2007 15:24

Мне сегодня приснилось что я в караоке пою песню отмени мой домашний арест раньше чем кто-то другой:krut:

Spanish 30.08.2007 18:23

Champion
а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...)))))
По-твоему играть с Барселоной-фигня?????Хотел бы я такой фигней заниматься.

R54 30.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от spanish
Champion
По-твоему играть с Барселоной-фигня?????Хотел бы я такой фигней заниматься.

Spanish, пиши чё-нить поинтересней, а не этот бред
Про сны: мне каждый год примерно в одно и то же время снится сцуко кошмар

Pliushevyj 30.08.2007 19:00

ребят,посоветуйте,чё таково принимать на ночь,чтобы такие сны снились?

exsistentia 30.08.2007 19:20

pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру:)

Cule 30.08.2007 19:26

pliushevyj, феназипам, только пол таблетки. не больше...

eeYoreShakerDen 11.10.2007 23:01

А мне,что я стою в ромашковом поле,в красных труселях(и боксерских перчатках)))),и маню к себе,маню фаната Реала Мадрида........"Иди сюда,я тя нахлабучу ща"........:lol: (Кто не знает,смотрите Нашу Рашу(ИВАН ДУЛИН)))))))))))))):lol:

RIVALDO 12.10.2007 00:12

Мне снова приснилось что я стал президентом ОАО "РЖД" со среды на четверг вроде вещие сны...

Pliushevyj 12.10.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Champion
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру:)

ага,и ебанёшся в конце концов нахрен.уебастики будут снится по ночам,которые будут повторять одно и тоже:"Ронни зе бест,Ронни лучший"Ронни супер",Ронни фан зе бест!!!!!!!!!!!!!!!и я нахрен с ума сойду.:finest:

F.Massa 12.10.2007 21:49

Сёдня мне снился снова сон связаный с Ф-1.Кароче я снова в болиде Феррари и моим напарником в гонке был Laziale,у него на болиде было написано,кстати чёрным цветом,как на форуме.Гонка была у меня в городе.Помню что я ехал впереди Laziale,и он врезался в меня,и я какимто образом вылетел из болида:finest: ,потом снова залез,и мы поехали дальше.Что было дальше не знаю,так как я проснулся от того что меня кто-то щикочет за пятку:finest:,это была мама,в школу будила.

ДжаZ-man 12.10.2007 22:03

Мне снилось много чего....
Во первых... первая часть сна-Сьезд Барса.ру
Чессговоря представился мне Микс в ирокезе... Эмиль стопудов был как Круифф в юности... Плюшевый.. он был .. не помню
Антимадридист был дядей таким за 30.. с пивным животом, Месси либо не было, либо я не помню... То что были девушки 100%% Зюка почему-то, Бесфамильная и Тася. Кстати виделся мне еще кила.. он мутил с Тасей почему-то.... Рон был... Раф был, я хотел ему дать пизды, но кто-то заступился... Был Лайиале в майке с надписью на спине ДиКанью... Бредовый сон..
Потом прилетает вертолет.. я Микс Плюш и Месси садимся в него и нас выкидывают на остров... причем мы были при своих 5-ти вещах....
Бред... Альбу помню.. Плюш её жарил частенько(не на огне)))
Гоняли в футбол... Млин.. айфово было.. Хоть Микс и не пьет.. он выбухал полящика пива ссылаясь на то что один раз живем... Я проснулся када заорал будильник.. сволочь.. така идиллия.....

RIVALDO 13.10.2007 16:09

LaVinG,
Почему только кила с Тасей мутил интересно.... :finest: :finest: :finest:
ему лучше было бы с бесфамильной:finest: :finest: :finest:

PIRATE 14.10.2007 15:07

А мне цуко нихера не приснилось;),а так снились девушки,много девушек.

exsistentia 14.10.2007 15:56

@LEG, случаем не приснилось как ты **здил фанов мадрида?:finest: :lol:
Млять хачу чтоб приснился сон про Джей Ло, но как назло нихера....только один ра был подобный сон...но к сожелению про Фуртадо....:)

RIVALDO 14.10.2007 16:07

Champion,
Вот ты фанат Дженифер Лопес,никогда ещё не видел что бы парень так фанател по какой нибудь певице... :finest: :finest: :finest:

PIRATE 14.10.2007 21:47

[quote=Champion]@LEG, случаем не приснилось как ты **здил фанов
Нет мне снилось что я дал пиз..и местному флудёру:noflud:

Pliushevyj 17.10.2007 16:22

Кстати мне сегодня приснилось,что сборная России выйграла 1-0 у англичан.очень хочется надеятся.;)

Foxi 17.10.2007 19:46

Мне приснилось,что я играю за зборную Украину и мы проиграли Ферерам 0:3,лучше б я не спал:finest:

Ну и что 17.10.2007 22:59

Короче, прежде чем написать этот мессаг хочу, сказать: сон это только сон, и у него нет ничего общего с обычной жизнью...

Вобщем, начну сразу, с места в карьер: Мне приснилось, что Микс женился на Альберте, а венчал их Месси, и всё у меня дома, на кухне. Короче там уже апогей свадьбы, Лёха спрашивает: готов ли ты Лавер взять в законные мужья Микса и т.п. И вдруг стучиться в окно легендарная Таня без Фамилии и показывает :mat: Миксу и как не ёбнется она с подоконника вниз, а у меня на самом деле частный одноэтажный дом и я незнаю как она ёбнулась оттуда, но это случилось, а дальше я не помню ни хера)

Djek 17.10.2007 23:06

Ну и что, :oТы что курил?:goodnight:

RIVALDO 18.10.2007 00:00

Ну и что,
:finest: :finest: :finest: ржунимагу,это уже крыша едет,надо же такое приснится... главное Микс как муж получился,а Лавер как жена... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ron 18.10.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Короче, прежде чем написать этот мессаг хочу, сказать: сон это только сон, и у него нет ничего общего с обычной жизнью...

Вобщем, начну сразу, с места в карьер: Мне приснилось, что Микс женился на Альберте, а венчал их Месси, и всё у меня дома, на кухне. Короче там уже апогей свадьбы, Лёха спрашивает: готов ли ты Лавер взять в законные мужья Микса и т.п. И вдруг стучиться в окно легендарная Таня без Фамилии и показывает :mat: Миксу и как не ёбнется она с подоконника вниз, а у меня на самом деле частный одноэтажный дом и я незнаю как она ёбнулась оттуда, но это случилось, а дальше я не помню ни хера)

Чувак, спасибо тебе. Давно так не ржал:finest:

Messi 18.10.2007 00:14

Ну и что, мне стыдно за то, что я натворил у тебя во сне...

PIRATE 18.10.2007 00:22

А мне как всегда:телки да телки...Уже заипали...Нет чтобы про футбол че та,а тут они.

24 июля 2025 года. Четверг - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot