Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

Manc 10.03.2009 21:25

Catala, он мне почему то деньги перевёл с комментарием "Подарок на прощание" теперь я чувствую себя виноватым... почему именно мне перевёл... :unsure:

Chaos 10.03.2009 21:30

Может быть, это покажется странным, но когда туда перешел Давидс. Хоть он и играл там всего ничего, я понял, что без Барсы жить не могу!!!

dakesha 10.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Manc
он мне почему то деньги перевёл с комментарием "Подарок на прощание" теперь я чувствую себя виноватым... почему именно мне перевёл... :unsure:

потому что ты написал вот что, цитата: "если уйдёшь переведи мне плиз свои денежки форумские :) Шутка!"
поэтому он и отправил тебе, ему пох... было..
жаль Гаскара, хотелось бы, чтоб он вернулся!

Foxara 10.03.2009 21:49

Господи, взрослые же люди. Вроде как. Ну ладно Туу все-таки девушка, а у них с логикой бывает короткое замыкание. Но от Гаскара я этого как-то не ожидал.;)

Mix 10.03.2009 21:53

Гаскар, харош дурью маяться ;)

Manc 10.03.2009 21:56

dakesha, а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?

dakesha 10.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Manc
dakesha, а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?

да, ты обращался к Туу, шутка конечно, но Гаскар видать не так понял и перевел тебе, или просто прочитал, что ты написал и решил тебе, понял о чем я? Во всяком случае, ты невиноват...если ты думаешь, что я на тебя быкую))
Насчет Гаскара, я тож не понял чего это он так, неожиданно...

tuuliky 10.03.2009 22:29

Охосподя, а скажут, что истеричка я... :sorry:

Кто-нибудь общается с этим мнительным вьюношей? Скиньте номер аськи, а то я как запихала его с прошлого раза в игнор лист, так и не могу найти с тех пор.

Меня обосрали и мне же еще идти извиняться... узнаю тебя, Гаскар...

$$Макс$$ 10.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Manc
а кого я просил перевести мне деньги если соберётся уйти?

Он просто прочитал твоё сообщение насчёт денег,ты написал как бы в шутку и не ему,а он подумал что тебе нужны деньги,а так как он уходит с форума и деньги ему больше не понадобятся,он и перевёл все свои деньги тебе,так сказать на прощание решил помочь тебе в этой сфере(денежной))))смекаешь?Но ты здесь сосем не причём,так что нечего не думай по этому поводу...
Ну,в общем поступок мне совсем непонятен,а может он и хотел уходить с форума ещё до этого,по каким то причинам и поэтому так резко сделал это,хотя это наврятли)))
Может кто сможет его спросить???

Shturman 10.03.2009 23:04

Полная херня какая-то, вот что я могу сказать...:zol:
Одним адекватным болельщиком меньше...

tuuliky, вся надежда на тебя...:unsure: Но что-то кажется мне, что Гаскар из упрямства может и забить на этот форум...

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot