![]() |
Цитата:
|
Mix,
Он мне это еще давно говорил. Что его мы запиздим. Но кто малеькуих трогает? Вот ты с Месси и пи//и его. Я нет. От Лаваера убегать буду. уж частенько он обещал мне в еба//о дать... |
Цитата:
|
Не, а кстати путевая тема собраться сайтом на недельку гденить, тока нужны организаторы, если че, то я в июле в отпуске. :pivo:
|
Цитата:
|
:barca2:
Цитата:
|
В Ростов!!!! Давайте все по разным городам разъедимся!!! во съезд будет веселый!!!!!
|
Raph, В Сочи дорого, а тебе до Крыма рукой подать
|
Похоже мы так и не соберемся, пока не найдется ответственное лицо. Предлагаю голосование на форуме сделать по ответственному за организацию. Тока бля меня чур не выдвигать :)
|
Цитата:
|
Бля, а давайте в Турции чтобы никому обидно не было.
|
Lawyer, Да ерунда это все, никто не поедет никуда,ты че, не понимаешь? Для такого слета ситуация нужна подходящая,например приезд Барсы в наше зарубежье, вот бы под шумок и собрались. Я еду на Метлу летом в Москву,так что скооперироваться не проблема. Кто желает - пожалуйста.
|
Цитата:
|
Да,если кто летом едет в Сочи(непринуждённо)пишите,скажу,где лучше остановиться.А то турагенства...:mat:
|
Raph, Metallica
|
Цитата:
Хорошо могу :) А что, трудно читается? |
Lawyer: Спасибо.
Для спасибо есть кнопка. |
4elovek, laantane,Raph,Lawyer,
прдлагаю собраться там,где больше всех находится тех,кто хочет поучавствовать в слёте.хотел я сразу ето написать,чтоб тему ету особо не расписывали. Цитата:
|
pliushevyj,1. Боб Марли русский язык не понимает
2. Ну и где больше всех находится? Может еще к Бобу поедем на дальний север IQ местным жителям поднимать? |
laantane, не по детски жжёшь!отпад!:finest: :finest: :finest:
ну давайте господа форумчане кто хочет слететься?пусть пишут где кто живёт,ну тогда и решим где. |
мне кажется абсолютное большинство товарищей трудится в Москве-матушке,включая и подмосковье...
|
Люблю занимать со своей женой сексом!
|
А также гулять большой компанией!!!уехать например со своими друзьями к какму нибуть на дачу и отрываться там!Наготовить шашлычков и взять побольше пивка!!!
|
Травушку-муравушку товарищи употреблять изредка можно,очень помогает получить удовольствие...:perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Luis Enrique, Это вообще БЭСТ, особенно когда бандой под этим делом устравить турниры по ПЭС или Бокс на соньке :) можно также раскачать какую-нить тему потом грузиться :)
|
Есть 3 вещи, которые приносят мне удовольствие: девочки, лимп бизкит и барселона)))
|
через эмоциональную разрядку.
а способы существуют довольно разные, главное никому при этом не навредить )) |
Алкоголь и женщины!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot