![]() |
Catala, он мне почему то деньги перевёл с комментарием "Подарок на прощание" теперь я чувствую себя виноватым... почему именно мне перевёл... :unsure:
|
Может быть, это покажется странным, но когда туда перешел Давидс. Хоть он и играл там всего ничего, я понял, что без Барсы жить не могу!!!
|
Цитата:
поэтому он и отправил тебе, ему пох... было.. жаль Гаскара, хотелось бы, чтоб он вернулся! |
Господи, взрослые же люди. Вроде как. Ну ладно Туу все-таки девушка, а у них с логикой бывает короткое замыкание. Но от Гаскара я этого как-то не ожидал.;)
|
Гаскар, харош дурью маяться ;)
|
dakesha, а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?
|
Цитата:
Насчет Гаскара, я тож не понял чего это он так, неожиданно... |
Охосподя, а скажут, что истеричка я... :sorry:
Кто-нибудь общается с этим мнительным вьюношей? Скиньте номер аськи, а то я как запихала его с прошлого раза в игнор лист, так и не могу найти с тех пор. Меня обосрали и мне же еще идти извиняться... узнаю тебя, Гаскар... |
Цитата:
Ну,в общем поступок мне совсем непонятен,а может он и хотел уходить с форума ещё до этого,по каким то причинам и поэтому так резко сделал это,хотя это наврятли))) Может кто сможет его спросить??? |
Полная херня какая-то, вот что я могу сказать...:zol:
Одним адекватным болельщиком меньше... tuuliky, вся надежда на тебя...:unsure: Но что-то кажется мне, что Гаскар из упрямства может и забить на этот форум... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot