Форум - Ваш любимый автомобиль
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш любимый автомобиль (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1379)

serg7907 15.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да не особо много народу рассекает именно по матушке России.

Сужу исключительно по своему кругу общения. Летом несколько семей на юг ездили, пара друзей по работе постоянно Киров-Пермь-Ижевск-Нижний, куча знакомых на выходные в Казань-Нижний.... все седаны, универсалы. Большинство - не ВАЗы. И никто особо именно на недостаток геометрической проходимости или слабость подвески не жалуется. Хотя дорога в сторону Перми и Ижевска оставляет желать лучшего.
Конечно допускаю, что при наличии больших финансов некоторые но точно не все, пересели бы на машины повыше, так как есть и фанаты пузотерок, Krayzie Barзa все правильно написал))

Starsdeath 16.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Jericho
Теперь вот на колесах

Цитата:

Сообщение от Catala
У меня пару лет назад была Камри

Цитата:

Сообщение от Cule
на сонате ездил

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
несколько лет была 4 соната

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мой пассат В6 реально высокий по сравнению хотя бы с Киа СИд, которая у меня была

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я ездил на Б7

Вот как людям удается зарабатывать?
Я на третьем курсе университета только лишь о самом факте машины мечтаю, не то что о камри, сонатах, и тем более пассат.

Jericho 16.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот как людям удается зарабатывать?
Я на третьем курсе университета

Так, учиться и зарабатывать вроде как разные вещи:rasta:

Catala 16.05.2013 01:04

Ну меня можно вычеркнуть, на Камри я не заработал. Все свои машины получал от работы.

Starsdeath 16.05.2013 01:09

Jericho, это то да. Может к 30 вообще на Рейндж-Ровер заработаю).

Я вообще в другую сторону немного: сидят тут ребята молодые, 30 никому нет, а заработали нормально уже. Да и на форуме времени немало проводят, то есть на работе наверное не убиваются...
Вот и мелькнула мысль.

Starsdeath 16.05.2013 01:10

Catala, а Субару? Ты писал о Субару вроде бы.

Catala 16.05.2013 01:34

Я брал машины в лисинг от работы. За 3 с лишнем года поменял 6 штук, все разных марок (Киа, Мазда, Хонда, Тойота, Форд, Субару). Просто было интересно попробовать. Пользование ими мне стоило примерно одинаково.

alx 16.05.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Я брал машины в лисинг от работы. За 3 с лишнем года поменял 6 штук, все разных марок (Киа, Мазда, Хонда, Тойота, Форд, Субару). Просто было интересно попробовать. Пользование ими мне стоило примерно одинаково.

Какая понравилась больше? Уверен, что не первая и не пятая.

Mercus 16.05.2013 02:40

Я не знаю, как тут на форуме люди зарабатывают, но я иногда встречаю своих ровесников на дорогих машинах и тоже думаю: "Нихера чувак зарабатывает". Потом оказывается, что зарабатывает он меньше меня, а машина - 500 тысяч родители, 500 - кредита на пять лет. И нахер так жить?

Я лично тоже на третьем курсе о машине только мечтал, хотя большинству вокруг родители уже понакупали автомобилей.

Catala 16.05.2013 02:52

Наверное Тойота. Хотя в принципе кроме Киа особой разницы между остальными не заметил. Мне были абсолютно параллельны клиренсы, щели, цвет дерева и т.п. Я брал машину на полгода и оценивал удобство и качество поездки.

Если не требуются частые междугородние перезды, то Мазда 2 (подаренная мной девушке) даст всем им фору. Она резвее, стартует быстрее и легче, о "проходимости" в условиях города или парковке и говорить не приходится за счет размеров.

19 июля 2025 года. Суббота - 10:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot