![]() |
Небольшое превью к предстоящему Эль Класико - http://barca.ru/blog/15/400 :yo:
|
Цитата:
Chek, Букмейкеры еше учитывают коэфиценты от кол-во денег! А от этого вывод что даже при 0-0 большое количество людей ставят деньги на Барсу! Потомучто БК зарабатывают как посредники и они некогда не проигрывают! Например: Ты ставиш на события "кто первый начнет мяч с центра" на Челси 1000 ! А я на Барсу тоже 1000! Коэффициент будет 1,90 а не 2,00 потому что они удержат маржу 0,1 %! Тоесть им по***:mat: кто выйграют они с нас по 100 удержат! |
Barcelonia, вот не пойму что возмутительного в том, что букмекеры зарабатывают деньги???
Может им стоит давать коэф. по 2,1 на событие с двумя исходами и заниматься благотворительностью?:finest: Вообще-то ставки это одно из старейших развлечений на деньги, как мне кажется! Раньше не было конечно букмекерских контор, но были люди, организующие ставки и берущие себе % от всех денег! И кстати, если коэф. 1,9 против 1,9, это очень хорошо... Во многих БК меньше... |
Цитата:
А кто возмущается ???:yo: Я объяснял откуда они такой коэффициент берут! Читай внимательно! Цитата:
Ты че Америку решил для меня открыть??? :finest: :finest: Тренеруйся внимательно читат!! прочитай вот это!!! Цитата:
Прочитал, тепер обьясни к чему ты это писал!!;) |
Garrincha, продолжаем беседовать, раз это обоих успокаивает... :finest:
Но ведь Роббен сам по себе очень мягкий, неконфликтный человек. Все что я читала про их конфликты с остальными голландцами, для меня так и осталось непонятным. Например, я так и не поняла суть конфликта с Хунтелааром. Вроде как ревность из-за места в основе, причем Арьен изо всех сил пытался неловкость загладить и примириться, но был отвергнут. Да и травматичность его, по моему не больше чем выдумки ваших же врачей. Ну невозможно восстановиться от разрыва мышц, за неделю! Мне Арьен очень нравится, причем не только как игрок, он умный и очень сдержанный парень. Очень скромный, что редкость в этом виде спорта и особенно, в вашей команде. |
Основной состав
Valdes, Alves, Pique, Puyol, Abidal, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi. В запасе Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Gudjohnsen и Bojan |
Цитата:
Кто бы сомневался, Пеп не рискует и ИМХО выпустит тотже состав и с Челси... |
Все-таки Анри в основе... Честно говоря я удивлен, т.к. с Челси он выглядел уставшим, а это столкновение с Алексом окончательно выбило его из колеи. Будем надеяться на то что он уже восстановился и проведет 2 матча на высоком уровне...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какой смысл ему рисковать, ведь это один из последних и важнейших матчей сезона. |
06 августа 2025 года. Среда - 15:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot