Форум - Спасибо и прощай!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Спасибо и прощай! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Mercus 15.07.2010 02:59

Всегда был персофаном Анри. И очень был рад, когда он пришёл в Барсу. Ещё больше я был рад, когда он начал играть не хуже, чем в свои лучшие годы. При чём, играя не основную роль в команде, и не на той позиции, где играть привык. Хотелось бы сказать ему спасибо не только за игру в Барсе, но и за те великие годы в Арсенале, голы которых я до сих пор вдохновлённо, с детской радостью, пересматриваю.
Удачи в америке!

Kuke 15.07.2010 03:14

Я рад , что такой футболист играл у нас в клубе, пожалуй самый изящный форвард современности, в своё время перенял у него много пижонских штучек, спс тебе за всё , желаю выйти на свои прежний уровень в Америке.

tuuliky 15.07.2010 03:47

Спасибо тебе, Тити!

Для меня ты навсегда останешься одним из лучших, одним из любимейших, одним из самых-самых дорогих! Ты - один из тех, кто научил меня любить футбол. Обожаю тебя, желаю счастья и удачи в новом клубе. Спасибо тебе за все!

Pour toujours, J'aime!

Messi 15.07.2010 09:52

я не могу понять лишь одного, почему "один прекрасный сезон"? В своем первом сезоне Анри стал чуть ли не лучшим бомбардиром Барселоны, помню что в чемпионате его обошел лишь Это'О 16 голов против 12, а всего в первом сезоне он забил около 19. В трудный момент для команды Анри все равно делал многое. я считаю что как минимум 2 сезона)

amyrocher 15.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тити, как по мне, лучший форвард из тех, которых я имел возможность наблюдать. Игрок, который как никто заслуживал ЗМ, и так его и не получил. Сюда как нельзя лучше подходит знаменитая фраза Дрогба.
Ну вопшем у меня вопрос, хоть кто-то из чемпионатов большой пятерки делал 30+30, в случае Анри 32+28 по системе гол+пас за сезон в офматчах?

как грицца подписываюсь под каждым словом

Catala 15.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Messi
я не могу понять лишь одного, почему "один прекрасный сезон"?

Видимо потому что мы по разному понимаем понятие "прекрасный сезон" по меркам Тити.

Mix 16.07.2010 12:11

фото Анри:

Ali G 26.07.2010 17:21

Маркес, Спасибо и прощай!:redcard:

Starsdeath 27.07.2010 13:02

Думаю, по теме.
Ван Бронкхорст закончил футбольную карьеру, сыграв последний матч против Мальорки за Фейенорд.

Это был один из моих любимых футболистов Барсы.

Krayzie Barça 31.07.2010 19:07

Пора сказать "спасибо и прощай" нашему Рафе. Ушёл один из любимейших мною защитников, носитель номера 4, под которым играл Гуардиола. Один из самых успешных трансферов десятилетия, всего за 5 млн он достался нам, 7 лет отыграл в клубе, во втором своём сезоне закрыл опорную зону, когда все наши опорники вылетели с травмами. На протяжении как минимум пяти лет один из мастодонтов защиты. В памятном для нас сезоне именно он в паре с Пике составляли крепчайшую пару центральных защитников, пока не травмировался. Даже помню матч с Баварией, где под конец игры он специально задержал мяч, что бы получить амарилью и пропустить ответную игру, так сказать обнулял карточки. В следующей стадии он уже не смог сыграть, т.к. получил травму. Он пошёл дальше, к пути окончания своей карьеры. Спасибо, Рафаэль Маркес Альварес, лично для меня ты будешь одним из лучших защитников в истории Барсы.

16 июля 2025 года. Среда - 03:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot