![]() |
happy_clinique, Вангу не читай лучше, бред какойто, крыша может съехать ;)
|
Manc, я увидел это на другом форуме=)
ну не знаю... |
happy_clinique, Много будешь знать, сам знаешь, что будет....
Вот именно, что будет, то и будет - жизнь покажет. Никто Грузию в Индостан не пустит.;) |
Цитата:
Еще порадовал намек Медведева на кандализу райс: "Удивляют конфиденциальные звонки некоторых государств, с предложением, чтобы мы не учитывали факт геноцида и этнических чисток со стороны грузии. Стесняются, наверно." И как же бесят все эти страны (украина, франция, польша, прибалты), которые горой за грузию. Также поражает факт отсутствия какой-либо помощи (гуманитарной или еще какой) (или, хотя бы, предложения ее) со стороны "дружественных" стран. Зато Россия всегда всем спешит на помощь. Пора бы уже понять, что чем больше делаешь добра, тем хуже это потом откликается. P.s. И напоследок. Много ходило разговоров по поводу, что сами грузинские жители несогласны с режимом пидорка. Только вот выступление его поддерживалось грузинской толпой очень, и митинги выходцев из грузии в западных странах в ЗАЩИТУ грузии, а не ПРОТИВ режима. |
Вот что в действительности напугало Саакашвили!!!
http://ifun.ru/view/44367 или это!!! http://trinixy.ru/2008/08/13/rossijj...ili_08_mb.html ;) |
Кто вапще дал право этому пид*ру ющенке говорить,что мол Украина поддеживает грузию.У нас восновном все либо за нейтралитет либо за Россию,а этот с позволения сказать президент тока и воняет про то как мы с Грузией дружим.Лишь бы НАТе и Штатам подлизать.:russia:
Пусть валит туда и воюет раз такой умный,а народ пусть не трогает. |
Судя по кадрам на которых показано как очканул Сукашвили, можно сделать вывод, что он очень, очень боится умереть. Считаю что информация об его не состоявшимся самоубийстве - "утка". :lol:
|
Цитата:
Эх Лео, хоть бы и этот придурок не трогал мирных жителей, а то у Ющенко тоже какая-то придурошная натура всем подлизывать, правильно сказал. Ща еще и Украина выйдет из СНГ, во я ржать буду :finest: :finest: :finest: И пойдут все в Индостан... даааааааа, тяжело придется всем, особенно человеку, который боится "пролетающую птицу", т.б. Сцукашвиле и Ющенке. :lol: Зря они нашли друга в США, Америка кинет их и всё И вот я подумал, какими же надо быть дураками, чтобы объявить войну стране, у которой 1000-и самолетов серии "ТУ. Лебедь" Для сводки: этот самолет, если скинет все свои заряды, разнесет всю Европу, не оставив и следа, и ЭТО ОДИН САМОЛЕТ, а их ТЫСЯЧИ У НАС!!!!! ТЫСЯЧИ!!!! Хватит на весь мир, да еще эти самолеты сверхзвуковые, их ПВО не особо будет улавливать. Одного заряда из 14 штук с этого самолета хватит, чтобы разнести Грузию и чтобы никто о ней не вспомнил. Сцукашвили КАМИКАДЗЕ! :lol: И еще, по сводкам, потери Грузии равна 4000(!!!) солдатам, хотя регулярная армия равна примерно 10000-15000 человек.....МУГАГА! |
![]() ![]() |
13.08.2008 18:23 : Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не может получить Орден Дружбы
Указ о награждении орденом был подписан президентом России к 70-летию певца. "Вчера шла масштабная война в Грузии, как я должен орден получать?", - сказал он. Также В.Кикабидзе сомневается в том, что его концерты, запланированные в октябре в Москве, состоятся. "Пока не знаю, как я могу приехать, когда здесь такое творится, - сказал В.Кикабидзе. - Очень жаль, конечно". "Мне лично сейчас очень плохо, - сказал певец. - Вчера во время бомбежки был убит очень близкий друг моего внука, журналист. Как я должен петь? А кроме пения, у меня другой работы нет, это моя специальность". Также, по словам певца и актера, его "удивляет", что за последние 10 лет из "близких" грузинского и российского народов "сделали врагов". "Интеллигенция российская молчит, людям вдалбливают в головы, что мы агрессоры, что маленькая Грузия объявила войну России, - сказал В.Кикабидзе. - Смешно на эту тему говорить вообще, что мы расстреливаем миротворцев, убиваем детей". Как отметил В.Кикабидзе, это "такая политика сегодня", когда "вбивают в голову, что православные грузины - враги православных россиян, главные враги". "Я о народе не говорю, - подчеркнул актер. - Я люблю Россию". 13.08.2008 18:13 : Противоречивая информация поступала сегодня весь день из грузинского города Гори Власти Грузии обвиняли Россию в нарушении договоренностей о перемирии и обратились за помощью к мировой общественности. Ломая также отметил, что в Тбилиси сейчас находится помощник госсекретаря США Мэтью Брайза. Корреспондент «Эхо Москвы» Сергей Шаргунов, который сейчас находится в Грузии, также сообщает о бомбардировках Гори - этот репортаж мы записали несколько часов назад Со своей стороны, российские военные категорически опровергают информацию о вводе в Гори российской тяжелой техники – об этом заявил, в частности, зам.начальника Генштаба Анатолий Ноговицын. "Я со всей ответственностью заявляю, что никаких танков в Гори нет и быть не могло", - заявил он. Представители миротворческих сил также опровергли заявления о передвижении вглубь территории Грузии. Военные говорят, что эвакуировали технику и боеприпасы со склада грузинской армии в Гори – склад был брошен и никем не охранялся, а военная техника находится в состоянии полной боевой готовности. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot