Форум - Обсуждение спорных ситуаций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Обсуждение спорных ситуаций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=987)

ENRIQUE 18.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Marko
Ето уже не форум,а какой-то карцер.

Просто мы задались целью собрать в бане барса.ру весь состав великого клуба Манчестер Юнайтед.

Marko 18.04.2007 23:52

ENRIQUE, Но все равно,он не имеет права на такие слова:sorry:

Banker 18.04.2007 23:56

Marko, уфф, еще один защитник униженных и оскорбленных, к твоему сведению, я в бане был уже раза 4 или 5, ниче не помер.

RIVALDO 18.04.2007 23:57

ENRIQUE,
Не такой ты оказывается плохой как я думал,оставался бы ты таким всё время...:perekur:

Marko 19.04.2007 00:00

Lucky Luck, просто не понимаю за что так Рафа

Banker 19.04.2007 00:03

Marko, ты очень многого не знаешь вот и все. И потом, я давал ему предупреждение, цели забанить у меня не было.

Bloody 19.04.2007 00:09

Lucky Luck давай без оскорблений, ты поступил не очень красиво.

з.ы. сегодняшний форум мне чем-то напоминает БМ...

laantane 19.04.2007 02:12

Для него просто люди - мусор. Можно обматерить, унизить, предупредить..и т.д. Раф написал какую то глупость - и сразу стал "чмо". У каждого у нас есть свои заебы, но права все таки равные на этом форуме у всех. ОБЯЗАННОСТИ разные. Мне кажется что Энрике это понимает как никто другой. Задача команды сайта - обслуживать форум, а не вытворять то, что делает Lawer пользуясь абсолютной безнаказанностью. Вот так, на пустом месте, так унижать....

Banker 19.04.2007 08:04

Из-за одного кренделя стока вони подняли, да выйдет он седня из бани, и че толку-то, опять начнет писать всякую хрень в личку на самом форуме и тд. короче любите его как любили раньше, тока от меня отстаньте.

Bloody 20.04.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
Из-за одного кренделя стока вони подняли, да выйдет он седня из бани, и че толку-то, опять начнет писать всякую хрень в личку на самом форуме и тд. короче любите его как любили раньше, тока от меня отстаньте.

Тебе говорят про Фому, а ты нам про Ерему...|-(

Messi 20.04.2007 01:32

ёптыть я себе ща глаз выкалю от таких высказываней, типа что акция собери "весь состав МЮ в бане и получи романтическую поездку на двоих в Швецароию?"

Banker 20.04.2007 12:53

Bloody, те-то че надо?

CRUYFF 23.04.2007 00:53

Лаки Лак, еще один раз и бан.

RIVALDO 23.04.2007 00:57

CRUYFF,
Ну наконец то.... вот пару раз бы тебе так написать и сдесь были бы покой и тишина....:perekur:

Banker 23.04.2007 01:02

CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.

CRUYFF 23.04.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
CRUYFF, опять угрожаешь сударь, ты хоть в ситуации сначала разберись, а потом выводы делай, просто так написать каждый может, для этого ума много не надо. а вот вникнуть в суть на это время надо, а ты у нас человек занятой, тебе некогда. и самое прикольное, что угрозы идут мне, после того, как я напишу очередную статью.

Оскарбляя людей ты их убиваешь. Убивать людей ни за что нельзя, разве что мадридистов. Я, конечно, говорю про форум. Так что хватит рассказывать мне сказки. А статьями не прекрывайся:) Хорошими делами прерываются сам знаешь кто:)

Banker 23.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Оскарбляя людей ты их убиваешь.

Знаешь, если человек ничего не понимает в нормальной форме, то думаю, что понять он сможет только так. Просто ты борешься за количество юзеров на форуме, а я за мысли на нем, вот и все, и стирая то, что я считаю глупостью, я делаю форум чище, я не хочу сказать, что я всегда и во всем прав, но помойку разводить я не позволю. А то, что тебе в аську или личку шакалят, что я кого-то ущемляют, видать от того, что со мной вопросы уладить не могут. А могут только обосрать мне всю личку, зная, что ответственности за это не будет никакой.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
А статьями не прекрывайся Хорошими делами прерываются сам знаешь кто

И статьями я не прерываюсь, просто к слову пришлось вот и все. я просто заметил такую тенденцию.

CRUYFF 23.04.2007 01:18

Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо:)
Но мое предупреждение в силе:)

Banker 23.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ты из тех людей, кто не допускает ошибок видимо

Пост почитай повнимательней, я там четко написал, что не всегда бываю прав, ибо ошибки допускают все.
Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Но мое предупреждение в силе

прилюдно заявляю, что мне абсолютно пофиг, если человек заслужил ответов в грубой форме, значит он их получит.
Ты вот внимание обрати на спасибки, которые тебе тут ставят, на репутацию свою. в моем понимании это просто подшакаливания. тот же Bloody писал мне в личку, чтобы я ему от банкира дел денег взаймы, а теперь тут че-то поддакивает. Личкой все умеют пользоваться, пусть пишут и выясняют почему, а не просто шакалят.

RIVALDO 23.04.2007 02:00

А я вот выступаю и за количество юзеров,и за умные мысли,но оскорблять никого нельзя и всё,никакого подшакаливания нет,лично я полностью согласен на самом деле,я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.Просто реально иногда проскакивают переборы у некоторых...
просто когда есть человек,которого слушают все,это очень хорошо...

Banker 23.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
я то знаю всю ситуацию полностью и подробно.

ну так давай расскажи все как было, пусть богема тоже узнает.

RIVALDO 23.04.2007 02:06

Lucky Luck,
Я не люблю ябидничать,но факт оскорблений присутствовал,ну нельзя этого отрицать,даже допустим если это были заслуженные оскорбления,хотя таких по-моему не бывает.
Потом начали банить тех,кого оскорбляли,я вообще обалдел от такой политики,потому и начал вступаться за оскорблённых.

RIVALDO 23.04.2007 02:09

Ну даже если человек пишет недостаточно умные посты,зачем обсирать его?Пускай он в этом коллективе инвеллируется лучше и позже сам здраво начнёт рассуждать.Или выкладывает свои фотографии и начинаются обсирание внешности:Жирный,усики и т.п.... ну это вообще никуда не годится,человек ближе хочет быть к фанатам фотки свои выкладывая,так сказать влиться в команду,а тут такая реакция,кто же после этого такой сайт посещать станет?

Banker 23.04.2007 02:10

Цитата:

банить тех,кого оскорбляли

я уже сказал по поводу бана ......., что это было не специально, просто он одновременно получал предупреждения от двух модеров и был заблокирован на ДЕНЬ.
Цитата:

и за умные мысли

вот знаешь, твои посты в трансферах по поводу того, что на приобретении Лео настоял Лапорта, ИМХО не отличаются умом и сообразительностью, ибо даже когда тебе написали, что Лео в Барсе с 2000 года, ты продолжил настаивать на своем.

}l{opa 23.04.2007 02:11

да ребята не слишком хорошо настроена ваша работа...

Banker 23.04.2007 02:13

}l{opa, о, еще один критик на коне прискакал, у тебя какие претензии, слушаю тебя внимательно.

RIVALDO 23.04.2007 02:13

Lucky Luck,
я оговорился по поводу приобретения и кстати об этом написал,то что он в барсе с 2000 года,я знаю,но с 2000 он во второй команде,а в первую перешёл 2004,когда Лапорта вовсю влавствовал,так что не понимаю в чём дело то... да и за тобой грешков дружище уйма,и перичеслять то устану... Вот Жора,считай новый юзер,и вот его мнение о сайте первое.... что я и говорил...

McGrady 23.04.2007 02:24

Luis Enrique, Ахуенно начинать свою жизнь на форуме недовольством, не зная сути дела. Барса проиграла только что,но он решил влездь в разговор между Администрацией,Модером и юзером,который в свою очередь влез в их разговор. Ты не заметил что больше никто не писал между их беседой,хотя находились все 4 супермодера?

RIVALDO 23.04.2007 02:38

McGrady,
Что же,я не могу принять участие в беседе,раз она проводится на форуме?Для этого у вас вип есть,что бы другие туда не лезли... новичок ситуации не знает,но первое впечатление у него уже отрицательное,а это плохо...

McGrady 23.04.2007 03:00

"Я не люблю ябидничать"

Luis Enrique, плохо что он первым делом сюда полез. Второе плохо что он пишет не зная ситуации. Третье плохо что пишет он пока плохо! Четвёртое плохо - это то что ты пишешь хорошо только в темах критики и прочей белеберды,потому что тоько там можешь хоть на чём то мнение своё основать,в темах связанных с Барсой у тебя хуже получется и сегодняшний пост в трансферах это доказал...Просто ужасный...или наоборот...я бы оформил тот пост как юмористическую статью и на главную,читалась бы на ура,уверен! Пятое плохо - что эти люди сами знают где им писать. Эмиль начал писать тут чтобы все видели что он "как бы" следит за ситуацией на форуме,а значит не должно быть постов подобных твоим,о безнаказонности некоторых!
Бля я не сдержал слово что писать тебе не буду, но бля рамки какие-то можно выполнять??? Тема тебя не касалась,она касалась только двух человек из команды сайта. Сказал спасибо,хорошо Эмиль будет знать что ты его поддерживаешь,но постами влезать не надо было! Заметь никто не влез в разговор в течении 25 минут,хотя наблюдало 8 человек точно и только ты,"Робин Гуд" начал вмешиваться.:anger:

Цитата:

Я не люблю ябидничать
))))
это смайлы ухмылки

RIVALDO 23.04.2007 03:16

McGrady
Реально задолбали уже ко мне с этим постом в трансферной политике цепляться,я описался там,все ошибки делают,и грамматические и орфографические,просто параллельно матч смотрел,вот и невнимательно написал,и ведь главное вцепились то!!Аж смешно,ей богу... У меня хоть где то хорошо получается писать,у тебя по-моему это нигде не получается хорошо... с чего ты взял что я там не могу своё мнение основать?Глупость какая то,задай вопросы,я тебе подробненько всё обосную... Посты о безнаказанности некоторых будут,пока будет прослеживаться эта самая безнаказанность,никуда от этого мы не денемся.Я не знаю как Эмиль следит и за чем,но как только он написал,и ты что то вдруг оживился,начал время ихнего диалога отсчитывать,отгонять других от этого разговора,подсчёты какие то вести,странно как то,то ничего не пишешь вообще нигде,только меня критикуешь,то прям весь раскрылся,как на духу...
))))
это смайлы ухмылки а это смайлы усмешки ))))

Messi 23.04.2007 03:26

Господа, по-моему вы должны прекратить перепалку, если бы я мог сделать предупреждение лаки локу то я бы сейчас обоих наградил 3 очками предупреждения, и Луиса Энрике и Лаки Лока, причины? очень простые оффтоп и флуд, если не согласны прочитайте название темы, и почитайте последнию страничку? где из них кто то спрашивал про бан? да не где, вы только между собой отношения выесняете.
Короче придёт завтра Кройфф тогда вам не отвертется.

ЗЫ Луису Энрике не хочу давать предупреждение так-как было бы не справедливо давать только ему предупреждение, Лаки Лок тоже заслужил но модер другому не может давать предупреждение
ЗЫЫ у меня просьба после этого моего сообщения не продолжайте дискусии на темы кто где что написал, и кто где ошибся. Почитайте тему "Команда" там как то раз парень написал "правдо что Рони перейдёт в Туринский Милан", вот это реально глупость:)

McGrady 23.04.2007 03:58

Luis Enrique,
ЧАСТЬ 1. "Ошибка"

В том сообщении не грамматическая ошибка,а фактическая...Но этот вопрос решаем, если ты не знаешь какая из них какая,и в следующий раз укажешь верную.

ЧАСТЬ 2. "У меня хоть где-то"
"Хоть где-то" у тебя получается - это ты признал,что есть хорошо. А то что у меня "нигде" не получается в этом ты не прав. Я уверен что мои сообщения приносят много информации.

ЧАСТЬ 3. "Мнение"
Проблема в том что ты не пишешь своих так сказать мнений... Чёрт, опять в пост в трансферах уперлись,ну уж очень пример яркий))))... В том злополучном сообщении,ты выразил своё мнение о том из-за чего не справляется "пальма" на своём посту. В первой части того поста ты написал, что пишется через страницу в теме "матчи",т.е очень часто и хотя это верно,но уж точно не итересно,а во второй части..."ошибся")))

ЧАСТЬ 4. "Время"
Время диалога я не отсчитывал,а элементарно посмотрел,когда Эмиль написал своё сообщение и когда Лаки ему последний раз оветил. Отгонять я никого не отгонял. Если ты про то что никто не писал в это время,то тут я никак не способствовал,просто все понимали что это разговор их двоих. Их двоих,потому что у них особые взаимоотношения и никто не понимает почему Эмиль не банит Лаки. Подсчёты о 8 юзерах тоже взялись при написании прошлого моего поста. Расскажу технологию-4 супермодера+3 сказали спасибо+тот кто обратил внимание что присутствуют все супермодераторы.

ЧАСТЬ 5. "Раскрылся как на духу"
Я нигде не пишу по-твоему мнению... Не угадал))) Пишу в трансферах! Пишу в Евровидении. В матчах попадаются сообщения. Это за последнее время. А критикую я тебя,потому что есть за что! Но делаю не только это!

ЭПИЛОГ. "))))"
В моём случае,когда я поставил в конце эти смайлы, они относились к цитате. Ты должен понять почему. В данном "художественном произведении"-эти смайлы используются как в качестве ухмылки,так и усмешки.

@ www . barca . ru / forum

Banker 23.04.2007 08:25

Цитата:

Вот Жора,считай новый юзер,и вот его мнение о сайте первое.... что я и говорил...

жора хоть человек и новый, но в онлайне он на пару с червем, втирали мне всякую чушь, т.е. пытались выставить меня болелой пидрида, никак это не мотивировав. с такими как жорик людьми, вообще общаться тошно.
кто виноват, что люди типа жоры и червя, считают, что их точка зрения единственно верная, а точка зрения о том, что Барса с тухлой игрой не заслужила чемпионства, по их мнению, может принадлежать только болеле пидрида.
короче, удачи жорику в его пребывании на этом сайте.

Цитата:

и ты что то вдруг оживился

Как мне кажется, Дункан оживился, потому что, его, как и меня дохера чего не устраиват, но мы в отличае от некоторых вонь нигде не поднимаем, а просто смеемся над многими вещами.
Поверь мне, я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием, отправлялись ему на модерирование, и он решал, стоит этому посту светиться на форуме или нет.
так что, лично я хлебнул тут всякой хрени не меньше тебя, жорика и тд.
как тлько я тут появился, и написал пост про жюли, Лева, когда он был модером, дал мне за это предупреждение, прикинь за первый на форуме пост, ну ниче, я не заныл, а продолжил писать и гнуть свою линию, и позже во многих вопросах, мою сторону приняли супермодеры Димсон и Энрике.
К чему я это написал? Да к тому, что, если человек уверен в себе и своих мыслях, то от сайта и форума, его не отпугнет ни предупреждение за первый пост, ни наезд ничего.
Для примера можно также и Stasio взять, его первый пост также не был встречен бурей оваций, но позже, он обосновал свою точку зрения, своими постами, а не натьем и личными письмама админа, чтобы те их защитили.

Цитата:

Сообщение от Messi
Короче придёт завтра Кройфф тогда вам не отвертется.

ой паюс, паюс, коленки трясутся, баня тут скоро моим домом родным станет, и был я там частенько просто так, потому что кое-кому, кое-что не нравилось, и поэтому было проще типа для профилактики сослать меня туда.
Я уже написал, что мне пох, на бан, и этот бан, если он последует, то он будет крайне не обоснованным, впрочем как и многие другие, которыми меня тут награждали.

Цитата:

Сообщение от McGrady
почему Эмиль не банит Лаки.

А вот тут, старик Дункан, ты ошибаешься, он банил меня 3 раза.

Mix 23.04.2007 10:56

Блин, а я его ник все как "Жопа" читаю, еще думаю, вот ники-то придумывают...:lol:

Messi 23.04.2007 11:06

Lucky Luck, а знаешь что самое смешное? то что практический в кажой сорре на сайте участвуешь ты, темболее что сам сказал "я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием", может всё же это не люди плохие а тебе надо пересмотреть своё поведение?

Banker 23.04.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Messi
может всё же это не люди плохие а тебе надо пересмотреть своё поведение?

я просто там забыл поставить : перед тем как начать перчислять.

Pliushevyj 23.04.2007 23:05

[Catala:]С этого момента резко начинаем соблюдать правила, в частности ту их часть, где говорится про выяснение отношений.

Pliushevyj 23.04.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
[Catala:]С этого момента резко начинаем соблюдать правила, в частности ту их часть, где говорится про выяснение отношений.

Отлично,ты будешь следить за етим?если да,то я только ЗА.

RIVALDO 24.04.2007 00:03

McGrady,
устал тебе уже всё обьяснять,буду выше этого...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot