Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

R54 12.01.2010 15:10

#4 RootPeach, малый тип:)

messilona, все нормально будет. Тебе сколько лет, чтобы завязать со спортом?
У меня тоже косяки с коленкой были. прыгнул и задел галеностопом при прыжке железку какую-то. упал на левое колено. разогнуть минут 10 не мог. А было всего лет 12-13. Паника, глаза в ахуе. Дальше были мои косяки. Колено болело часто при беге, мяч когда ударял, на лыжах бегал. 2 года болело) потом решил заняться этим. лангетка, крем разогревающий, силовая нагрузка. Теперь все хорошо. Не беспокоит. Так что и ты не затягивай с лечением. Боли бывали адские

DotsFam_10 12.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от messilona
Врачи возможно запрятят тренироваться

проверься! У меня одноклассник баскетболист съездил в другой город левую ногу проверить, проверил, с левой почти все норм, а вот на правой(он на неё не жаловался) нашли какую то хрень, запретили заниматься. Но он вроде забил на это, когда он в Казани был, тренировался...

messilona 12.01.2010 17:47

DotsFam_10, R54, спасибо за поддержку. Если чё всем спасибо...

BarceL 22.01.2010 20:20

У меня сегодня было наверное слегка нервное поведение, часто поглядывал на часы чтобы не опоздать… Неизвестно почему ведь ничего значимого сегодня не должно было случится)
В общем где-то в час ночи я как обычно глянул лежа на диване на часы в соседней комнате и мне показалось, что уже 6 утра) Увидел то что хотел увидеть) Я быстро встаю и иду в детскую к шкафу за одеждой. Захожу в комнату, а там сестра с подругой сидит за компом, я так мутно думаю, чего-то они в 6 утра собрались в компе посидеть) Ну это меня особо не заботило, я достаю одежду из шкафа и выхожу из комнаты) А да этого они знали, что я спал и тут такой номер)
Когда вернулся в зал меня встретила мама и говорит: "Что ты делаешь?" А я: "Уже 6 часов" Она: "Нет" Я посмотрев на часы: "А-аааа-а"
После чего кинул одежду на кресло и снова лёг на диван и моментально отрубился.
Когда проснулся в нужное время, всё забыл, пошёл опять за одеждой, а её там не было. Начинаю спрашивать: куда вы дели мою одежу, как только мне напомнили я сразу вспомнил пьяными глазами что было)

ДжаZ-man 22.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от BarceL
Когда вернулся в зал меня встретила мама и говорит: "Что ты делаешь?" А я: "Уже 6 часов" Она: "Нет" Я посмотрев на часы: "А-аааа-а"

фигня, я один раз так из дому ушел.... в школу))) в воскресенье, в 7 утра:krut: Было смешно)) думаю, блин, че так нелюдно на улице))) потом увидел случайно в дневнике, стоя на остановке, что что-то не то, если вчера была физ-ра, значит вчера была суббота:krut: зщначит сегодня.. воскресенье)))

BarceL 22.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
фигня, я один раз так из дому ушел.... в школу))) в воскресенье, в 7 утра Было смешно))

А ко мне ещё помню сестра в часа 2 ночи залетела с криками "Жуки!!!Жуки!!" И убежала обратно спать:uhaha:

Starsdeath 22.01.2010 20:40

BarceL, интересная история. Однажды у меня была схожая курьезненькая ситуация, я начал с утра в воскресенье собираться на учебу...

Krayzie Barça 22.01.2010 21:23

А в домашних тапках никто в школу не уходил? Я как-то выполз однажды. Правда благо не далеко в них ушёл.

losttt 22.01.2010 21:38

Krayzie Barзa, Было дело )

Nead 22.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А в домашних тапках никто в школу не уходил?

В тапках нет, а вот дойти до школы, до кабинета конкретно, и понять, что ты пришёл без портфеля, такое было. :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot