Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Foxi 16.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Manchester Evening News сообщает, что Барса проявляет интерес к защитнику Интера Майкону, на которого имеют виды все гранды: Реал, МЮ, МанСити, Бавария и т.д. Каталонцы рассматривают Майкона как более оборонительного игрока, чем Алвеш. ИМХО я бы купил его, а Алвеша использовал бы в центре поля, т.к. он имеет все для этого, и пас, и удар, и скорость, и видение поля и т.д....

Вряд ли Алвеш и Майкон могли бы играть в одной команде, в Бразилии только один из них выходит на поле, хотя было пару матчей где Майкон играл в защите, а Алвеш в полузащите справа, но как то не очень это смотрелось.

sergey1986 16.10.2009 15:44

Catala, спасибо, не заметил сначала, но сути это не меняет Барса при Гаспаре превратилась в цирк и желание оттуда уйти, мне кажется, довольно закономерным. Возможно, Фигу понял это раньше остальных... Ладно, можно заканчивать, просто все разные и взгляды на этот поступок тоже разные.

Andre3000, память особо не изменяет. 40 лямов получил Арс за эту потрясную пару, тогда как за Фигу мы 56.

SpanishwinD 16.10.2009 16:02

На евроспорте уже пишут, что МС готов к обмену))

ДжаZ-man 16.10.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Каталонцы рассматривают Майкона как более оборонительного игрока, чем Алвеш.

да это бред. Майкон очень хороший созидатель. Получше Данни. Я бы махнулся неглядя. Майкона на Алвеша.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вряд ли Алвеш и Майкон могли бы играть в одной команде,

согласен на все 100%. Либо тот, либо тот. А держать их обоих помоумй будет дорогова-то...

Gangster10 16.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Каталонцы рассматривают Майкона как более оборонительного игрока

Это Майкон-то оборонительный игрок?))

ДжаZ-man, я конечно не застал ситуации с Фиго живьем, но из того, что я знаю, фанаты Барселоны ненавидят его за то, что он, став капитаном и единоличным лидером команды, по-быстрому ушел к ее злейшим противникам.
Если проводить аналогии, это как если бы Месси летом получил бы капитанскую повязку, а в конце августа ушел бы в Реал. (тьфу-тьфу-тьфу)

Catala 16.10.2009 20:27

Наверное имеется в виду не более оборонительный, а лучше обороняется. Тогда логично. Учитывая обмен форвардами можно махнуться, доплатить 30 миллионов и Кейту в аренду.

Ru1979 16.10.2009 21:10

sergey1986,
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Барса при Гаспаре превратилась в цирк и желание оттуда уйти, мне кажется, довольно закономерным. Возможно, Фигу понял это раньше остальных...

Да ладно...
В момент назначения Гаспара-это не выглядело цирком. Как раз это было встречено с энтузиазмом, как продолжение политики Нуньеса. Я , к примеру, тогда был очень рад его назначению.
Другое дело, что переход Фигу слишком больно ударил по Гаспару.
Да и время тогда было дурное, клубы кидались деньгами направо и налево (вон итальяшки до сих пор не разгребутся с убытками), и в этой гонке Гаспар допустил много ошибок. Вначале вера в испанского-каталонского тренеров, затем покупка молодых да дорогих, потом странное приглашение ван Галя...
Боюсь, чтобы мы не наступили сейчас на теже грабли. Опять хотим продолжателя традиций Лапорты, но забываем что много в его политике странного и спасают его только нереальные результаты.

Gangster10,
Цитата:

Сообщение от Gangster10
сли проводить аналогии, это как если бы Месси летом получил бы капитанскую повязку, а в конце августа ушел бы в Реал. (тьфу-тьфу-тьфу)

Аналогия неуместна, Фигу не был воспитанником Барсы.

До прихода в Барсу Фигу подписал контракт с Ювентусом и Пармой одновременно. Так что деньги играли для него главную роль.
Так что уважать его и оправдывать его уход какими-то титулами-бред!
Это был удар в спину...

KalleL 16.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Опять хотим продолжателя традиций Лапорты, но забываем что много в его политике странного

Например ?

Gangster10 16.10.2009 22:47

Ru1979, согласен, просто я говорил про то, что Фигу перед уходом был лучшим игроком и лидером, как Месси в прошлом сезоне.

ДжаZ-man 16.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ДжаZ-man, я конечно не застал ситуации с Фиго живьем, но из того, что я знаю, фанаты Барселоны ненавидят его за то, что он, став капитаном и единоличным лидером команды, по-быстрому ушел к ее злейшим противникам.

я знаю это. Может я просто был малой. мне то было чуть больше 11-ти.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это Майкон-то оборонительный игрок?))

ну а что? По амплуа он защитник. Да и довольно неплохой, я тебе скажу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot