Форум - Кубок УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1688)

ARMAGEDON 22.04.2009 20:02

Фокси, просто зависть нехорошая штука.вот и за этово хотят что бы немци выиграли.Не понимаю такую логику.я вот например за ЦСКА с Зенитом болел в КУЕФА.

B@rs 22.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Stassi
Мне кажется шансы Вердера предпочтительнее , хотя хз...Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы

Честно чушь спорол щас Достоен Кубка уефа тот кто его выиграет !!! Мне бы хотелось чторбы выиграла Украинская всётаки Братья наши !! так что поживём увидим! Динамо Киев Вперёд=+))))

Stassi 25.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Чем? я также могу сказать что украинская команда достойнее КУЕФА чем немецкая.;)

Да хотя бы тем , что в них немецкого больше, чем в хохлах украинского.А то у нас полуфиналы будут Вердер - Гамбург и Нигерия - Бразилия:mat:

Цитата:

Сообщение от B@rs
Честно чушь спорол щас Достоен Кубка уефа тот кто его выиграет !!! Мне бы хотелось чторбы выиграла Украинская всётаки Братья наши !! так что поживём увидим! Динамо Киев Вперёд=+))))

Главное чтобы ты чушь не порол, а за меня не беспокойся.Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?:mat: Я высказал свою точку зрения в плане того , что по составу и по игре сильнее Гамбург с Вердером , поэтому я считаю победу немецкого клуба более правильной

И кроме того Бразильцы и Нигерийцы - мне не братья)))

Foxi 25.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Stassi
Да хотя бы тем , что в них немецкого больше, чем в хохлах украинского.А то у нас полуфиналы будут Вердер - Гамбург и Нигерия - Бразилия:mat:

Жжеш...в Гамбурге конешно очень много немцев.
А где это Нигерия? в Динамо? сначала разбирись,а потом пиши.;)

Stassi 25.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxi
Жжеш...в Гамбурге конешно очень много немцев.
А где это Нигерия? в Динамо? сначала разбирись,а потом пиши.;)

А что мне разбираться? Сколько в Шахтере в основе украинцев? В Динамо тоже не многим больше

Foxi 25.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Stassi
А что мне разбираться? Сколько в Шахтере в основе украинцев? В Динамо тоже не многим больше

Все с тобой понятно.В Динамо и Шахтере в основе играют по 5-6 украинцев.

Stassi 25.04.2009 19:08

Ссори. Погорячился я чуток . Возможно из -за личной неприязни к Динамо и тд, но все же переборщил чуток.:D

Mix 26.04.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Stassi
Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?

И что? Им надо было проиграть этой пародии на команду? Динамо Киев виновато в том, что вас тренировал Черчесов что ли? Или там что-то не по делу было?

Stassi 26.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Mix
И что? Им надо было проиграть этой пародии на команду? Динамо Киев виновато в том, что вас тренировал Черчесов что ли? Или там что-то не по делу было?

Попробую объяснить: мы - фаны Барселоны , за Реал никогда в жизни болеть не будем , более того мы его непризнаем, также я веду себя в отношении Спартак - Динамо Киев. Это вражда , зародившаяся задолго моего рождения продолжается и по сей день. А в другом повторюсь - погорячился чуток)

Mercus 26.04.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Stassi
Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?

я хоть этого не видел, но думаю, что скорее там Спартак проиграл, чем Динамо выиграл. Тогда они сами себя тушили частенько.

14 мая 2025 года. Среда - 02:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot