![]() |
В футбол играю в последнее время по 2 раза в неделю. А так еще хожу в зал качатся. А зимой в горы и на лыжы , сноуборд.
|
я каждый день играю в футбол
|
''LAOS'', да я тоже хочу в скором времени, уже наверно год как... но всё равно как нибудь соберусь выберусь покачаюсь, я не отчаиваюсь... Блин а до соседней комнаты так далеко идти.... :(
|
Цитата:
|
Играю в футбол 3 раза в неделю,я бы с радостю каждый день играл но не получаетса то у меня то у друзей:(
|
Я в футбол играю с 6 лет и до 13 играл только в него,а сейчас понравелся баскетбол.Но футбол намного лучше.И в етом году с другом пробовали научица всяким фристайлерским штучкам.
|
Цитата:
Ну и как получилось?:krut: |
да так ничего крутого,одни из самих легких приколов.Буду еще пробовать.
|
професионально занимаюсь футболом
|
Профессионально заниался легкой атлетикой, большим теннисом, фигурным катанием..
Сейчас мои увелечения-брейк данс,сноуборд, горные лыжи. |
В данный момент,как приехал домой,никакими другими видами спорта не занимаюсь,кроме литрбола.Хороший вид спорта,если долго им не занимаешся.:ouch:
P.S.:ай нуда,ещё местами занимаюсь летней лыжнёй.очень прятный для здоровья спорт.;) |
Я раньше боксом занимался, а сейчас просто в тренажерку хожу.
|
Я самбо занимаюсь... Приятно познакомиться с людьми, интересующимися спортом, а не водкой и сигаретами или тупыми движняками... Мне самому 18 лет, на самбо начал ходить очень и очень недавно: месяц как занимаюсь... Я из Казахстана....
|
Цитата:
а так в спортзал хожу,потом басейн,джакузи,сауна,банька.но я тебе скажу одно,что,если твой пост был косяком на меня,то я тебе скажу,чтокогда я возвращаюсь домой в отпуск на 3-4 недели,то кроме того,чтобы погулять и повыпивать в клубах или просто где-нибудь с друзьями и девчёнками ничего другого не особо хочется. |
Цитата:
|
Профессионально занимаюсь лыжными гонками, люблю в футбол поиграть
|
уважаю паркур,хочу в тренажОрку записаться и люблю велоспорт!;)
|
Цитата:
|
я кмс по метанию молота!
|
:lol: :lol: :lol: Занимаюсь Баскетболом,Футболом и Волейболом.Уже поднадоело немного
|
Бегала на коньках, нахваталась травм и на этом все...Сейчас только по- возможности плаваю.
|
На футбол хожу.
:barca2: :barca2: :barca2: |
Занимался греко римской борьбой,тхэквандо,альпинизмом,сейчас хожу на мини футбол.
|
Футболом, все реже хожу в тренажерный зал. Лень...
|
Я очень давно занимаюсь футболом,может что то из меня получится;)
|
Занимался плаванием
|
Занимался баскетболом, футболом, плаванием, так, фихня.
Ща играю в теннис. И настольный тоже! я сам с себя фигею. Так, чисто поиграю то в футбол, то в баскет(ну или стрит бол), лень поглощает.. да и времени нет.. и похолодало уже |
LaVinG, Теннис тема! Я с братом пару раз сыграл - поперло! :lol:
|
Страдаю куйней)))
А так когда-то ходил на бокс,каратэ,футбол,баскетбол,настольный тенис,плаванье,бегал кросы... |
я вот занимался футболом,но потом начал заниматься городошным спортом!Если кто не знает такой вид спорта,обьеснять не буду потому что долго!ну и вот уже 6 лет я им занимаюсь!также бодибилдингом уже 1 год и три месяца занимаюсь!
|
Я сноубордингом занимаюсь. Лучший спорт ИМХО! :winner: Скоро в Москве "холодильник" построят - буду и зимой, и летом кататься! :perekur:
Еще в футбол каэш во дворе играю. А в институте на фехтование стал ходить. Мне оч нравится! ;) |
Я проффесионально не занимаюсь ничем,но играю в волейбол,футбол и баскетбол....и легкой атлетикой!!
|
я занимался боксом , карате , ну и в футбол играть люблю
|
Я начинал с футбола - 3 года. Потом баскетбол - 1 год. После того, как поступил в институт думал, куда бы записаться. и вот: уже 2-ую неделю хожу в тренажёрку!! Хочу массу наростить и здоровее стать!! А то перед братом(он 4-ый год в тренажёрку ходит) стыдно!!
|
Конечно же футболом , ещё лет 8 греко-римской борьбой , немного плаваньем и баскетболом.
|
я Легкой Атлетикой.....при каждой возможности играю в футбол!)))
|
Есть такой вид спорта - литрбол, очень люблю его!!! :alc:
А если серьезно, то занимаюсь теннисом, хотя и в футбол люблю побегать, но все-таки одиночные виды спорта как то более по душе. Еще на лыжах бегаю, хочу этой зимой биатлон попробовать, в детстве любил ворон стрелять :good: |
Тайский бокс ,Бокс,Борьба и оч давно Самбо
|
....
Занимался Айкидо 2 года! 4 года занимаюсь футболом! Смотреть: футбол, гандбол, баскетбол, биатлон!
|
Я раньше ходил в секцию каратэ! Так что недруги, вы это, поосторожнее:yo: :D :good:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 07:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot