![]() |
Как же так.. Что теперь с Валенсией то будет? А ведь ей в ЛЧ играть в этом сезоне..
|
Короче, пока укрепляются только Реал, Барса и Атлетико Мадрид, ну и частично Севилья. Валя и Вилльяреал ИМХО будут максимум бороться за зону ЛЕ. Да уж, страшно за Валю стало, ну купили они Сольдадо, а дальше что? Игроки просто разбегаются, как тараканы, надеюсь, "Мышки" купят 2-3 нормальных игрока, тем более, что ресурсы вроде есть. Хотя, помнится трансфер Фернандеша за почти 20 млн. евро, если также будут действовать они, то до зоны вылета можно скатиться, а долги будут только расти...
|
Отличный состав у Сити подбирается.Удивлюсь,если в следующем сезоне в АПЛ они не войдут в тройку лучших ведь по именам у них чуть ли не самый сильный состав в АПЛ.Да и тренер уже не бюджетный Хьюз а вполне элитный Манчини,с которым можно решать самые серьезные задачи.
На счет прошлого подписания Сити-Джерома Боатенга.Думаю,что стоило нам его брать,вместо украинца.Немец перспективен,может сыграть и на краю защиты и в центре. |
Полузащитник сборной Испании Давид Сильва прокомментировал свой скорый переход из "Валенсии" в "Манчестер Сити". "Сначала я бы хотел поблагодарить "Валенсию", её болельщиков, футболистов и всех работников. В этой команде я выступал в течение шести лет и состоялся как футболист. Этот клуб всегда будет для меня особенным. Но пришло время для новых испытаний. Я с нетерпением жду начала выступлений в Англии за "Манчестер Сити". Считаю премьер-лигу одним из лучших турниров в мире. Хотел бы помочь "Сити" добиться успеха и завоевать трофеи. Я всегда желал играть в "Манчестер Сити". У этого клуба большое будущее. В нём уже играют потрясающие футболисты. Хотел бы стать важной частью истории "Манчестер Сити", - цитирует Сильву официальный сайт "горожан".
P.S.: "Я всегда желал играть в "Манчестер Сити"" - Это действительно его слова? :unsure: |
Угу, так и сказал, по крайней мере официалка так перевела его на английский
Цитата:
|
По испански также
Цитата:
|
Ещё б сказал, что с детства мечтал...
|
А что такого плохого в том,что парень хочет играть за Сити? Это очень амбициозный проект с большими перспективами.По крайней мере в ближайшие годы,у Сити больше шансов на успех,чем у того же Ливерпуля или даже Челси,который не спешит омолаживать свой возрастной состав и потихоньку превращается в английский аналог Милана.
|
Pensador, во-первых, мог бы промолчать из уважения к мышам.
Во-вторых, не так давно он говорил, что хочет играть в Реале и вообще, не хочет уезжать из Испании. |
|
15 марта 2025 года. Суббота - 13:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot