![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Против Барсы скорее всего Оддо выйдет. опыту побольше у итальянца. Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе, на ЕВРО он лагал конечно частенько, но в клубе грубых ошибок не допускает. Алвес же скорее будет появлятся у ворот Рензинга чем Вальдеса. Цитата:
А то что у нас многие заявляют, что Бавария должна "рвать/разнести" Барсу, собсно, а почему нельзя такого на баварском форуме писать?) Что ж все плакать должны?) Цитата:
|
Цитата:
Он возрастной и медлительный защитник. Цитата:
По версии болел Баварии;) Он конечно хорош, но не лучший в Европе. |
Цитата:
Ну по опросу всех болел в европе от УЕФА.:D |
FCB 1900, не хочу по частям отвечать. так что скопом.:
Во-первых, считаю, что объективно у Барсы и ее болел сейчас гораздо больше реальных оснований рассуждать об удачности подобного жребия и о том, что наши шансы выше. Во-вторых, говорите о серьезности соперников... Да был только Реал, но ведь у вас и соперников уровня Реала даже не было, да и уровня Севильи тоже наверное. Вообще возможность сравнивать имеется только по матчам со Спортингом и Лионом, т.к. и Вы и Мы играли против этих команд. Так вот, в матчах со Спортингом Барселона в целом была ничуть не хуже Вас, просто Вы гораздо лучше использовали свои шансы, просто по уровню игры Вы вряд ли были лучше нас в матчах с Португальцами. А вот если, смотреть по матчам с французами, то здесь мы были на порядок лучше немцев, Вы вообще-то благодаря чуду выиграли на их поле, а дома сыграли на равных. Наше же преимущество было очевидным. В-третьих, вы все кричите о Месси, что без него Барса слаба... А кто такая Бавария без Рибери? Последнее, в полузащите мы тоже посильнее будем. Хави-Смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В защите он не очень силен. Мне кажется, Месси его накрутит. |
От себя добавлю - FCB 1900, если ты болельщик "Баварии", какого черта ты делаешь на форуме "Барселоны" и зачем выбрал себе такой ник?! :barca2:
Цитата:
|
Цитата:
Это не запрещаестя.:pivo: Цитата:
ФКБ - Футбольный Клуб Бавария. |
мне интересно сколько болел БЧК зарегестрировалось на сайте Баварии :) битва за правый фланг нашей атаки будет веселая. Месси уделает Лама к бабке не ходи. Алвес зная об этом соответственно меньше будет ходить вперед и определенно создаст большие проблемы Рибери. плюс подстраховка у бразильца в лице Кэпа будет не слабой. я бы опасался за левый фланг на котором у них будет Швайнштайгер (дал же Бог фамилию:huh: ) и молодой Лель. а у нас хоть и опытный, но медлительный Абидаль. В связи с чем думаю надо больше нагружать Тити и Смерть, чтоб баварцы не могли даже из обороны выйти по этому краю...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot