![]() |
Цитата:
|
Azamhon
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Прикинь, это нам так интересно, что мы ща все здесь сгорим от стыда, что смотрим... Блин, ещё что такое сказанёшь - забанят, будь умнее:sorry: от....Я тут посмотрел...Недавно по "Спорту" Юран сказал, что Шинник не сбавит обороты, будет на уровне, а я что вижу??? 3 - 1!!! Гм...самоуверенность ещё никому не помогала... Металлург спокойно поимел Шинник...Я думаю это научит Юрана страшной правде... Ждём их в РПЛ - посмотреть как они играют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй братишка , ты что то путаешь , терек никогда , не будет чемпионом , ну если только по шахматам :finest: , Сибирь выйдет в Премьер Лигу , и отправит в 1 див твой задроченый терек
ЗЫ. ФК Сибирь достойна играть в премьер лиге ИМХО :winner: |
Сегодня ФК Сибирь у себя дома играет с Шинником :lol:
|
LAOS, вот и будет для вас проверка на прочность.;)
Желаю Сибирекам разорвать шину эту) |
N_Movldi, Молчи,или говори че-нить умное...не ниси такую *уйню.Человек(любой нормальный по крайней мере) болеет за то что ближе ему,ему по душе.а за одних победителей болеют только глорики.Усек?;)
|
Цитата:
ЗЫ. Я ОСТАНУСЬ ВЕРЕН СВОЕЙ КОМАНДЕ ФК СИБИРЬ :lol: :winner: |
Шину нах!!!!!!!!!
|
шиник-клуб говно;) уж простите...лучше быть Нальчиком в Премьере и бороться за выживание там,чем быть типа крутым в первом дивизионе...
мое мнение:шина вернется на один сезон.:perekur: |
Цитата:
марчелло, не знаешь, молчи в тряпочку. За такое ваще банить нада безвозвратно!!!! Хач-по армянски крест. Хач-это не очень паравильное обращение к Армянам. НО К МУСУЛЬМАНСКИМ ЧЕРНОЖОПЫМ ЧУРБАНАМ ИЗ ТЕРЕКА НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!! тЫ КОЗЛИНА, НЕ Употребляй слово хач!!!!! |
Дата Команды Счет Статус Стадион
05.11.07 Спартак-МЖК - Мордовия 0:3 Техническое поражение 05.11.07 СКА-Энергия - Машук-КМВ 2:1 Матч окончен им. В.И. Ленина 05.11.07 Металург-Кузбасс - Текстильщик-Телеком 1:0 Первый тайм «Металлург» 05.11.07 Анжи - Носта 1:0 Первый тайм «Динамо» 05.11.07 Сибирь - Шинник 1:0 Первый тайм «Спартак» 05.11.07 Звезда - Алания 0:0 Первый тайм «Труд» 05.11.07 Терек - Содовик 2:0 Первый тайм «Бештау» Вот так вот! Пока Терек выходит! СКА остается! СКА 1-0 Авангард! Обновляю результаты 05.11.07 Сибирь - Шинник 1:1 Первый тайм «Спартак» 05.11.07 Терек - Содовик 3:0 Первый тайм «Бештау» уже так.. 100% Терек выхо еще обновляю... 05.11.07 Терек - Содовик 3:0 Первый тайм «Бештау» 05.11.07 Сибирь - Шинник 1:2 Первый тайм «Спартак» Вопросы кто выходит в РПЛ есть??? |
:yo: ПОКА!!!!!и что????ну поднажмет.....а толку!!!!!
|
eeYoreShakerDen,
Терек уже вышел считайте... 3-0 выигрывает, а Сибирь и вовсе проигрывает... финальные счета 05.11.07 Спартак-МЖК - Мордовия 0:3 Техническое поражение 05.11.07 СКА-Энергия - Машук-КМВ 2:1 Матч окончен им. В.И. Ленина 05.11.07 Динамо - Салют-Энергия 0:0 Первый тайм «Динамо» 05.11.07 Металург-Кузбасс - Текстильщик-Телеком 1:0 Матч окончен «Металлург» 05.11.07 Анжи - Носта 2:1 Матч окончен «Динамо» 05.11.07 Звезда - Алания 2:0 Матч окончен «Труд» 05.11.07 Терек - Содовик 4:0 Матч окончен «Бештау» 05.11.07 Сибирь - Шинник 3:3 Матч окончен «Спартак» 05.11.07 Урал - КАМАЗ 1:0 Первый тайм «Уралмаш» СКА выиграл 3-2 у Авангарда и остается в Первом Дивизионе!!!!! Будет дерби!!!! |
НУ что Сибирь сыграла в результативную ничью 3:3 с Шинником , а Терек бля обыграл аутсайдера дивизиона Содовик со счетом 4: 0 , как не прелично скажу я вам товарисчи Грозненцы , но не чо попытается Терек закрепится в премьер , но не получится , и отправится он обратно в 1-ый див , туда и дорога , я даже немного рад тому что мы не вышли в премьер лигу , в следующем сезоне мы укомплектуемся по уровню премьеры и выиграем 1 дивизион , а потом и премьер лигу , а потом и КУЕФА , а потом и ЛЧ нах возьмем , где в финале встретимся с вонючим пидридом , походу встречи мы их выигарем 10:0 нах в клочья , вторым составом , ну да ладно не будем заглядывать в перед
ЗЫ. что то размечтался :finest: 11:00ИтогСКА-Энергия 2 - 1 Машук-КМВ 20' Alexandr Kovalenko ![]() ![]() ![]() 14:00ИтогАнжи 2 - 2 Носта 23' Алексей Едунов ![]() ![]() ![]() ![]() 14:00ИтогМеталлург Кузбасс 1 - 0 Текстильщик-Иваново 20' Эдуард Гросу ![]() 14:00ИтогСибирь 3 - 3 Шинник 17' Дмитрий Акимов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14:00ИтогСКА-Ростов 3 - 2 Авангард 19' Вартан Мазалов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14:00ИтогСпартак МЖК 0 - 3 Мордовия 14:00ИтогТерек Грозный 4 - 0 Содовик 5' Шамиль Асидаров ![]() ![]() ![]() ![]() 14:00ИтогЗвезда Иркутск 2 - 0 Алания52' Николай Жилаев ![]() ![]() ![]() |
LAOS,
блин, не нада завидовать! прошли сильнейшие! Немотивированный Шинник надо было рвать полюбому! Терек попробует закрепится в Премьер лиге. Зависит от денег, которые будут вложены. Терек, так Терек. Нальчик или Кубань вылетит, Ростов уже вылетел... Дайте Югу поиграть в Премьере! Сибири уже достаточно! |
Цитата:
СИЛЬНЕЙШИЙ НУ ТЫ И НАСМЕШИЛ:finest: :finest: :finest: , ДА КТО ВАМ ЗАВИДУЕТ , ВАМ ЗАВИДОВАТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ:sorry: |
LAOS,
мне?? не надо мне завидовать, я че чеченская чурка штоль? да ну уволь! просто не хотелось бы столько команд из Сибири и Дальнего Востока... Игроки в этих выездах убиваются!! Теперь будешь говорить, что Терек все купил!.... Заговор против Сибири!! ААА!!! |
ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО КОМАНД , ОХ КАКИЕ ОНИ БЕДНЫЕ И НЕСЧАТНЫЕ , ОНИ ЗА ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ , И ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЗАВЕЛ СТАРУЮ ПЛАСТИНКУ , ТЫ КАКАЯ ТО ШИШКА В ФУТБОЛЕ , ЧТО ПРЕЛЕТ КОМАНД ТЕБЕ СОЗДАЕТ ПРОБЛЕМЫ , Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ , ТАК ПРОСТО НАБЛЮДАЙ ЗА ПРЕМЬР ЛИГОЙ , ХОРОШО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕЧЕНСКАЯ ЧУРКА ТАК ЧТО ТЫ ТАК УБИВАЕШСЯ ПРОСТО СМОТРИ ФУТБОЛ :krut:
|
Прочитал предыдущие посты...
Тут такая фигня, что шинник-гавно, что Терек гавно.. Сибирь круче всех.... УЖОСНАХ. Поле ровное мяч круглый! По результатам просматривается другая тенденция.. Шинник давно обеспечил себе место в Премьер-лиге, сегодня Терек тоже прошел в Премьер-Лигу От того что парни чеченцы и мусульмане, по справедливости пусть поиграют в Премьер лиге. Все равно скока сезонов они там проведут.. просто пусть выйдут! тем более во второй разх.. а Сибирь ваша... ГЫ В конце концов-Чечня тоже Россия. И все ваши ИМХО ничего не сдклают. Сибирь за бортом... В следующем сезоне, Сибирь будет с Ростовом боротся... Посмотрим... Еще кто-нить из тройки Луч-Кубань-Нальчик пополнит Пердив. Борьба будет жаркой.. Еще СКА подтянет средств и игроков.. КАМАЗ сделает выводы из этого сезона.. Посмотрим! Если ваша Сибирь реально достойна РПЛ, пусть выходит в следущем году! Посмотрим... |
ДОСТОЙНА , И ЕЩЕ КАК , И У НЕЕ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ПОПАСТЬ В ТРОЙКУ ТАК ОНА ЭТУ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛА , А В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У НЕЕ БУДЕТ ЗАДАЧА ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР ЛИГУ И ОНА ВЫЙДЕТ ТУДА , А ПО ПОВОДУ МНЕНИЙ ЧТО ШИННИК ГАВНО И ТЕРЕК ТОЖ И СИБИРЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ - ТАК ЭТО МНЕНИЕ ЮЗЕРОВ ЭТОГО ФОРУМА
|
Не ну вы раскричались - каждая команда достойна выхода...Ей - богу малые дети..."У меня машинка красней!", "У меня шарик круглый!"...
Каждая команда достойна этого, но рано или поздно, в своё время...Не в этот раз Сибирь, так в следующий...Пусть пока другие порадуются... Зря ссоритесь... Ну что ж..Южная команда заменила какую-нибудь южную... А заявления насчёт Сибири - это ты зря...Южан вон тоже *опой ешь и ничего..Три южные команды..было..Две останутся - это плохо? |
Цитата:
Вообще-то Чеченцами их не очень правильно называть,но это ничего..............Тебе самому приятно их Чеченцами называть???? |
я ниче против никого не имею. как раз я защищаю право Терека играть в РПЛ
Грозненский "Терек" завоевал право выступить в премьер-лиге чемпионата России по футболу на следующий год. Сегодня в последнем туре первенства страны в первом дивизионе "Терек" разгромил на своем поле "Содовик" из Стерлитамака - 4:0. Эта победа позволила грозненцам набрать 90 очков и обеспечила второе место в турнирной таблице вслед за ярославским "Шинником" (92), который завоевал путевку в премьер-лигу досрочно. Новосибирская "Сибирь", также претендовавшая на повышение в классе, сыграла вничью с "Шинником" на своем поле - 3:3. Впрочем, даже если бы новосибирцы победили и выполнили свою часть задачи, им пришлось бы надеяться на то, что "Терек" уступит "Содовику", который покидает первый дивизион. "Сибирь" в итоге заняла третье место с 86 очками. Остальные результаты заключительного тура: СКА (Ростов-на-Дону) - "Авангард" (Курск) - 3:2 "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - "Текстильщик-Телеком" (Иваново) - 1:0 "Звезда" (Иркутск) - "Алания" (Владикавказ) - 2:0 "Анжи" (Махачкала) - "Носта" (Новотроицк) - 2:2 "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Машук-КМВ" (Пятигорск) - 2:1 "Спартак-МЖК" (Рязань) - "Мордовия" (Саранск) - 0:3 "Торпедо" (Москва) - "Балтика" (Калининград) - 3:1 "Динамо" (Брянск) - "Салют-Энергия" (Белгород) - 1:0 "Урал" (Екатеринбург) - "КАМАЗ" (Набережные Челны) - 2:0 Во второй дивизион отправились "Авангард", "Мордовия", "Текстильщик-Телеком", "Содовик" и "Спартак-МЖК", который снялся с чемпионата после первого круга по финансовым причинам (в оставшихся играх рязанцам были засчитаны технические поражения). На счету Терека 1 сезон РПЛ и кубок страны, а еще выступление в КУ. Вот так.. |
Блин что вы здесь спорите,если клуб попал в ПРЕМЬЕР ЛИГУ,занял второе или первое место,значит он имеет право там играть;)
ЗЫ: Со мной в групе прикольный чувак учится,зовут Иван Чеченко,все называют его Чечня:finest: |
Foxi,
просто некоторые юзеры, говорят, что Сибирь достойнее и Терек все купил! |
Цитата:
На какие шЫшЫ им че-то там покупать.....Думайте,что говорите,ЛЮДИ!!!!!!!!Абсурдище!!!!!!!Просто некоторые играют лучше и всё,на это не надо обижаться |
Объективно говоря они заслужили играть в премьер лиге.
ЗЫ:А Сибирь и камаз уже который год в неудачниках ходят!(Может дать им медальки железные за 3 место:finest: .) |
Принимайте Кубань и Ростов,Кубань ушла хлопнув дверью в матче с Локомотивом выиграв 2-3,Ростов выиграл Амкар 2-0!
|
кубань жалко!Лучше б лучик:unsure:
|
Да блин, Ростов жалко... В середине сезона их "убивали" а потм ребята сломались.. Против Москвы не пойдешь.. Вот Зенит пошел и чудом выиграл....
Вот выгодно было РФС, чтоб Терек вошел в ПЛ, он вошел... Чтоб политическую ситуацию не дестабилизировать.. Чеченцы народ горячий.... Надо чтоб ростов вылетел, он вылетел. Надо чтоб Луч остался, он остался.... А кубань вылетела... |
Алешин сказал что готов продать Торпедо!-сообщает eurosport
|
Дмитриев не перешел в Арсенал.. это желтуха и утка....
|
23-го января Совет Профессиональной футбольной Лиги утвердил состав участников и календарь Первого дивизиона чемпионата России-2008. Первый тур чемпионата состоится 27-го марта, последний — 6-го ноября
Календарь можно посмотреть здесь |
Наша родная КУБАНЬ первые две игры на выезде проводит, ВЕСЕЛО ПИСЕЦ:barca2: Зато выезда покатаем!!!
MORIENTEZ спасибО за поддержку!!!!!!!:pivo: |
Бля, даже не знаю куда написать, решил тут, сегодня в достоверной газете прочитал такую жесть, футбольный клуб Амур ,играющий во втором дивизионе, не может вернуться со сборов из-за финансовых проблемм :finest: :finest: :finest: . Вот так и подписывай контракт, увезут и бросят.:D
|
1 Анжи 3 2 1 0 5-0 7
2 Урал 3 2 1 0 6-2 7 3 Сибирь 3 2 1 0 4-2 7 4 Ростов 3 2 1 0 4-2 7 5 Алания 3 2 1 0 2-0 7 Вот такое южно-восточное противостояние.... Ivan-fan, твою кубань поблагодарю за победу 3-0 и поздравлю заодно. |
ДжаZ-man, Скоро и САК будит в Премьер Лиге. Газпром постарается...:krut:
|
Mank,
САК продул 3-0 Кубани... Не думаю, что Москве нужно столько команд в ПЛ. Поэтому Торпедо и вылетел.... |
29 июля 2025 года. Вторник - 07:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot